Психология и соционика :: Просмотр темы - Люблю думать и мечтать... кто я?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Люблю думать и мечтать... кто я?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Nata
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Espero писал(а):
Цитата:
наоборот - это неприкидывать нереальные несвершения нереальной смерти???

Nata, наоборот в данном случае это "неприкидывать нереальные несвершения нереальной нежизни" Very Happy
нежизнь - она же смерть Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья писал(а):
Nata, про интроверта тоже пока не уверен. Это надо еще думать, но мне кажется, что может быть Драйзер.
А почему желания спорить с нами не возникает?
ну не знаю. вот не возникает Smile даже если и что-то возникает, то не спорить. а просто сказать, что думаю, но никак не доказать всеми методами...как-то плавно у вас всё...а тут плавности этой нет.
ICQ Number
Илья
Модератор, админ сайта Достоевских
Модератор, админ сайта Достоевских
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niki писал(а):

На работе - мало с людьми общаюсь (недавно на эту работу попала), стесняюсь Sad Поэтому отношений пока почти нет, кроме двух более близко мне там знакомых личностей Smile
Дома - с мужем хорошо отношения складываются, дружелюбно Smile
Чувствую себя свободно и когда что-то не нравится могу на него легко наехать Smile Вспыльчивая я...

Их отношения друг с другом - по-разному. Не поняла, что именно тут Вас интересует...
Отношения складываются в зависимости от личностных особенностей испыту... тьфу, других людей Smile , кому-то в кайф общаться с новыми людьми, а у меня это по жизни напряг вызывает.

Ну про отношения с друзьями расскажите. Можно с разных сторон - о доверии, о привязанностях, о том, бывают ли конфликты и почему, как с ними справляетесь. Что вообще нравится в людях и что не нравится. И вообще - что в человеческих отношениях бывает хорошего и плохого, и что с этим делать.
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
8. Опишите свойства любого объекта на выбор.
вопрос ставит в тупик.
почему?

рационал, этик, интроверт, вероятно интуит.
Достоевский
(в запасе Драйзер)
БЛ - 2 мерная
ЧЛ - одномерная витальная(и вероятно ценностная)
БЭ-многомерная
ЧЭ-витальная
ЧИ\БИ - присутствует вполне как у интуита Smile
БС - скорее ценностная суперидная(ответ по вопросам развернутый хороший)
ЧС - нету вопросов на ЧС в анкете Smile(есть вопросы на тему:а не супермен ли вы?или : а когда вы спасете галактику Smile). а так вцелом по анкете видно: что владения ЧС аспектом(сенсорикой) вроде слабое.
Niki
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata, я рада, если Вас позабавили мои ответы. Однако я вовсе не для доставления Вам или кому-то другому удовольствия зашла на этот форум.
Я просто пыталась ответить на дурацкие, по моему мнению, вопросы так, как смогла. Было очень трудно сформулировать то, что для меня является прописной истиной. Сожалею, что это так и не получилось и мне не удалось донести до Вас сути моего понимания терминов "думать" и "мечтать".
Niki
Новичок
Новичок
СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По остальным вопросам отвечу чуть позже. Несколько дней не было доступа к инету, извиняйте Smile
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Дек 10, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Niki писал(а):
Nata, я рада, если Вас позабавили мои ответы. Однако я вовсе не для доставления Вам или кому-то другому удовольствия зашла на этот форум.
Я просто пыталась ответить на дурацкие, по моему мнению, вопросы так, как смогла. Было очень трудно сформулировать то, что для меня является прописной истиной. Сожалею, что это так и не получилось и мне не удалось донести до Вас сути моего понимания терминов "думать" и "мечтать".
они меня не позабавили. я пыталась вас понять, не смогла, по спокойному, ответила по-другому, вы так тоже не отреагировали. а вопрос не дурацкий, хотя если вы так видите, что же... и удовольствия вы мне не доставили, поскольку ответа на свой вопрос я так и не услышала:

Цитата:
т.е. выдумывать - это процесс без участия "думать"? мм...

а вот фраза "я думаю, что бы было, если бы меня не было" - это не "фантазировать"? если нет - почему? если да - тоже - почему?
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: