Добавлено: Ср Мар 14, 2007 5:54 pm Заголовок сообщения:
с определенного момента времени наметилась устойчивая тенденция: при появлении меня на каком-либо форуме, все, особенно мужская часть, начинают ко мне относиться в крайностных проявлениях - либо башку срывает, чуть ли не до преследования в личке, либо ненавидят, как будто общение со мной пробуждает в них самое плохое... собственно по этой причине не задерживаюсь на форумах дольше 3 месяцев, хотя есть и исключения
один человек даже пытался преследовать в реальности...
понятно одно: нравлюсь людям интеллектуальным с чувством юмора, не нравлюсь людям с комплексами и мелочными чертами характера, глупым...
по поводу реального общения: люди ко мне относятся очень хорошо, с уважением, часто ловлю на себе даже взгляды удивления и восторга... признаюсь, бывает приятно, бывает, что смущает...
по прошествии 12 лет совместной жизни муж мне заявил, что я для него до сих пор абсолютно не предсказуема, и он с ужасом думает, что может мне придти в голову в следующую минуту... это абсолютно разнится с моим собственным восприятьием меня - себя считаю человеком очень последовательным, логичным и предсказуемым до скучности... вот так о себе любимой _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи