поздравляю с прошедшим днем Ангела! как это здорово! _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
Эйб Линкольн
ну ия... православная...
На самом деле была заядлой атеисткой... до определённого момента.
Потом как говорится уверовала... Но мне в христианской религии, тем более в нашей православной... (хотя слово "нашей" я сказала наверное зря потому что во мне регилий и кровей намешана тьма) не очень уютно из-за массы диких условностей, ритуалов и запретов.
А на самом деле из всех религий меня очень и очень тянет в Буддизм видимо китайская кровь всё-таки доминирует в плане выбора религии , просто как-то нет у нас тут рядышком буддийских храмов. _________________ - Ты знаешь, какая была надпись на кольце Соломона?
- Э-э-э... Made in China?
ну ия... православная...
На самом деле была заядлой атеисткой... до определённого момента.
Потом как говорится уверовала... Но мне в христианской религии, тем более в нашей православной... (хотя слово "нашей" я сказала наверное зря потому что во мне регилий и кровей намешана тьма) не очень уютно из-за массы диких условностей, ритуалов и запретов.
А на самом деле из всех религий меня очень и очень тянет в Буддизм видимо китайская кровь всё-таки доминирует в плане выбора религии , просто как-то нет у нас тут рядышком буддийских храмов.
А, что получается, вывнужденная православная?
Ну, тое дело... _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
Эйб Линкольн
православие надоело, Иисуса люблю и уважаю, хороший был ЧЕЛОВЕК, интересно, как бы он смеялся если бы узнал что ему поклоняются !!! хотя мы ничем не хуже его... а ещё я люблю Ошо и Будду...
" Это Иисус - он верит что добро победит зло! А это Будда... он вообще в зло не верит..." (с) .V.. _________________ Love, Peace, Respect .V..
просто как-то нет у нас тут рядышком буддийских храмов.
Ну что-же вы такой мелочью загрузились.
Я вон вообще в Венеру верую...ни одного храма на Земле
И ничего...не мешает. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Я считаю, Вера - это то, что у тебя в Душе. Может, кто-то скажет, что это - "избитая" фраза, но это действительно так.
Gisha
Крови и правда влияют на нас. Мне кажется, в любой религии есть свои ритуалы и запреты и понять все ПОЛНОСТЬЮ просто нереально... Но всегда есть то, к чему лично мы тяготеем. Думаю, к зову Души следует прислушаться.
сеня
Цитата:
" Это Иисус - он верит что добро победит зло! А это Будда... он вообще в зло не верит..." (с)
эх, у меня был замечательный анекдотический очерк о мировых религиях, как жаль, что я его всего наизусть не помню...
Найду - представлю всеобщему обозрению)))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
православие надоело, Иисуса люблю и уважаю, хороший был ЧЕЛОВЕК, интересно, как бы он смеялся если бы узнал что ему поклоняются !!! хотя мы ничем не хуже его... а ещё я люблю Ошо и Будду...
" Это Иисус - он верит что добро победит зло! А это Будда... он вообще в зло не верит..." (с) .V..
Сеня, у меня очень сильное ощущение что ты сейчас читаешь в существенном обьеме книги Ошо. Я прав?
эх, у меня был замечательный анекдотический очерк о мировых религиях, как жаль, что я его всего наизусть не помню...
Найду - представлю всеобщему обозрению))))
можно даже новую тему создать, мне кажется. Даже лучше будет! _________________ Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми
Эйб Линкольн
" Это Иисус - он верит что добро победит зло! А это Будда... он вообще в зло не верит..." (с) .V..
Сеня, у меня очень сильное ощущение что ты сейчас читаешь в существенном обьеме книги Ошо. Я прав?
Привет, почитал пару книг и кучу коротеньких статеек... а так вообще общаюсь с человеками которые "читают в существенном объёме" _________________ Love, Peace, Respect .V..