Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:45 am Заголовок сообщения:
Илья писал(а):
Nata, про интроверта тоже пока не уверен. Это надо еще думать, но мне кажется, что может быть Драйзер.
А почему желания спорить с нами не возникает?
ну не знаю. вот не возникает даже если и что-то возникает, то не спорить. а просто сказать, что думаю, но никак не доказать всеми методами...как-то плавно у вас всё...а тут плавности этой нет.
На работе - мало с людьми общаюсь (недавно на эту работу попала), стесняюсь Поэтому отношений пока почти нет, кроме двух более близко мне там знакомых личностей
Дома - с мужем хорошо отношения складываются, дружелюбно
Чувствую себя свободно и когда что-то не нравится могу на него легко наехать Вспыльчивая я...
Их отношения друг с другом - по-разному. Не поняла, что именно тут Вас интересует...
Отношения складываются в зависимости от личностных особенностей испыту... тьфу, других людей , кому-то в кайф общаться с новыми людьми, а у меня это по жизни напряг вызывает.
Ну про отношения с друзьями расскажите. Можно с разных сторон - о доверии, о привязанностях, о том, бывают ли конфликты и почему, как с ними справляетесь. Что вообще нравится в людях и что не нравится. И вообще - что в человеческих отношениях бывает хорошего и плохого, и что с этим делать. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
8. Опишите свойства любого объекта на выбор.
вопрос ставит в тупик.
почему?
рационал, этик, интроверт, вероятно интуит.
Достоевский
(в запасе Драйзер)
БЛ - 2 мерная
ЧЛ - одномерная витальная(и вероятно ценностная)
БЭ-многомерная
ЧЭ-витальная
ЧИ\БИ - присутствует вполне как у интуита
БС - скорее ценностная суперидная(ответ по вопросам развернутый хороший)
ЧС - нету вопросов на ЧС в анкете (есть вопросы на тему:а не супермен ли вы?или : а когда вы спасете галактику ). а так вцелом по анкете видно: что владения ЧС аспектом(сенсорикой) вроде слабое.
Nata, я рада, если Вас позабавили мои ответы. Однако я вовсе не для доставления Вам или кому-то другому удовольствия зашла на этот форум.
Я просто пыталась ответить на дурацкие, по моему мнению, вопросы так, как смогла. Было очень трудно сформулировать то, что для меня является прописной истиной. Сожалею, что это так и не получилось и мне не удалось донести до Вас сути моего понимания терминов "думать" и "мечтать".
Nata, я рада, если Вас позабавили мои ответы. Однако я вовсе не для доставления Вам или кому-то другому удовольствия зашла на этот форум.
Я просто пыталась ответить на дурацкие, по моему мнению, вопросы так, как смогла. Было очень трудно сформулировать то, что для меня является прописной истиной. Сожалею, что это так и не получилось и мне не удалось донести до Вас сути моего понимания терминов "думать" и "мечтать".
они меня не позабавили. я пыталась вас понять, не смогла, по спокойному, ответила по-другому, вы так тоже не отреагировали. а вопрос не дурацкий, хотя если вы так видите, что же... и удовольствия вы мне не доставили, поскольку ответа на свой вопрос я так и не услышала:
Цитата:
т.е. выдумывать - это процесс без участия "думать"? мм...
а вот фраза "я думаю, что бы было, если бы меня не было" - это не "фантазировать"? если нет - почему? если да - тоже - почему?