Oleg, а по-моему, игры по Берну на самом деле являются ухудшенным и нездоровым вариантом нормальных человеческих реакций. По Лоренцу, общество имеет определенные средства для поддержания существующих правил и традиций. Просто важна мера. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
sur, люди воспроизводят в малой группе, например на форуме или тренинге, теже модели поведения, которые они используют в жизни. На форуме к ним проще адаптироваться и как-то потом использовать полученный опыт в жизни.
Насколько я видел у Дарьи еще в одной теме была примерно аналогичная ситуация с несколькими людьми, которые в этой теме вообще не участвуют.
Она может использовать эти ситуации для пересмотра чего-то в жизни и использовать их как ступень для своего развития, а может забить и дальше в жизни получать теже самые реакции от окружающих. Всегда есть выбор.
У нас на форуме все-таки достаточно спокойно относятся к окружающим, поэтому если возникает одна и таже ситуация с совершенно разными людьми, то скорее всего человек ее сам как-то провоцирует и есть повод задуматься зачем ему это нужно. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Последний раз редактировалось: Oleg (Чт Ноя 16, 2006 9:26 pm), всего редактировалось 1 раз
Сегодня провел эксперимент, сидел все 15 минут,...прямо передо мной стояла девочка-студентка с шикарной фигуркой в джинсах,открытым пупком (а морозы уже!), маленькой аккуратной грудкой и маленьким размером стопы. Но даже такой шикарный обзор(она то и дело вертелась и демонстрировала упругий мячик попки), не смог отвлечь меня от чувства дискомфорта, но не встав сразу,пришлось доехать до нужной остановки.Теперь я точно знаю, уступая место я не столько думаю о комфорте того,кому уступаю, сколько о том,что у меня не будет чувство дискомфорта...что конечно не есть хорошо,но так... _________________ СОЦИОПАТ
Oleg, да я понимаю просто вот не умолчал при таком зрелище мне так кажется уже достаточно сказали а иногда и жестко Лида, а я нет но просто жалко стало
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 12:14 am Заголовок сообщения:
sur писал(а):
Лида, а я нет но просто жалко стало
Я поняла, что тебе просто жалко
А я - слабая женщина, и мне хочется от мужчин ощущать заботливую силу. И если эта сила проявляется лишь в том, что они меня в дверь не пропускают, а лезут сами вперёд как танки, то я себя чувствую женщиной затюканной (слабого ведь проще затюкать, чем о нём позаботиться). А в трамвае или метро они, конечно, слабые, встать не могут, если женщина вошла... Тем более, если беременная или пожилая.
Поэтому Напа я именно поддерживаю
Заметьте, что я здесь говорю об общем случае, а не о мужчинах в гипсе, к примеру..
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:28 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Илья, насколько я понял, возмущение было средством для достижения своих целей - привлечение к себе внимания и желание быть по достоинству оцененной.
Oleg
Я разочарована в Вас, не думала, что начнете под всех дудку плясать
Ну, опять же это мое личное мнение.
Цитата:
Она может использовать эти ситуации для пересмотра чего-то в жизни и использовать их как ступень для своего развития, а может забить и дальше в жизни получать теже самые реакции от окружающих. Всегда есть выбор.
У нас на форуме все-таки достаточно спокойно относятся к окружающим, поэтому если возникает одна и таже ситуация с совершенно разными людьми, то скорее всего человек ее сам как-то провоцирует и есть повод задуматься зачем ему это нужно.
Хочу Вам честно признаться меня вообще-то очень удивляет и забавляет тот факт, который происходит в виртуальном общении
А вообще Я ни на кого зла никогда не держу, ну, трудно кому-то так делать и понимать, как Я и лучше им сделать вид, что не понимают, ну, что тут поделать, свое сердце никому не вставишь , не дашь поносить
Вы даже не можете себе представить как меня все обожают
А вот Вам, дорогие ЛидаsurИльяLenaС П А С И Б О. А то Я и правда подумала бы на три секунды , что со мной что-то не ТО Декабрь , мне нравится ход ваших мыслей
_________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 10:52 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья, да мне вобщем неважно разочаровалась ты во мне или нет. Ты же в товей реальности сначала превозносишь, а потом с высоты птичьего полета оттуда бросаешь. Меня это никак не касается.
Фраза "плясать под дудку всех" мне как-то не очень понятна. Люди высказывают свое мнение, у многих оно совпадает, как с той, так и с другой стороны. Что тут удивительного? _________________ танцы, английский язык, знакомства
Кстати, характерно слово "показать", но не разделить.
То есть хочешь считать, что внутри это возмущение не разделялось? Я так не думаю. Думаю, что здесь хотелось и разделить, и показать. И не вижу в этом ничего плохого.
Есть один то-онкий момент, который проскользнул в теме, и именно он позволяет мне так считать... Ну да ладно, не хочу опять тему баламутить.