Добавлено: Вт Сен 04, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Мне сложно судить об отношениях двух экстравертов изнутри. Я думаю, что в отношениях двух интровертов может возникнуть некоторый информационный вакуум, а в отношениях двух экстравертов - наоборот, информационный перегруз. Они как бы оба хотят влиять, управлять - отношениями, событиями, энергией, всем.
Да, согласна.
А про стаканы: дополнение - это чокаться бокалами, как еще можно соединить внешние поверхности?
Это как же так надо извернуться ))))))
И по звону определять качество стекла )))) Это про меня: слышу звон, не знаю где он. Прямо порадовала, Юль ))))) _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения:
feli4ita писал(а):
Я тут чего в итоге подумала, что мы плачемся о неизрасходованном нашем потенциале, невостребованность, понимаэш. Я тут ищу мильен вариантов как что-то изменить, а ему нужна всегда одинаковая, добрая и спокойная, белая и пушистая.
Финиш, все усилия мимо ))))))
Успела стать спокойной до его прихода - обошлось....
И ведь это одни из лучших отношений по мнению Филатовой, кажется?
Видимо хороши они тем, что можно безнаказанно ныть...
Ну и приобретать новые навыки.
Хех... мне вот тоже вчера было заявленно что он не понимает как можно быть настолько импульсивной и непредсказуемой . И это при том что я ещё стараюсь
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения:
Gisha писал(а):
Хех... мне вот тоже вчера было заявленно что он не понимает как можно быть настолько импульсивной и непредсказуемой . И это при том что я ещё стараюсь
И никогда не поймет. Я тоже не понимаю. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 4:16 pm Заголовок сообщения:
Про стаканы и глубину. Зацепило, хоть понять было непросто.
Мне вот пришла в голову другая аналогия (кстати, подсказанная дуалом по итогам отношений интра-экстра).
Отношения - это может быть не только звон бокалов, а переливание воды в сообщающихся сосудах.
Причем сбой может быть не из-за различной глубины (или востребованности глубины) отношений или самих их участников.
Может быть, по каким-либо причинам закрыта перемычка между этими сосудами. И одного заливает (хорошим или плохим, уж как пойдет), а другому ничего не достается.
И наоборот, если есть чем поделиться и готовность растопить перемычку, то отношения складываются вне зависимости от одинаковой/разной вертности. _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения:
29_02 писал(а):
Про стаканы и глубину. Зацепило, хоть понять было непросто.
И наоборот, если есть чем поделиться и готовность растопить перемычку, то отношения складываются вне зависимости от одинаковой/разной вертности.
Эт верно
Если ты поняла про стаканы - может подскажешь в какую сторону думать?а то я не совсем поняла _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 4:23 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Если ты поняла про стаканы - может подскажешь в какую сторону думать?а то я не совсем поняла
Заф, я в не в силах пересказать понятое . Метафора красивая, но думаю, что индивидуальная. Зачем ее прикладывать везде, да еще с отрицательным прогнозом? _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 4:26 pm Заголовок сообщения:
29_02 писал(а):
Zafira писал(а):
Если ты поняла про стаканы - может подскажешь в какую сторону думать?а то я не совсем поняла
Заф, я в не в силах пересказать понятое . Метафора красивая, но думаю, что индивидуальная. Зачем ее прикладывать везде, да еще с отрицательным прогнозом?
Мне любопытно видение Бижу отноешений с разной вертностью но отрицательный прогноз - это не есть гут, эт верно _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 4:52 pm Заголовок сообщения:
feli4ita писал(а):
Айлин писал(а):
Gisha писал(а):
И никогда не поймет. Я тоже не понимаю.
Как с вами жить? Как вам с нами живется?
я с Гекслями не была в партнерских отношениях, только в родитель-ребенок.
Но - с трудом. Думаю, главным образом за счет нальности _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 4:59 pm Заголовок сообщения:
feli4ita
Для меня план - это поддержка, основа, база. Для Гексли - клетка. Она говорит, что у нее результаты экспромтов гораздо лучше, чем тщательно спланированных действий. Для меня такая мысль - ересь.
В силу этичности она более открыта, больше развернута к собеседнику. Когда такой собеседник я - я от этого устаю.
Фоновая (8я, в общем ) нарывает меня волной неконтролируемых эмоций.
Базовая попадает на мою болевую и тоже раздражает.....
Понятнее стало? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
feli4ita
Для меня план - это поддержка, основа, база. Для Гексли - клетка. Она говорит, что у нее результаты экспромтов гораздо лучше, чем тщательно спланированных действий. Для меня такая мысль - ересь.
В силу этичности она более открыта, больше развернута к собеседнику. Когда такой собеседник я - я от этого устаю.
Фоновая (8я, в общем ) нарывает меня волной неконтролируемых эмоций.
Базовая попадает на мою болевую и тоже раздражает.....
Понятнее стало?
Это ты про "нальность" мне объясняешь?
да, так и есть
А за счет чего проблемы-то решаете? _________________ "Девушкам нужен компот и доброта.." В.Степанцов