Добавлено: Вс Май 06, 2007 10:30 am Заголовок сообщения:
А что, мне нравится идея о порядке. И правда прикольно одну тему для сборов, одну для общения... _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Добавлено: Пн Май 07, 2007 9:04 am Заголовок сообщения:
Кое-какой порядок навести стоит! Ветка постепенно разрастается, и ее нужно оптимизировать. Для объявлений, например, одной темы вполне достаточно. И темы-родсвенники можно объединять.
Постоянно ведь появляются новые топики, так что со старыми разбираться необходимо. _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:06 pm Заголовок сообщения:
Вот тут-то и выплывают все недостатки этого движка _________________ NESTanDart
Ты потерял часть жизни, пока читал это!
Если крыша ржавая, то в подвале мокро
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:28 pm Заголовок сообщения:
Ух товарищи, стока пустых пивных пузырей как у Ильи в субботу утром я уже давненько не наблюдал! Кто не пришел - многое потерял!
Булькнули аж икали И это под всякие пивные вкусности _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Пн Май 14, 2007 8:04 pm Заголовок сообщения:
Espirito Encornado
Так потом же еще продолжили
Мы с Димоном до вечера отрывались _________________ NESTanDart
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения:
ЙА! _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Ср Май 16, 2007 4:57 pm Заголовок сообщения:
И я живой! Хотя на этот счет могут быть разные мнения...
Кстати. Знаете ли вы, к какой группе симметрии относится группа, образуемая интертипными отношениями? К D4h!
Правда, остается открытым вопрос, какие элементы на геометрической иллюстрации этой группы (напоминаю - квадратная бипирамида. Или прямоугольный параллелепипед, у которого только два грани - квадраты) могли бы иллюстрировать ТИМы... но варианты есть. _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
Добавлено: Чт Май 17, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Честно,в школе с геометрией не очень дружил
Все, кто не любит геометрию, можете не обращать внимания... Это была не то, чтобы серьезная идея. А так - больше для забавы (подумал, может, кого заинтересует).
Хотя все утверждения там правильны. _________________ Роб не может причинить вред человеку или своими действиями допустить, чтобы человеку был причинен вред.
Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:33 pm Заголовок сообщения:
Разговаривал сегодня с Андреем Смирновым, он не прочь к нам присоединиться в воскресенье, в идеале на природу. Короче если по деньгам мы не совсем разорены, можно подхватить в воскресенье гостью и двинуть покупаться, может даже под шашлыки! _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Вт Май 29, 2007 6:28 pm Заголовок сообщения:
Вообще говоря, есть идейа не брать Смирнова на природу ))
Не знаю, как вы, ребят, но я хотел бы просто отдохнуть и пообщаться в неформальной обстановке. А Андрей (я в этом почти уверен) с порога начнет нас обратно перетипировать... я согласен, каждому есть над чем подумать. Но я лично предпочту спокойно посидеть в ЛИЭ хотя бы месяц-другой, прежде чем подвергаться этой процедуре по-новой!
впрочем, ничего против Андрея и его присутсвия не имею. "Лишь бы не грузили'с" (с)
Кстати, возможно подключу человек... несколько... со стороны. _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Ср Май 30, 2007 7:39 am Заголовок сообщения:
Думаю мало кто будет против. Андрей стоял у истока нашей компании и много сделал, думаю опасеня за душевный покой не повод отказывать ему в общении. Друзья, реально, лучше просто дать ему понять, что нет желания ввязываться в дебаты (у меня кстати оно как всегда есть ), и он поймет, чем так вот радикально..
Хотя мне понятно твое настроение, оно мне знакомо не по наслышке, так что могу это уладить предварительно, чтобы вопрос не стоял остро. _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Ср Май 30, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Delta_Leader
Да никто не против.Просто сейчас ИМХО не самое подходящее время для очередных соционических переполох.Народ после Миронова и массовых перетипирований и так в шоке.Не стоит снова сыпать оль на эту больную рану _________________ NESTanDart