Психология и соционика :: Просмотр темы - Молодой, талантливый, скромный гений симпотяга =)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Молодой, талантливый, скромный гений симпотяга =)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Champion
Участник
Участник
ТИМ: Максим Горький
Знак зодиака: Дева
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья писал(а):
Моя окончательная версия - Наполеон
ух... Smile Я даже не ожидал...Smile Но ведь я же чертовски логичный человек... Very Happy Я просто идеал логичности Very Happy
Илья, у вас очень хорошо получается типировать! Я поражен Smile Тоже так хочу научиться! Smile Я потом еще про интуицию напишу(пока ну совсем не получается, дома вообще редко и не надолго бываю)... только смотрю её собственно и не совсем нада Smile просто интересно как вы её оцените Smile
sur писал(а):
версия Джека вторая Smile(это про прикалывающегося Джека Laughing)
ну что вы...я абсолютно серьезен...Razz(в том что понимаю и в чем разбираюсь Very Happy )
sur писал(а):
Илья, я поддерживаю твою версию раз нет причин искать подвоха Smile
Нету никакого подвоха...есть только матрица(видишь ложку Нео?) Very Happy
Илья писал(а):
А мне сначала показалось, что это Джек развлекается и выпендривается по ЧС.
Ага..подобным образом на одном из очных типирований меня и затипили в Джека за 10 минут(ето было полгода назад)...и ведь теперь ну ничего слушать не хотят...и говорят именно про выпендривание и про то, что детский блок работает, типа детство играет в одном месте... подобная чушь и нежелание меня слушать убивают всякий интерес к спору и дускуссии, хочется наорать и уйти громко хлопнув дверью... и что меня сдерживает? Smile не знаю...
Илья
Модератор, админ сайта Достоевских
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Champion, на самом деле, я ошибаюсь довольно часто. Я сейчас всего лишь учусь типировать, и это довольно трудно. Тем более, что у меня логика не более, чем нормативная.
Ответы на вопросы по интуиции обязательно добавьте, они безусловно будут интересны. Считаю, что ТИМ у Вас выражен очень ярко.
Вообще, смысл типирования по методу ШСС, который я изучаю, заключается в том, что свои сильные стороны человек все равно покажет, если к нему подойти вдумчиво и внимательно. Нужно только научиться уметь смотреть и верить в то, что видишь, а не в свое предвзятое мнение. И многомерная ЧС проявляется не в том, что человек всех нахраписто строит, а в гибкости в достижении своих целей, в умении оценить сопротивление среды, найти точки приложения своей силы, нужные мотивы и слабые места других людей. И в Ваших ответах это очень хорошо проявилось.
Champion
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья писал(а):
Champion, на самом деле, я ошибаюсь довольно часто.
ну ето скорее от недостатка информации в анкете может происходить Smile ну или опыта Smile а он придет Wink
Илья писал(а):
И многомерная ЧС проявляется не в том, что человек всех нахраписто строит, а в гибкости в достижении своих целей, в умении оценить сопротивление среды, найти точки приложения своей силы, нужные мотивы и слабые места других людей.
а когда проявляешь её с позиций белой этики стараясь никого не обидеть и не задеть(когда настройка на дуала берет верх над желанием подавить), так и вообще люди непонимающие не замечают её... Crying or Very sad а так иногда обидно от етого становится...
San
Активист
Активист
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья, я думаю, вы правы насчет базовых ЧС: они проявляют уверенность во всем. И как раз мерности аспектов очень помогают разобраться.
По ЧЛ была такая лихая бравада ("Да, я вообще не парюсь!"), но при этом, в ответе на один из первых же вопросов на ЧЛ видна маломерность: качество работы определяется в сравнении с когда-то сделанной качественной, "эталонной" работой, качество вещи - с другими ранее виденными качественными вещами. Упор на индивидуальный опыт. Smile

Вероятно, точность типирования прямо пропорционально зависит от количества типировщиков. Получается, своего рода, объединение усилий. Каждый типировщик может дать адекватную оценку тех аспектов, которые у него самого являются сильными, многомерными. Особенно сложно оценивать с маломерных аспектов витала. Я вот замечала, могу нормативную БС принять за многомерную.

Champion, да, ЧИ и БИ интересно было бы почитать. Smile
Илья
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San, согласен с каждым словом!
Champion
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

San писал(а):
Champion, да, ЧИ и БИ интересно было бы почитать. Smile
Я над етим работаю Wink Smile
YTPO.
Вильнюсская школа соционики
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по анкете: наполеон.
но чудится мне, что типируемым мы тут маску, а не сущность.
по крайней мере, версию габена я оставляю как возможную.
а пытаться как-то "сложить" ее с анкетой не буду.
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УТРО. тоже подозрителен Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
YTPO.
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur

я тут при чем?
(вообще не вкурил Smile)
sur
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо курить больше Laughing тогда может вкурится Razz
YTPO.
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur

ну ладно, я там ни при чем - это больше как шутка было.
но смысл в чем? Smile
кому подозрителен, кто подозрителен, м?
sur
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к кому(или чему) Smile вот правильный вопрос Smile
ты подозрителен к анкете Smile
Цитата:
по анкете: наполеон.
но чудится мне, что типируемым мы тут маску, а не сущность.
по крайней мере, версию габена я оставляю как возможную.
YTPO.
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur

прочитал все комменты в теме - понял.
(до этого читал только анкету).

думаю, Champion на меня не обидится, если я скажу: версия наполеона у него была ещё до типирования.
плюс анкета очень смахивает на "показушную".
и это подкрепляется у меня в мозгу ещё и тем, что по внешности такой нап, в принципе, возможен, но это редкость.
скорее, я бы сказал ЧЛ.

ответы интересные.
БЛ - явное нежелание думать.
ЧЛ - не базовая точно, остальное не знаю
БС - ответы по БС+ЧС
ЧС - ответы по ЧС+БС
YTPO.
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur

прочитал все комменты в теме - понял.
(до этого читал только анкету).

думаю, Champion на меня не обидится, если я скажу: версия наполеона у него была ещё до типирования.
плюс анкета очень смахивает на "показушную".
и это подкрепляется у меня в мозгу ещё и тем, что по внешности такой нап, в принципе, возможен, но это редкость.
скорее, я бы сказал ЧЛ.

ответы интересные.
ЧЛ - не базовая точно, остальное не знаю
БС - ответы по БС+ЧС
ЧС - ответы по ЧС+БС
Champion
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 22, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YTPO. писал(а):
плюс анкета очень смахивает на "показушную"
Зачем мне "рисоваться"? Smile мне на самом деле нужно быть уверенным в собственном типе и сюда, и в другие места я прихожу не просто чтобы подтвердить, а чтобы меня или переубедили, показав в чем мои заблуждения и предложив другую версию, при етом конечно обосновав, или чтобы утвердили меня в моей версии своего типа... многие типируют просто выдвигая версии ничем не подкрепляя их, поетому я их просто не воспринимаю... Илья вот мне ясно показал как работают мои функции... и ето похоже на реальность, по крайней мере мой организм никак не сопротивляется етому, но я не говорю что он 100% прав... Вы покажите мне пожалуйста каким образом я могу быть Габеном, поясните мне... Я отвечая на анкету всего лишь иногда пошучивал если вопросы казались мне абсурдными, но я все равно на них пытался хоть как-нибудь ответить, хотя бы высказать свои мысли по поводу вопроса... Если все что я написал выглядит так уж неубедительно, поробуйте еще что нибудь поспрашивать, попробуйте подловить где нибудь... что угодно...
YTPO. писал(а):
а внешность... над внешностью я много работал...год назад я похудел на 15 кг(был 90 - сейчас 75)... и поддерживаю форму...и ето все только за счет силы воли... могу выложить старые фоты... Very Happy
YTPO. писал(а):
скорее, я бы сказал ЧЛ.
Проверьте... Smile
YTPO. писал(а):
ответы интересные.
я когда на БЛ отвечал потратил часа 2-3, несколько раз прерывался на отдых, много раз чуть ли не бился головой о клавиатуру Smile но сдерживался... просто ложился на стол и закрывал глаза... мозг у меня крайне сопротивляется когда я пытаюсь думать о чем то в етой области...я могу ето делать, могу в чем то переплюнуть многих... но если я буду делать ето долго, то выхожу из строя Smile пар из ушей разве что не начинает валить... причем долго..ето примерно 10-15 минут...и все Smile иногда ето проявляется в виде явного ступора...просто переклинивает и чувствую себя дебилом...Smile но ето проходит слава богу Very Happy
Я не то что не хочу думать по поводу белой логики....я усердно ето делал...я брался за ето 2 раза...первый раз я сделал 7 или 8 вопросов за 3(ну или чуть меньше)часа и еще на следующий раз дописывал когда еще около часа...етот последний час был как в аду...я уже не хотел просто ничего думать по етому поводу, хотел прекратить заполнять анкету, потому что меня ето сильно утомляет... я не хочу так перенапрягаться... мне становится не по себе, я не хочу отвечать на вопросы себе во вред... я бы сказал ето не нежелание, а невозможность думать Smile ну правда...а потом еще черную логику заполнял.... ето тоже блин напряг... тоже долго заполнял...да вообще долго и о многом думать ето мне трудно... вот при заполнении анкеты я ето явственно прочувствовал...
Я не спорю с тем, что логика у меня определенно есть Smile но ето скорее моё достижение, а хотя может просто природа меня наградила повышенным IQ...Smile интеллект же от этики-логики не зависит...

Надеюсь вы предложите что нибудь интересное-конструктивное для проверки... жду... Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: