Психология и соционика :: Просмотр темы - Молодой, талантливый, скромный гений симпотяга =)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Молодой, талантливый, скромный гений симпотяга =)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Илья
Модератор, админ сайта Достоевских
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧС выглядит как ценность. ЧЛ, похоже, в Эго.
Я пока за Джека.
San
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пока совершенно противоположное мнение намечается, чем у большинства высказавшихся.

Но нельзя конечно выдавать какие-то окончательные суждения по половине анкеты.

Илья, вы используете в типировании "мерности" функций?

З.Ы. Какая-то странная речь для Джека. С фразами типа "во я жгу" и напичканная всякими "енто"...
Может, у меня стреотип? Smile
Илья
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San, в этом типировании не использовал, тем более, что нет ответов по этикам. Уверенность в аспекте ЧЛ отметил, а выявлять мерности начну, когда будут ответы на все вопросы.
Champion
Участник
Участник
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще информация для размышления Smile
Вы уж извините меня, что снова не до конца, просто времени совершенно не хватает... я постораюсь побыстрее... а пока про этику:

socionics_function
1. Что можно считать хамством? Как Ваше понимание хамства согласуется/отличается с общепринятым?
Хамством можно считать неуважительное отношение к людям, выраженное в оскорблениях, огрызаниях, разговоре на повышеных тонах, в игноривовании интересов человека при беседе ну и т.д.
Я не в курсе общепринятого понимания хамства... но думаю не настолько уж сильно оно отличается от моего...
- Как бы Вы объяснили, что такое хамство десятилетнему ребенку?
Малыш, когда кто-то из твоих однокласников ругается, препирается с учителем или просто со старшими - он им хамит, так делать нехорошо! Не поступай так, будь умницей!(не заставляй маму с папой потом за тебя отдуваться в кабинете директора Very Happy)
- Как бы это объяснение выглядело для взрослого, не владеющего этическими нормами?
Хамство ето открытое показывание своего неуважения к человеку... своего безразличия к его мнению, поступкам или их полного отрицания...если все ето делается открыто, то ето хамство, если скрыто или за спиной - подлость Smile

2. Как Вам хотелось бы улучшить общественную мораль?
Чтобы её улучшить нужно еще с детства каждому ребенку прививать то из чего собственно и складывается в последствии общественная мораль... а об етом должны заботиться в первую очередь родители, потом воспитатели,ну и наконец учителя... Только чтобы все ети люди прививали все ето детям нужно чтобы в их сознании присутствовало ясное понимание что то что они прививают потом приведет в улучшению морали общества Very Happy

3. Служит ли оправданием плохого поведения то, что человек просто не научен вести себя?
Ето служит не оправданием, а объяснением его плохого поведения... Да и смотря что считать плохим поведением... везде разные определения или толкования етого понятия... для различных людей ето вообще могут быть диаметральные противоположности... все дело в том, кто как воспитан и приучен, где прошло детство человека, в какой психологической атмосфере и т.д. Но тем не менее ето все-равно етого человека не оправдывает передо мной... если он не научен себя вести, значит будем учить и прививать ему то чего не сделали раньше родители или учителя(если ето довольно близко знакомый человек)... или просто покажем что так вести себя нехорошо и больше не стоит...Smile

4. Прислушайтесь к себе и дайте свое определение любви. Можно ли любить и наказывать одновременно?
Любовь ето самое прекрасное что есть в жизни человека... Это желание и стремление проникнуться к любимому человеку, желание его понять или понимать, это понимание его потребностей, стремлений, желаний и принятие их, ето умение прощать любимого человека и желание прощать, ето просто невозможность непростить, даже потребность в этом... это способность пойти на все, ну или на многое ради любимого человека, бескорыстное желание помочь ему, способность пожертвовать какими то своими интересами или чем то важным ради него... ето прекрасное чувство, когда осознаешь что ты нужен етому человеку, а он тебе...
Любить и наказывать можно, только нужно ли ето? Да и наказание я думаю будет сильно сглажено и практически незаметно, самое главное при етом довести до любимого человека, что больше так не нужно делать... И еще тут нужно смотреть на взаимность етого чувства, она имеет очень большое значение...

5. Слышали о грузинском гостеприимстве? Все для гостя. А есть еще немецкое гостеприимство – хозяин прав в своем доме. Какой подход более правомерный, попробуйте оценить, невзирая на наши культурные привычки? Каковы культурные традиции Вашей нации в этом вопросе?
По мне так лучше объединенный подход: Все для хозяина, который прав в своем доме Smile Гостю конечно оказывается внимание, уважение, но только если и гость не начинает чувствовать себя хозяином у меня дома... когда говоришь: чувствуйте себя как дома, то имеешь ввиду расслабьтесь, не стесняйтесь, устраивайтесь поудобнее, а не можете здесь покомандовать...

6. Что такое сочувствие. Когда его надо проявлять, когда не надо, когда Вы его проявляете?
Сочувствие это когда проникаешься проблемой человека и выражаешь ему свою поддержку проявляющуюся как в каких либо действиях, так и в моральном плане... Сочувствие не то чтобы надо проявлять и не надо...его можно проявлять когда видишь, что человеку нужна поддержка, но можно и не проявлять...по разным причинам... еще есть случаи когда стоит его проявлять и не стоит... Я проявляю сочувствие тогда когда считаю что, моя поддержка важна для человека, или когда считаю что сочувствие будет уместным, или когда хочу поприкалываться над человеком, расшевелить его как-нибудь, или когда хочу позлорадствовать над кем нибудь... да и вообще много когда могу его проявить... с разными людьми по-разному, все зависит от степени близости моего общения с человеком и моего отношения к нему.

7. Есть ли в обществе нормы поведения, отношений между людьми? Если да, то придерживаетесь ли Вы их? Всегда ли нужно следовать нормам отношений? Почему?
Какие-то нормы конечно есть, скорее даже основные принципы поведения, если бы ими никто не пользовался, то наступил бы хаос... основные "нормы" или принципы прививаются с раннего возраста и остаются в подсознании человека всю его оставшуюся жизнь, все остальное ето дело уже каждого человека, его личное развитие и совершенствование... В отношениях между людьми тоже есть общие принципы или сложившиеся стереотипы... ну там междуполовые отношения, отношения между взрослыми и детьми, между начальниками и подчиненными ну и в том же духе... Какими то нормами по-любому приходится пользоваться, ето же все уже как будто данность, только если пользоваться только нормами то ето не интересно жить будет...Smile Да и на все норм не придумать, да и не надо, это же извращение уже будет... Люди все индивидуальны, каждый по своему, любой человек требует в кебе определенного подхода, и общаться с ним основываясь на каких-нибудь нормах ето будет глупо... что то вроде общения роботов... Неееет, ето явно не по мне...Smile Не спорю какие-то общие положения нужны, без них наступит беспредел, но жизнь потеряет краски если все будет нормировано, вся прелесть ведь в общении людей, в свободном, приятном, увлекательном, интересном...

8. Достаточно ли только пользоваться знаниями книжек и тем, как Вас обучили, теми примерами, которые Вы в жизни видели, чтобы уметь общаться с людьми, или нужно еще что-то?
Мде... ага все правильно...тот кто много читает, тот и умеет общаться с людьми...Very Happy Точно! Прикольный вопрос! А книгу нужно заучивать, да? Или можно будет потом с собой носить и в затруднительных ситуациях незаметно подглядывать туда? Very Happy Люди или умеют общаться или не умеют...и ето врожденное... Даже если обучить человека которому ето не дано всем премудростям, тонкостям, показать на примерах, дать прочитать кучу литературы...даже тогда его общение будет выглядеть минимум как странноватое... Говоря про умение и неумение общаться я в большей степени имею ввиду естественность в выражении эмоций, настроений, отношений, умение рассмотреть их же в собеседнике, уловить изменение настроения или желание общаться, умение настроить на разговор в нужном направлении, настроении... ну и в етом духе... Те кто не обладают такими способностями, конечно же общаются и вполне успешно, только общение ето для них самих теряет свою естественность, или информативность(ну когда как будто говорят на других языках или когда просто не слышат друг друга) и т.д. Для меня такое общение уже как-будто и не общение, а просто обмен информацией причем не полный обмен... поетому и говорю о том что только 2 полюса...

9. Как понять, какое отношение с людьми правильное, а какое нет?
Мде...тоже вопросик... Я разделяю свои отношения с людьми на нужные мне и ненужные... а правильные ли они мне по-барабану Smile да и кому ето определять? Отношения, которые мне нужны ето те в которых я принимаю активное участие, в которых могу взять инициативу в свои руки или поддержать инициативу направленную на меня... А ненужные - это те, которые поддерживаются не мной, а теми кому они нужны... ето не самые приятные отношения, от них хочется избавиться или уйти от общения...

10. Что можно назвать морально, а что аморально? Как Вы понимаете это, и как понимают другие (большинство)? Можете ли Вы оценить правильность своего понимания?

Аморально ето значит не обращая внимания на какие-то ценности, игнорируя то что для других свято... Например аморально грабить могилы и портить памятники стоящие на них, аморально гнобить людей за то что они принадлежат к той или иной вере... А морально ето видимо противоположное отношение к ценностям... просто я редко пользуюсь таким словом в етом смысле... чаще употребляю в смысле психологически...внутренне...
Правильность моего понимания меня сильно не трогает и оценивать её мне не обязательно, но мне кажется что я прав.

11. К Вам кто-то проявляет явно негативное отношение. Ваша реакция? Можете ли сами выразить (показать, проявить) человеку свое негативное отношение к нему? Если да, то как? Можете ли долго плохо относится к человеку? Прощаете ли Вы обиды?
скажу ему что мне насрать на его негативное отношение! Пусть засунет его куда-нибудь подальше и заткнется и помалкивает! Или рискует нарваться на мое негативное к нему отношение!
Могу показать и еще как Smile Как? Да очень просто! Начну орать на него, или просто наезжать в грубой форме, или оскорблять, выставлять идиотом в глазах других и т.д. Долго относиться плохо к человеку для меня не свойственно... У меня быстро отходит негативное... Внутри я не буду держать обиды, но показывать буду пока человек не образумится или пока мне не нужно будет что-либо от етого человека... Обиды прощаю, если вижу искреннее раскаяние или просто проходит очень много времени, правда я и не обижаюсь то в основном... ето напрягает ходить обиженым, париться по етому поводу... я предпочитаю забыть об обиде и не вспоминать, просто игнорировать человека с которым поссорился и все...(ну разве что иногда язвить в его сторону чуток Smile)

socionics_function
1. "Весь мир не стоит слезы ребенка" Как Вы это понимаете? Разделяете ли это мнение?
Это значит что все в етой жизни имеет гораздо меньшее значение для любящих свое чадо родителей, когда оно плачет... В чем то ето конечно правильно, если не останавливаться только на слезах ребенка, а взглянуть глубже... Ведь для действительно любящих друг друга людей или для любящих своего ребенка родителей все меркнет по сравнению с их любовью и тем что испытывает любимое создание... Я согласен с етим мнением, но только по отношению к моему ребенку Smile если дословно... а со смыслом полностью согласен...

2. Допустимо ли в обществе выражать, проявлять свои эмоции? Приведите примеры неуместного выражения эмоций.
А почему недопустимо? Кто ето контролирует? Разве что сам человек может быть так воспитан или просто не умеет выражать и проявлять свои эмоции... Для меня выражение и проявление своих эмоций это естественное состояние Smile Мне без етого никак Smile
Неуместое выражение...ну про смех на похоронах ето уже совершенно из рук вон... а вот например: на лекции в универе начать прыгать, скакать по всей аудитории расцеловывая всех и вся попадающихся на пути студентов и самого лектора... посреди всеобщего праздника закатить истерику всем напоказ... В театре во время спектакля начать высказывать свое презрение всей труппе этого театраи режиссеру в частности на повышенных тонах и т.д.
Ну у каждого свои представления какие эмоции уместны...или какие он может проявить... поетому если мне вот такие эмоции кажутся неуместными, то для тех кто их проявляет ето уже не факт Smile

3. Можно ли пользоваться отрицательными эмоциями? В каких ситуациях?
Конечно можно! А куда без них? Если пользоваться только положительными эмоциями, то можно свихнуться... или если долго показывать свой позитивный настрой, то потом наступит депрессия... нужно быть свободнее в выражении эмоций, а негативные ето тоже эмоции без которых краски тоже потеряются. В самых различных ситуациях их можно использовать Smile Я ето делаю в зависимости от настроения и от того чего хочу добиться своими эмоциями... Ведь можно добиться очень многого если пользоваться отрицательными эмоциями...например, показать свое несогласие с кем нибудь или с чем нибудь, показать свое настроение окружающим - дать им понять что лучше не трогать, просто ради прикола чтобы напугать или отпугнуть кого-нибудь, выплеснуть накопившийся негатив(разрядиться) и т.д.

4. Как Вы проявляете негативные эмоции? Как это выгладит? Что об этом говорят другие?
Проявляю их легко и без грусти Very Happy А выглядит ето естественно и непринужденно Smile А если серьезно, то многое зависит от того по отношению к кому я проявляю негативные эмоции или рядом с кем и по какому поводу... Просто рядом не с каждым человеком я буду проявлять негативные эмоции, ну или с некоторыми буду пытаться сгладить их выражение...а по отношению к некоторым людям вообще буду пытаться жестко сдерживать свои негативные эмоции...
Иногда я просто перестаю себя контролировать в выражении их... в общем странно все ето бывает... иногда сознательно пытаюсь испортить другим настроение, иногда неосознанно порчу Smile Смотря какое настроение...иногда даже в шутку могу испортить настроение Smile ну чисто по приколу...
Как выглядят мои негативные эмоции я не видел, но наверное очень правдободобно, потому что в каком бы я настроении и для чего бы я их ни проявлял всегда убедительно получаетсяSmile Другие иногда говорят что надоел им со своим негативом Smile что им хочется снова видеть мою улыбающуюся физиономию...

5. Что такое поверхностные эмоции? Какие еще могут быть эмоции?
Не знаю я что ето такое... мне не понятно как эмоции могут быть поверхностными... Для меня эмоции могут быть естественно выраженными или неестественно, могут быть позитивными или негативными, яркими или блеклыми, искренними или наигранными, уместными или неуместными... а как ето поверхностные я не представляю...

6. Какие эмоции считаются правильными, какие нет?
Нету правильных и неправильных эмоций... я так никогда не делю эмоции, эмоция ето же игра моего вдохновения... любая эмоция она всегда разная...всегда имеет какой-то свой неповторимый оттенок, всегда в неё вложен какой-то свой неповторимый смысл... и как определять какая из них правильная??? ето бред.

7. Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону?
Если говорить про свое, то с прекрасного приподнятого эмоционального состояния на никакое могу сменить очень быстро Smile ето зависит всегда от обстоятельст неожиданно меняющихся или от людей своим поведением портящих мне настроение... в обратную сторону тут посложнее, но тоже довольно быстро, если постараться или если помогут... многое зависит от окружения...
Если говорить о том, как я могу изменять эмоциональные состояния других то тоже на с позитивного на негативное могу сменить человеку настроение очень быстро Smile у меня ето очень хорошо получается особонно если я чем то раздражен и ето раздражение требует разрядки... я конечно не всегда стремлюсь его выплеснуть, бывает что сдерживаю себя от етого...многое тут тоже завист от окружающих меня людей... и от моего к ним отношения...
А наоборот с минуса на плюс настроение человека поднять задача гораздо труднее... если у меня у самого настроение не ахти то даже и пытаться не стоит, все-равно ничего не получится...а если у меня все прекрасно, и я свечусь от счастья, то у окружающих настроение само поднимается Smile Такое конечно не так часто бывает, но бывает Smile Да и в целом если у меня хорощее настроение, то поднять настроение другому мне будет даже приятно... но и тут нужно смотреть кто рядом со мной и захочу ли я ему или им поднимать настроение...

8. Что такое «выплескивание» эмоций? Как это происходит?
Выплескивание эмоций происходит от их переизбытка в организме... будь ето хоть положительные, хоть отрицательные... Ето происходит обязательно в возбужденном состоянии, когда справиться со своими эмоциями уже никак...
Если смотреть на примерах, то допустим смотрю я лыжную гонку... массовый старт... все хорошо, наши в лидирующей группе, настроение приподнятое(шансы то есть), и вот наступает развязка...за километр до финиша наш начинает обгонять всех и подбираться к лидеру... резко усиливается волнение, появляется азарт, буйная радость(у меня конечно Smile) и я начинаю в нетерпении стоя перед телевизором кричать Давай-Давай!!! и трястись от возбуждения...Smile остается 30 метров до финиша, наш обгоняет лидера и начинает уходить от него...я понимаю что он выйграет и начинаю высоко подпрыгивать перед телевизором и громко орать Даааааавааааааай!!!!!! Эмоции уже льются рекой, но ето еще не все! Вот наш финиширует я в перевозбужденном состоянии вскидываю руки и голову вверх и исторгаю громкий вопль ДДДАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!! ето пик моих эмоций они бьют из меня фонтаном и я просто не могу их сдержать... потом конечно я успокаиваюсь, но незабываемые ощущения дикого восторга остаюстя в воспоминаниях Smile(ето описание реальных событий...ето была первая лыжная гонка Торинской олимпиады)

9. Соответствует ли Ваше внутреннее эмоциональное состояние тому, что Вы показываете наружу (когда веселый, плачете, кричите, злитесь)?
Не всегда... Ето от многого зависит... Иногда бывает так что внутреннее состояние может не совпадать с настроением... а наружу буду показывать отличное и от внутреннего состояния и от настроения... в етом легко запутаться неподготовленному и не понимающему как такое возможно человеку...Smile например, внутреннее состояние - полная аппатия ко всему, нежелание ничего делать, при етом настроение довольно приподнятое, немного дерзкое с небольшой издевкой, а наружу я выдаю агрессию и злость направленную на просто попавшегося под руку, просто захотелось прикольнуться Smile вполне возможно что все ето как- то взаимосвязано, только вот как именно не многие способны правильно уловить и тем более правильно осознать...
Наружу я показываю то что мне хочется или то что мне нужно в етой конкретной ситуации, ну или конечно же просто следую инстинктам и не кривлю душой Smile

10. Отмечаете ли для себя в течение дня, какое у Вас в данный момент настроение? Отмечаете ли настроение других?
Ага, всегда... Бывает интересно прослеживать от чего оно постоянно меня ется... вроде бы из дома выходишь все супер, приходишь в универ и понимаешь что совсем и не супер, а даже совсем никак ,а потом буквально через несколько минут снова супер... и вдруг ярко негативное, потом снова никакое, и уже на обратном пути все снова супер...только ето все внутри... наружу я не показываю всех етих изменений, ну или только какуюто их часть...
Настроение других конечно же отмечаю, ето же так интересно! А особенно интересно домысливать из-за чего такое настроение у етого человека может быть, а потом проверить и убедиться, что был прав Smile Еще интересно смотреть как общение со мной изменяет настроение других и в какую сторону... Smile Очень приятно становится когда многим улучшаешь настроение...Smile правда иногда кому то его портишь, но так и было задумано Smile
Champion
Участник
Участник
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья писал(а):
ЧС выглядит как ценность. ЧЛ, похоже, в Эго.
Smile хм... значит логика у меня сильна? Круто! Я себя обажаю! Smile Зверюга! Razz Very Happy
Илья
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, уверенность демонстрируется в каждом аспекте. Частенько такое от базовой ЧС бывает. Анкета просто замечательная, но с наскоку не берется. По ЧЭ ответы впечатляют. Думать надо.
А вообще - такой поток эмоций в сочетании с тем, что ЧЭ, похоже, не в ценностях и витальная, заставляют меня предположить, о том, что она четырехмерная демонстративная.
Буду думать над Напом, но торопиться не стоит. Это пока так, предварительная версия. Я вообще мерностей пока нигде не вижу.
Илья
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внимательно прочитал БЛ - явно одномерная: "Логичным стараюсь быть в определенных ситуациях, когда ето нужно, а всегда ето же просто бред получится: не делать того, не поступать так ведь ето же не логично..". БЭ с минусом: "Как? Да очень просто! Начну орать на него, или просто наезжать в грубой форме, или оскорблять, выставлять идиотом в глазах других и т.д.". Этика многомерная. Судя по всему, ЧС - ценность и многомерная.
Вот здесь очень хорошо виден и блок ЧС-БЭ, и то, что ценность отношений, а не эмоций, а также витальность ЧЭ и ментальность БЭ: "А наоборот с минуса на плюс настроение человека поднять задача гораздо труднее... если у меня у самого настроение не ахти то даже и пытаться не стоит, все-равно ничего не получится...а если у меня все прекрасно, и я свечусь от счастья, то у окружающих настроение само поднимается Smile Такое конечно не так часто бывает, но бывает Smile Да и в целом если у меня хорощее настроение, то поднять настроение другому мне будет даже приятно... но и тут нужно смотреть кто рядом со мной и захочу ли я ему или им поднимать настроение..."

Мда, вот все время я "ведусь" на уверенность и принимаю Напов за черных логиков. Второй раз уже.
Есть ли еще варианты? У меня других версий не осталось.
Илья
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот от базовой ЧС оценка: "И вообще строить кого то ето глупо, ето в армии без етого никуда, а в нашем мире мало кому понравится открытое стремление надавить, построить... Здесь нужно идти от другого... Нужна весомость(нужно знать толк том деле относительно которого "строишь" людей), авторитет(он появляется с опытом успешного управления какой либо деятельностью), уверенность в себе(ну ето уже личное, но чем больше получается тем больше ета уверенность)... ето все на подсознательном уровне заставляет людей тебя "слушаться", не противиться тебе, тому что ты говоришь им... Тем более если то что ты говоришь действительно может привести к нужному результату, а значит проверено и тобой в том числе... Такими качествами обладают немногие, но многие стремятся к подчинению себе других, часто подобное стремление вызывает жалость к таким людям, чувство их ущербности по отношению ко мне Smile когда человек ничего из себя не представляя в любом плане... пытается строить из себя лидера... просто чушь! "
Моя окончательная версия - Наполеон
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или анкета написано в очень шутливом тоне или...[здесь мог бы быть написан одни очень вероятный тим ] Smile
(или и то и другое Laughing )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Илья
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в общем-то в шутливом тоне написана. Особенно про скромность - видно, что автору хочется посмотреть, как отнесутся к такой "самохарактеристике". Но по ЧС он все-таки писал всерьез, похоже. Видна многомерность. Вообще, типичная для Наполеонов позиция - "Он такой ничтожный, что мне его жалко". ЧС-БЭ.

Последний раз редактировалось: Илья (Вт Ноя 21, 2006 9:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
sur
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

версия Напа это первая самая бросающаяся и очевидная но вопрос: верная ли Laughing
версия Джека вторая Smile(это про прикалывающегося Джека Laughing но почитав БЭ хочется ее сразу же отбросить Embarassed )
остальные гораздо изощреннее Embarassed Laughing
sur
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да такое ощущение что ЧС сильная и ЧС-сенсорик Smile
sur
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья, я поддерживаю твою версию раз нет причин искать подвоха Smile
Илья
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне сначала показалось, что это Джек развлекается и выпендривается по ЧС. Прочитав этику, стал еще думать про Гамлета, потому что ЧЭ идет потоком. Но при этом видно, что ценность - не ЧЭ, а БЭ.
Ответы по ЧС очень адекватные, и "типные".
Ну если ты хочешь еще покопать другие версии - попробуй. Верифицировать-то все равно надо.
Илья
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо будет его ответы Ёлочке в копилку - очень уж яркие. Но ШСС сейчас и так задыхается от наплыва этиков-сенсориков.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: