Тему так назвал от природной скромности ... Ну или просто юморю
Вроде прикольно... а вы как считаете?
Я тут попробовал отвечать на елочкину акету... 4 функции ответил...можно их уже выкладывать или стоит все сразу потому что вы по отдельным частям объективно не сможете сказать?
1. Что такое от общего к частному, что такое от частного к общему? Приведите примеры.
От общего к частному ето, если из каких то общих понятий, суждений, законов идти к, или выводить из них какие-нибудь более определенные, подходящие только к какой-то определенной ситуации... А от частного к общему ето, когда из множества совпадений в разных ситуациях делают вывод о чем-то их все объединяющем... О как! я крут! А примеры...от О к Ч: "В россии две беды - дураки и дороги" отсюда "и куда ето интересно поперся вон тот дебил да еще по таким колдобинам?" и наоборот от Ч к О: если стоять у какого-нибудь водоема и бросать туда очень долго и много по-одному деревянные брусочки или просто палочки, то по окончании эксперимента можно прийти к выводу что дерево не тонет в воде!
2. Что такое логично? Ваше понимание. Согласуется ли Ваше
понимание логичного с общепринятым? Легко ли быть логичным?
Логично ето когда из одного следует другое, когда на основе чего-либо делаются определенные выводы по-поводу другого... Я к сожалению не знаю общепринятого понимания... етож скоко народу надо опросить...или ето где нибудь записано? Я думаю не сильно будет отличаться моё понимание от понимания остальными... да и какая разница? Логичным стараюсь быть в определенных ситуациях, когда ето нужно, а всегда ето же просто бред получится: не делать того, не поступать так ведь ето же не логично...
3. Раскройте понятия "правило" и "закономерность". Тождественны ли они? Если нет, то поясните различия.
Правило ето что-то такое, что если его делать то получится правильно, получится так как надо чтобы получилось ...
Закономерность ето когда что-то за чем то следует, что-то из чего-то вытекает... ну типа если произошло вот "ето", то произойтет и "то"... примерно так...
Что-то общее есть между етими понятиями... но думаю они различны... из определений которые я попытался дать различия помоему видны, большего не могу сказать.
4. Что такое иерархия? Приведи примеры иерархии. Нужно ли подчиняться иерархии, почему? Приведи пример иерархии систем, что это такое?
Иерархия ето неравенство, превосходство стоящих на ступеньку выше над теми кто стоит на ступеньку ниже... ступеньками могут быть физическая сила, красота, власть, социальный статус, образование и профессия, должность на работе и т.д. Например... вот у нас в универе иерархия... с 1-го по 5-й курс повышение по ступенькам, выше аспиранты, потом помошники кафедр, потом мл. преподаватели, ст. преподаватели, замы декана кафедры, декан кафедры ну и в таком ключе... От иерархии никуда не уйти, всегда приходится стоять на одной из ступенек, только ето еще ничего не значит... потому что при желании можно по етим ступенькам дойти до самой вершины... И что значит подчиняться иерархии? Её можно признавать, а вот как ей подчиняться?
Иерархия систем??? Ето дремучий лес для меня если такое существует... вы меня не пугайте такими злыми выражениями Иерархия Систем... звучит то как...
5. Что такое аналогия? Приведите примеры аналогий. Часто ли Вы пользуетесь аналогиями? Нужны ли они Вам? В каких ситуациях? Приведите примеры.
Аналогия ето нечто что уже было когда-то, когда-то происходило, делалось... когда мы делаем так как уже делали - мы делаем по аналогии... например, если я буду готовить какое либо блюдо повторно, то ето уже будет по аналогии с тем как я его делал до етого... Мы пользуемся аналогиями постоянно хотим Мы етого или не хотим Мне все-равно до аналогий, но мне от них никуда не уйти... Они всегда со мной, и примеры тут не нужны я думаю...
6. Расскажите, насколько Вы последовательный человек. В этом ключе интересует следующее:
а). Что такое последовательность вообще? В широком и узком смысле этого слова. Если можно, порассуждайте на эту тему.
Последовательность вообще ето когда что-то идет за чем-то, типа сначала ето, потом то... Моя последовательность ето что вслед за чем я делаю...в плане ответных реакций на действия окружающих в моем направлении или на какие- либо события вообще... Чего тут рассуждать то? я больше се равно из себя не выдавлю...
б). Как Вы оцениваете свою последовательность? Насколько она выше или ниже "средней" степени последовательности, которую Вы наблюдаете в своем окружении?
Вообще у каждого своя последовательность Все поступают так как считают нужным, или так как приучены, или так как принято там где они живут, или так как "считается" правильным и т.д.(только вот мне не понять кем ето "считается" правильным, кто ето определяет?)... и часто многие из етих составляющих накладываются друг на друга... поетому какой-то "средней" степени последовательности своего окружения я бы не стал выделять... У меня своя последовательность у остальных своя и каждый раз она другая... для кого-то то как поступаю я будет непоследовательно, но для меня то ето не важно - я действую в соответствии со своей личной последовательностью... для меня то она будет все равно последовательной... в). Оцените степень достоверности своей оценки пункта б).
А как мне ето сделать??? И степень ето как? Что то вроде: на сколько то что я говорю правильно? По шкале от 1 до 10? Ето глупо... Мне все-равно на достоверность... я так думаю и так оно и будет пока не передумаю...и для меня ето будет достоверно пока я в етом уверен... если что-то заставит думать меня по другому, тогда изменю мнение, но тогда уже оно будет для меня полностью достоверным, а предыдущее просто для меня прекратит существовать... где-то так г). В каких случаях можно выходить за пределы того, что принято считать последовательностью?
Я не в курсе того, что принято считать последовательностью к сожалению... А свою последовательность я могу менять в зависимости от своих желаний в данный момент... вот так я считаю нужным сейчас поступить и так и поступлю, но ето еще не означает что я так буду поступать всегда, просто мне так захотелось... вот такая у меня будет последовательность
7. Необходимо выбрать одно из нижеприведенных заданий на своё усмотрение и дать развёрнутый ответ-пояснение. Поясните свой выбор.
- Сделайте классификацию букв (не звуков) алфавита (русского).
- В каком отношении находятся понятия "столовый прибор" и "ложка"?".
- Если А не Б, а Б не С, то А есть С. Верно ли это? Почему?
Если А не равно Б, а Б не равно С, то А равно С. Верно ли это? Почему?
- Необходимо классифицировать (выбрать одно): музыкальные стили; транспортные средства; налоги; топливо; животных.
- Что такое классификация? Каким образом она осуществляется? Зачем она нужна и где применяется? Приведите пример.
- "Овощ" - это не то, что перед нами, потому что "овощ" существовал и за тысячу лет до нас, - а, стало быть, овощ перед нами - не овощ". (Диоген Лаэрский). Найдите логическую ошибку.
- Проанализируйте известное утверждение Сократа "Я знаю, что я ничего не знаю". Логично ли оно?
Поясню развернуто про ложку ложка ето столовый прибор, но не всякий столовый прибор ето ложка то есть понятие столовый прибор является более общим по отношению к понятию ложка... вот ето я завернул
Про выбор... все кроме етого задания очень напряжные...даже про буквы...а в остальных так вообще голову ломать надо... особенно начинает корежить когда задумываюсь по поводу овоща... так над собой издеваться я не собираюсь Утверждение сократа мне понятно в принципе, но вот рассуждать по поводу его логичности ето уж слишком...так париться по етому поводу мне не хочется увольте...
И вообще пока заполнял то что выше часто хотел начать биться головой о клавиатуру но сдерживал себя, просто ложился на стол, закрывал глаза, успокаивался, устаканивал кипение мозга а потом снова в бой
1. Что такое работа в Вашем представлении? Зачем вообще нужна работа? Какие есть параметры, по которым Вы можете определить, справитесь ли Вы с работой или нет?
Хм...для меня работа ето любая деятельность которая требует от меня каких-либо усилий, которые мне делать собственно не так чтобы особо и хотелось Работа вообще нужна для того чтобы что-то делалось в етом мире...что угодно... нет работы - нету результатов работы
Параметры??? Я так не парюсь... Как то просто думаю смогу или нет и все ну или делал я ето раньше или нет... а вообще в основном я всегда уверен что справлюсь... и чаще всего справляюсь... ну может не всегда вовремя... но справляюсь!
2. Какими инструментами Вы пользуетесь в своей повседневной жизни? Что такое удобный инструмент? Как Вы подбираете инструмент для какой-либо работы, приведите примеры? Как Вы оцениваете свое умение подбирать нужный инструмент? Как другие оценивают Ваши способности в этом?
Ну чаще всего ето отвертка, потом молоток, пила и т.д. Удобный инструмент ето инструмент который не натирает руки при его использовании, ну по крайней мере не начинает сразу натирать... Или такой который хорошо лежит в руке... Да никак я не подбираю инструмент для работы, пользуюсь тем корорый есть в наличии, а вот если есть выбор, то выберу тот что удобнее и менее заюзанный(ну поновее который)... Умение подбирать инструмент??? А чего там уметь то? Все же очевидно, каждый инструмент имеет своё назначение... А зачем другим оценивать мои способности в етом? Я вообще не парюсь по етому поводу...
3. Как принято определять качество работы? Как Вы определяете качество работы? Насколько хорошо Вы можете определить качественность покупаемой вещи, и обращаете ли на это внимание?
Качество работы определяют скорее всего по наилучшему результату, который был когда-то достигнут... и уже сравнивая полученный результат с образцовым можно определить качество... Я определяю качество работы очень просто...в сравнении с тем как я бы мог ето сделать(ну как я делал)... я то все делаю просто супер, поетому тот кто сделает близко к моему результату или если он добьется такого же, ну или на край превзойдет, то ето качественно сделано(если лучше, то ну просто отпад как сделано - мегакачественно), если хуже чем у меня, то соответственно менее качественно. Как определить качество вещи? тоже в сравнении с другими вещями... я же видел ну очень классно сделаные, сшитые и т.д. вещи... вот с ними и сравниваю... здесь много параметров сравнения... тут и материал, и изящество линий, и форма, и сочетание цветовой гаммы. да и вообще общее впечатление от вещи... ну просто нравится она мне или не особо... ето для меня самое важное, если она мне не понравится(ну внешне хотя бы или фиг знает почему, но просто не понравится...), то не куплю даже если ну очень качественная...
4. Как Вы себя чувствуете, если дело не довели до конца? Бывает ли такое? По каким причинам?
Ну как чувствую...смотря какое дело доводил до конца... насколько мне хотелось его довести до конца... если мне ето было нужно, а я не довел, то мне будет очень неприятно, буду себя упрекать, ругать и т.д. А если мне и самому не особо надо то, что делаю, то и париться не буду, нет и нет и пофигу Ну да такое бывает, а причины разные... надоело делать например ето самая популярная ну там еще: пропал интерес к делу, не хватило времени, нужно сделать что-то другое, более нужное в етот промежуток времени и т.д.
5. Ситуация: Вам необходимо получить от начальника разрешение на дополнительно оборудование рабочего места (новое кресло, компьютер, стол, станок и т.п. для работы). Опишите свои действия.
Какова будет ваша реакция, если он откажет?
Подойду к начальнику, обращусь по имени отчеству и скажу что, мне для более продуктивного труда, и для личного удобства нужно то-то и то-то, скажу мол будте благосклонны к вашему преданному подчиненному Если откажет, скажу что в таком случае за свою продуктивность не отвечаю, что если темпы работы упадут чтобы ко мне претензий не было, типа я не виноват и т.п. еще можно сказать типа сердца у вас нет так мучать бедного работягу да думаю он и так согласиться
6. Когда Вы работаете, Вам говорят: Вы это делаете не так, не правильно. Ваша реакция?
Да пошли вы в "№;%! Я сам знаю как нужно и как правильно! Не вам меня учить! ето если тот кто говорит и правда мало что понимает в том что я делаю... Если говорит тот кто в етом сечет, то просто поинтересуюсь что делаю не так и как нужно делать чтобы было правильно? Если конечно заинтересован в том чтобы делать правильно... А если мне просто нужно сделать, то попрошу не мешать и удалиться! возможно в грубой форме...
7. Рядом с Вами работает профессионал. Вы постоянно видите, что у Вас не получается так, как у него. Ваши ощущения, мысли и действия?
Ощущение того что я все равно буду делать так же как и он и даже лучше! И чем больше буду делать тем ето будет явственнее проявляться... если будет получаться ну совсем никак, то попрошу профессионала показать поподробнее что и как нада делать, а потом все пойдет как по маслу проверено!
8. Опишите свойства любого объекта на выбор.
Кружка: белая, твердая, фарфоровая(или глиняная...а фиг её знает ), хрупкая, цилиндрической формы, поллитровая, тяжеленькая для кружки , МОЯ!
9. Вам нужно построить пирамиду, такую, как в Египте. Ваши мысли, действия?
Мысли: ето нужно куча денег...есть ли у меня столько? если есть, то нужно найти специалистов в области архитектуры древнего Египта, организовать набор рабочих на разные специальности, а для етого нужно найти человека который организует его, найти человека который разбирается в строительстве и может им руководить , найти человека который может организовать поставку материалов, договориться с местными властями и теми кто занимается продажей земли о месте постройки етой пирамиды... А потом следить за тем как все ети люди справляются со своими обязанностями... и т.д. Но ето же столько мороки.. просто ужас скоко... пока я к такому явно не готов В будущем-то скорее всего и ета задача мне будет по-плечу
1. Расскажите, что такое красота? Меняется ли Ваше представление о красоте? Насколько Ваше понимание красоты согласуется с общепринятым? Что в таком понимании выходит за пределы общепринятого?
Красота ето то что доставляет мне эстетическое удовольствие, внутреннее благоговение когда я её вижу... Думаю что да, меняется... со временем...
Я не знаю что такое красота в общепринятом понимании к сожалению... А вообще главное чтобы для меня то что я вижу было красиво... Вкусы у всех разные, поетому зачем усреднять...
2. Опишите, пожалуйста, Ваше понимание красиво одетого мужчины, женщины. В чем суть красоты? Попытайтесь объяснить что красиво, а что нет человеку, который ни разу не слышал о красоте.
Вообще красиво одетые люди отличаются тем что их одежда гармонигует с внешностью по цвету, стилю... красиво одеться может не каждый...тут и чувство вкуса должно быть, и чувство меры...Красиво одетый человек одет по фигуре, на нем все идеально сидит, одежда ему идет, а он идет одежде, они как бы составляют единое целое Суть красоты в гармонии! Красивый человек он гармоничен! Объяснять человеку который ни разу не слышал? Я лучше покажу..на примерах оно лучше и доходчивей...а словами мало что довести получится о красоте.
3. Как Вы думаете, есть ли общий для всех шаблон понимания красоты? Можно ли сказать, что есть классическая красота?
Где-то или откуда-то я слышал конечно, что есть классическая красота, что есть красивые люди именно такой красотой... только если ето шаблон, то ето уже не особо красиво, оно может быть и идеально, но не красиво... Лично я бы не стал выделять шаблонов красоты, но от шаблонов все равно никуда не уйти, люди любят штампы... А мне вот не нравится когда стериотипно, шаблонно, так как у всех... меня ето бесит, вызывает внутренний протест! О как
4. Что такое уют, что такое комфорт? Как Вы создаете уют и комфорт? Как другие оценивают ваше умение в создании уюта и комфорта? Согласны ли Вы с ними?
Комфорт ето когда тебе удобно во всем... когда все так как нравится... ето и физическое удобство(его можно создать меняя освещение, температуру, звук, место где сидишь или лучше лежишь, поза...и т.д.), и эмоциональное(в том плане что ничего не раздражает)... А уют это что-то такое же как и комфорт только более высокого уровня... здесь уже не только внешние проявления удобства, но еще и внутренние... ето когда всем нутром чувствуешь что тебе хорошо, приятно находиться здесь... уютно находиться рядом с любимым человеком... место где часто бываешь со своей девушкой и приятно проводишь время становится уютным... комфортно может быть практически везде при желании и возможности, а вот уютно не везде... Комфорт создать просто, главное к нему стремиться...а вот уют одному никак...
Не было случаев поинтересоваться у других об их мнении... или не было случаев когда они могли бы мне его высказать... но какое бы оно ни было, главное чтобы мне было комфортно и уютно, ну и тем кто рядом...
5. Как Вы выбираете одежду? Следуете ли Вы моде? Почему? Как Вы понимаете, что нужно одевать при определенной фигуре?
Выбираю одежду которая нравится, которая чем то притягивает и ничем не отталкивает... смотрю чтобы если вещь единичная(в том плане что она не от комплекта), она подходила ко всему моему одеянию...по цвету, стилю и т.д. но я ето делаю не совсем осознанно, ето какое-то внутреннее ощущение, я никогда не интересовался информацией о моде, стилях, дизайне... оно как то само получается... Моде не следую в том плане что мне все равно до моды, если вещь мне нравится... но не будет странным что я руководствуясь только своими ощущениями оденусь по последней моде...
Нужно одевать такую одежду чтобы она подчеркивала твои достоинства и скрывала недостатки... где-то я такое слышал но и сам конечно прекрасно ето знаю... когда люди выпячивают свои формы одевая обтягивающие наряды при пышном телосложении ето просто ужасно выглядит...или когда наоборот при худощавом носят в обтяжку... нет я не против того чтобы люди не скрывали своей фигуры... но ведь какое-то представление о том что ето некрасиво смотрится должно быть... а хотя оно с лихвой может компенсироваться пофигизмом по поводу етой темы
Я не так чтобы сильно парюсь по поводу того во что одеваюсь... могу и совсем подеревенски одеться и не париться, могу ходить по улице в грязной рабочей одежде, если с работы возвращаюсь меня ето не коробит, но если хочу выглядеть красиво, то буду!
6. Расскажите, как Вы готовите? Насколько придерживаетесь рецептов? Как другие оценивают Ваш вкус?
Хм... я готовлю или то что хочу, или то что не лень Иногда просто пропирает на следование внутренним инстинктам...ну типа хочу вот ето и все тут... а потом оно(внутреннее желание) как бы переключается на другое и я вместе с ним... Иногда ну так лень готовить, что проще купить готовое и не париться... иногда проще кушать в столовых...от настроения много зависит...
Готовлю оч просто, никогда не обращаю на ето особого внимания...делаю так как обычно, и получается как бы само по себе... главное пробовать то что готовишь в процессе приготовления чтобы не пересолить или не пересластить и следить чтобы не подгорело(правда ето не всегда получается забудешь чего нибудь на плите когда отвлечешься на что-нибудь другое и кирдык...) Получается кстати очень прикольно, ну по крайней мере те кто пробовал как я готовлю говорят классно! Когда не в лень могу сделать ну просто шедевр Готовить кстати никогда не учился, рецептов никогда не записывал и не учил и не пользуюсь... когда-то кто то рассказал или показал как готовить то или иное блюдо и все...мне больше и не надо... дальше методом проб и ошибок пойму как нужно готовить ето блюдо...
7. Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Ну просто как то подсознательно чувствую как будет лучше сочетаться... ну естественно цвета должны быть близкими по тону но полностью совпадать необязательно... мне нравится придерживаться общей цветовой гаммы в своем облике...и только футболка и рубашка либо белые, либо подходяшие для сочетания... вообще сочетаю цвета так как мне нравится, только вот последнее время нравится цвета подходящие к цвету глаз, они у меня серо-голубые... Никогда особо не парился по поводу что с чем сочетается лучше... просто выбираю то что нравится или то что как будто формируется в сознании... и я просто реализую етот образ когда хожу по магазинам...
8. Как воспринимаете, если кто-то Вам рассказывает, что вот это красиво, сочетается с чем-то? Соглашаетесь ли с чужим мнением?
Я просто смотрю как ето выглядит... если по мне ето не особо красиво то так и скажу, что ну возможно ты и прав(а)... (ето если не хочу обидеть человека своим несогласием) или просто скажу что нифига ето некрасиво сочетается... Согласиться могу если, мнения девствительно совпадают...ну или соглашусь если не хочется вести себя противоречиво с етим человеком, чтобы быть с ним как бы на одной волне(ну там для разных целей...) А так мое мнение для меня неприкосновенно , главное чтобы мне нравилось...
9. Не могли бы Вы рассказать, как Вы оформили какое-либо помещение (комнату, например)? Делаете ли это сами или доверяете кому-либо другому, почему?
Ну...я етим не занимался никогда на самом деле...как то особо желания пока никогда не возникало... Мне не особо ето интересно пока...вот будет своя квартира тогда уже и смотреть буду... а пока не с чем работать Могу и кому-нибудь доверить, только чтобы мне нравилось то как будет получаться, а иначе все сам сделаю... или переделаю если уже сделано...
10. Как Вы понимаете, что у человека дурной вкус? Пример можете привести? Вы только своему вкусу доверяете, или чувствуете, что нужно узнать у других их мнение?
Понять что у человека дурной вкус оч просто...когда выбрано просто идиотское сочетание цветов...или когда стили разных частей одежды ну категорически несовпадают , или когда размер явно маловат...ну там где то коротковато, узковато или наоборот слишком длинно или широко. А самое прикольное ето когда все ето в комплексе... Например, когда одеты брюки от костюма черного цвета явно короткие, вместе с розовой рубашкой явно великоватой, зеленым галстуком сантиметров 30 в длину... поверх етого кофта или джемпер в клетку сине-белую, а на ногах кроссовки и желтые носки... Может и перегнул, но выглядеть все ето для меня будет ну крайне нелепо
Мнение других меня интересует только в плане нравится им как я выгляжу или не особо... в основном все во что я одеваюсь окружающим нравится... а так главное чтобы мне нравилось...
1. Как Вы можете построить себя и других? Какими методами? Надавить умеете? Если да, то как это происходит?
Если мне нужно себя брать в руки, то делаю это твердо и без колебаний... Мощьным волевым усилием прекращаю всякую расхлябанность и дезорганизованность и делаю все что нужно в короткие сроки, если раньше из-за лени не смог за что-то взяться... Если нужно добиться какого-то результата, делаю точно так же... сила воли меня очень часто выручает, не она - не знаю что бы со мной было... иногда без волевых усилий ну просто никак... потому что могу неделями ни за что не взяться даже если и нужно... Других строить мне не всегда нужно... пусть сами делают как хотят... ето бывает когда просто нет настроения... Но иногда просто возникает дикое желание всех строить, рулить всем происходящим...а то ну совсем же ничего не могут блин без батьки ... Методов никаких нету Да и глупо пользоваться методами... если люди не хотят делать так как ты хочешь то хоть ты применяешь методы, хоть не применяешь - се равно мало что получится, а чаще всего нарвешся на встречу в штыки своих действий и слов... И вообще строить кого то ето глупо, ето в армии без етого никуда, а в нашем мире мало кому понравится открытое стремление надавить, построить... Здесь нужно идти от другого... Нужна весомость(нужно знать толк том деле относительно которого "строишь" людей), авторитет(он появляется с опытом успешного управления какой либо деятельностью), уверенность в себе(ну ето уже личное, но чем больше получается тем больше ета уверенность)... ето все на подсознательном уровне заставляет людей тебя "слушаться", не противиться тебе, тому что ты говоришь им... Тем более если то что ты говоришь действительно может привести к нужному результату, а значит проверено и тобой в том числе... Такими качествами обладают немногие, но многие стремятся к подчинению себе других, часто подобное стремление вызывает жалость к таким людям, чувство их ущербности по отношению ко мне когда человек ничего из себя не представляя в любом плане... пытается строить из себя лидера... просто чушь! Сам я мало когда брал руководство кем-либо в свои руки, стеснялся что ли Теперь потребность в етом начинает брать верх над стеснением да и опыт более менее появляется в етом вопросе... Мне не хочется просто харахориться, бахвалиться умениями в етой области, а хочется признания своих способностей, реального признания основанного на делах... и оно начинает ко мне приходить что очень радует!
2. Что такое наезд? Как Вы справляетесь с ситуацией наезда? Легко ли дать отпор?
Наезд ето когда пытаются в открытую, на повышеных тонах или на угрожающих интонациях дать тебе понять что ты в чем то не прав, или чем то хуже, или просто лох ну в етом роде Есть наезды и просто чисто физического характера... почти без слов - на деле Но ето крайность, ето уже безкультурие, ну или просто когда человек ну просто не знает уже как себя вести чтобы не выглядеть лохом ... В ситуации наезда я последнее время стараюсь утихомирить оппонента(слово то какое оппонент)... пытаясь спокойно передать ему что в таком направлении и темпе наша беседа не будет иметь никаких положительных результатов (во я жгу!!! и где понабрался?)... если человек понимает меня и успокаивается сразу, то я признаю что он ну все-таки хотя бы способен адекватно воспринимать мои просьбы и прощаю ему его оплошность(ну повышение голоса...). А если человек ну никак не понимает что не нужно так со мной говорить, то просто показываю ему его же поведение со стороны, только в более грубой форме... просто начинаю наезжать на него, давая понять что могу перейти и к физическому воздействию(до него конечно не довожу, но припугнуть то можно )... некоторые люди только так и способны понять что они неправы... или что повышать голос нехорошо Есть твердолобые, которые даже ответных наездов не понимают, начинают сильно нервничать, напрягаться... только се равно им ето ничего не даст... Меня ето только может сильно раздражить, а когда я раздражен, я могу перестать контролировать всплески своей агрессии, и тогда тот человек нарвется по-серьезному...а в гневе я страшен! Лучше до етого не доводить... А вообще я очень миролюбивое существо Многим кажусь безобидным божим одуванчиком Мне нравится путать окружающих... Особенно прикольно смотреть потом на недоуменные лица, когда они видят что я совсем небезобиден
3. Что такое "свои" и "чужие"? Когда "свои" могут перестать быть таковыми и почему?
Для меня "свои" те люди с которыми я более-менее общаюсь на довольно близкой дистанции, с которыми могу свободно говорить на многие темы, кого могу при желании посвятить в свои размышления по поводу того или иного события или человека и т.д. "Чужие" ето можно считать все остальные, а значит или те с кем совсем не общаюсь, или те с кем по тем или иным причинам не хочу переходить на более близкое общение, люди которым не смогу рассказать что либо как-то затрагивающее меня... "Свои" ето те которые хотя бы в какой-то степени знают меня, кто-то в меньшей кто-то в большей... а "чужие" те кто совершенно ничего про меня не знают, или только строят догадки.
Когда люди начинают себя вести неадекватно по отношению ко мне и выходить за рамки хорошего общения, иногда переходя на взаимные оскорбления ето в корне меняет мое отношение к ним... если я считал человека "своим", а он просто плюет на ето, плюет на мое хорошее к нему отношение, то пусть катится куда хочет, больше я с ним так близко общаться не буду... Нет ну я конечно не перестану с ним совсем общаться и когда мне нужно могу даже создать видимость дружеского общения... вполне возможно, что мое отношение и изменится снова, только ето должно пройти время(все зависит от настроения...), да и я сам должен видеть что человек снова хочет общаться...
4. Какие есть стратегии нападения? Можете ли Вы их применить? Когда нападение оправдано?
Хм... Стратегии нападения Ето на людей что ли? я не настолько кровожаден чтобы нападать на кого-либо... Да и зачем нападать? Хотя, если только нападение как способ самозащиты...или нападение в психологическом смысле...тогда ето да... В физическом плане(ну про самозащиту) ето понятно я думаю... описывать как именно я двигаюсь во время боя я не стану(ето секрет )... А в психологическом тут можно поразмышлять Нужно знать чего я хочу добиться своим "нападением", потом можно будет понять как лучше ето все будет провернуть Если я хочу запутать противника, то ето одно, если деморализовать, другое, если провести разведку боем, третье...ну и т.д. тут долго можно придумывать Поиграть с человеком и посмотреть реакцию бывает очень интересно... главное не увлечься и не переборщить... а то ведь многие просто не осознают что ето лишь игра - так она правдоподобно выглядит...
Физическое нападение может быть оправдано, когда ето замозащита или защита близкого человека... психологическое, когда нужно выяснить что-нибудь о человеке, о его способностях(хотя ето не хорошо вот так вот поступать, но ведь никто же и не запрещает ), когда точно так же нападают на тебя(ну тоже что-то вроде самозащиты) и т.д.
5. Считаете ли возможным занять чужую территорию и когда?
Не вижу в етом ничего такого... Ну займу...ну побуду там немного... может себе отхвачу чего чего в етом такого? Когда? Да когда угодно или когда хочется...Занять то ето просто...а вот удержать...
6. Какие методы силовой борьбы наиболее эффективны и в каких ситуациях?
Ето смотря что называть силовой борьбой... Я бы может чего нибудь и ответил на етот вопрос, только не совсем понимаю что конкретно имеется ввиду... Если ето физическое противостояние между двумя людьми ну или группами людей ето одно, еще ето может быть и вооруженное противостояние каких нибудь группировок или правоохранительных органов и банд формирований... Можно назвать так и просто вражду между людьми, возможно даже не переходящую в физический контакт между ними, но наносящюю ущерб имуществу или психике ведущих ету самую борьбу... В общем нужно уточнить...
7. Как принято защищать себя и свои интересы?
Я не в курсе как там принято защищять... ето типа в общепринятом понимании? Могу только сказать как я ето делаю или как видел ето делают... Я ето делаю в зависимости от того кто нападает на меня или посягает на мои интересы... соразмерно нападению будет оказано противодействие... При етом стараюсь не сводить все к глупому мордобою... цивилизация все-таки
8. Расскажите, как Вы ведете себя в ситуациях противостояния, в ситуациях, когда нужно проявить силу?
Жестко! Не редко агрессивно, если доводят до етого... Хотят видеть мою силу? - увидят! Люди так нелепо поступают когда специально злят, заводят(такие бывают)... не понимают бедные на что нарываются, но так поступают конечно только глупые люди, не способные никак иначе показать свое превосходство...
Вообще, в принципе проявлять силу мне нравится, чувствую удовлетворение после етого...
9. Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком?
Есть люди которые считают меня сильным, волевым... ето те которые видели меня в действии, которые знают что у меня гигантская сила воли и упертость... а есть и другие...они совсем иного мнения они ни разу не видели чтобы я как-то проявил себя с етой стороны, им трудно представить меня сильным и могучим но ведь я же не виноват что не пришлось силу при них проявлять...
Сам себя считаю сильным человеком... моей силы хватит на много человек, ето и относительно силы воли, и выносливости, и самой силы как внутренней так и внешней... Но ето совсем не значит что я самый сильный Мне еще расти и расти(в плане повышения уровня силы в организме )... чем я собственно и занимаюсь...
10. Расскажите, как понять по человеку, что он сильный? Есть ли признаки сильного человека? В чем суть силы? Почему одного люди слушаются, а другого - нет?
Вообще сила человека ето не столько физическая сила... во многом ето сила духа, внутренняя сила... только человек с сильным духом может достичь вершин силы физической... Понять насколько силен человек могут не все, ето нужно видеть... мало видеть внешние признаки гораздо важнее, то что внутри...
От действительно сильного человека исходит уверенность в своих силах, просто уверенность в себе, желание бороться с трудностями, с собой, желание перебарывать может даже боль, какие-то физические неудобства ради своей цели... Когда видишь таких людей - понимаешь, что все сможешь, что все в твоей власти... Ето круто! Быть сильным ето еще и ответственность, если твоя сила будет направлена не в ту сторону, но грош цена такой силе...для меня ето слабость - пользоваться силой для удовлетворения своих потребностей, ето не вызывает у меня никакого уважения, а наоборот отвращение...
А слушаются и не слушаются ето просто от того что в одном случае чувствуют сильного человека, а в другом только того кто пытается захватить власть или руководство ради своих целей...
нужно ещё фоток.
хотя бы одну в прямом ракурсе лицо крупным планом.
я добавил... там я на паспорт фоткался...
Цитата:
а кем вы сами себя считаете?
пока не скажу... потипируйте чуть-чуть а потом я все расскажу
Цитата:
ну, и напишите чего-нибудь о себе.
несколько строчек чего захочется.
Хм... Скромный, обаятельный, симпатичный, умный, талантливый, сообразительный, проницательный, загадочный, сложный, упрямый, сильный, всеобъемлющий, добрый, понимающий, умелый, разносторонний молодой человек с чувством юмора... примерно так если в несколько строчек...
так вы типироваться пришли, или в угадайку играть?
конечно типироваться! никаких угадаек... а мое мнение по поводу собственного типа важно для вашего определения? Только ето не угадайка, я просто хочу узнать сначала ваше мнение...
конечно конечно, только ето ух как долго все происходит...сидеть писать...думать ето же напряжно... нужно постепенно, чтобы не перенапрячся.... я заполню её обязательно... понемножку, по чуть-чуть
а мое мнение по поводу собственного типа важно для вашего определения
типа иногда это позволяет выявить типа глюки.
ну, проще анкету читать, когда знаешь, кем человек сам себя считает и с какой позиции пишет. _________________ соционика.нет, форум соционика
СУПЕР!!! я просто наверное немного не так выразался..."по поводу собственного ТИМа"...так наверное правильнее...
Просто все не так просто... я 2 раза типировался лично... в разных школах... и их мнения разделились, но везде уверены в своей версии... у меня другое мнение по етому поводу... и еще на 2-х форумах меня протипировали в дуала самому себе... вот такая вот петрушка
а вообще если интересно могу и прояснить... _________________ Люди, которые думают, что они знают всё на свете, раздражают нас – людей, которые действительно всё на свете знают
не беспокойтесь, правильно вы выразились.
это у меня просто шутки такие донские
а расскажите тогда все версии.
включая вашу.
если боитесь, что это может повлиять на результаты типирования - напишите в ЛС. _________________ соционика.нет, форум соционика