4.твои любимые философы
Не люблю философов... Никогда не понимала почему мы читаем и изучаем то, что или глупо с точки зрения науки или бессмысленно с точки зрения здравого смысла...
1.что глупо с точки зрения науки?
2.в чем заключается польза?
3.зачем чему обязательно быть "полезным"?
1.что глупо с точки зрения науки?
2.в чем заключается польза?
3.зачем чему обязательно быть "полезным"?
Ну такие теория как например Архимед (или еще кто-то уже не помню) и черепашка... Про пользу я ничего не говорила, может для кого-то это пользу и приносит...Не обязательно быть полезным, но мне неинтересно то, не приносит мне какой-либо пользы...
Цитата:
а еще ты проигнорировала вопрос об абстракциях
про абстракции есть в анкете... _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
а в чем заключается польза для тебя? в улучшению твоих навыков жизни в обществе?
Не обязательно улучшение навыков... Пользу приносит то, что помогает как-то по другому взглянуть на вещи...
про абстракции в анкете? видимо не найду
Извиняюсь, там было про аналогии... А что ты понимаешь под абстракциями? _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:05 am Заголовок сообщения:
Была такая теория не помню правда у кого, давно это проходила... Архимед никогда не догонит черепаху, потому что когда Архимед достигает черепаху, она за это время проходит какое-то (пусть ничтожно маленькое) расстояние. Он снова ее достигает, а она снова ненамного уходит. Таким образом получается, что он ее никогда не догонит... Ну это в кратце... _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:13 am Заголовок сообщения:
Подсолнух писал(а):
Была такая теория не помню правда у кого, давно это проходила... Архимед никогда не догонит черепаху, потому что когда Архимед достигает черепаху, она за это время проходит какое-то (пусть ничтожно маленькое) расстояние. Он снова ее достигает, а она снова ненамного уходит. Таким образом получается, что он ее никогда не догонит... Ну это в кратце...
ну он вполне может ее недогнать, если это болотная черепаха, потому что те быстро бегают (сама видела). но такую-то он же может догнать и перегнать даже, если у него скорость больше...чего-то недогоняю...бредовая какая теория... это детская?
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:34 am Заголовок сообщения:
Цитата:
бредовая какая теория... это детская?
Вот я и говорю что они бредовые. Нет, не детская, мы ее на втором курсе по философии проходили. Просто забыла чья она.... _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:38 am Заголовок сообщения:
Сейчас в яндексе нашла... Извиняюсь, там не Архимед, а Ахиллес был Это софисты придумали... _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
Подсолнух, расскажите, пожалуйста, про свои отношения с другими людьми (дома, на работе - где угодно) и про их отношения друг с другом.
Постарайтесь ответить подробнее, по кратким ответам обычно трудно что-то сказать. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Илья, вопрос слишком расплывчатый... Что значит мои отношения с людьми? Какая сторона этих отношений? Можно как-то конкретизировать или наводящие вопросы задать? Мне так проще отвечать... _________________ Чудес не бывает: на неделе возможны только семь пятниц...
Илья, вопрос слишком расплывчатый... Что значит мои отношения с людьми? Какая сторона этих отношений? Можно как-то конкретизировать или наводящие вопросы задать? Мне так проще отвечать...
Важно ответить так, как Вам хочется. Боюсь, что этот вопрос не стоит конкретизировать, чтобы он остался информативным для нас. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru