Добавлено: Вт Мар 21, 2006 12:00 pm Заголовок сообщения:
И еще забыла - есть склонность к актерам азиатской национальности
Не пойму почему...вроде как восточных кровей не наблюдалось во мне _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:58 pm Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Цитата:
Девчонки! А я обожаю Валерию Новодворскую. )))))
Ну у Гечек и вкусы то Новодворская то Клуни то Клички...
А я скромный - мне Шерон Стоун ндравится!
А из наших звёзд? Ну не знаю...
Шото они последне время конвеером таким мелькают))
Марина Ржевская нравилась - жаль покинула естраду))
К мужчинам равнодушен!!!))
Что-то не знаю Марины Ржевской.. Это не та, которая про кошку песню пела? Шерон - это наше ВСЕ! Ух как мне она нравится!!! Вот уж действительно красавица..
А Кличёк мне только один нравится. Тот который Виталик. И то так.. ну не до визгу, просто симпатичен.
Новодворская - это Личность. Клуни мне лично не нравится. Зато мне нравится Боря Моисеев. Он на пупсика похож! И движения у него забавные такие.. пупсярские.
Еще мне нравится Элайджа Вуд. Глаза у него чудесные!
А из мужских антипатий первое почетное место занимает Филя Киркоров. Второе - Николя Басков. Третье поделили Бред Питт, Ди Каприо и Джонни Депп.
Из женщин атипатична Рената Литвинова. Дуня (которая из школы злословия). И больше всех, пожалуй, Гвинет Пелтроу и Джулия Робертс. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 1:05 pm Заголовок сообщения:
booka писал(а):
Новодворская не могу скзаать, что нравится ( мы же про внешность?). Но вообще прикольная. Прическа у нее ну совершенно дурацкая, если поменять - будет очень приятная женщина.
Конечно, она не красавица, но симпатична. Глаз не оторвать. Мне вообще нравятся некоторые крайние личности. И она мне кажется похожей на Марину Цветаеву. Как отражение антиподное.
Цитата:
Кличко не нравятся
Понятненько.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
А из мужских антипатий первое почетное место занимает Филя Киркоров. Второе - Николя Басков. Третье поделили Бред Питт, Ди Каприо и Джонни Депп.
Из женщин атипатична Рената Литвинова. Дуня (которая из школы злословия). И больше всех, пожалуй, Гвинет Пелтроу и Джулия Робертс
У меня самая непереносимая антипатия - это... стилист наш... как его... А! Зверев!
Вот прямо пульт в руках так и прыгает, когда переключить пытаюсь.
А Филя - тот ничего: спокойно ищу пульт, попадаю в кнопку без проблем...
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 9:20 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ой, насчет Баскова - в точку! Бабушка одно время им увлекалась Как его концерт - в доме вымри все живое, а мы слушаем: "Все также рыдает шармаааааааанка, в Париже она чужес(т)рааааааааааанка"...А сейчас бабушка увлеклась Витасом. И слава Богу!!!!!!!!!!!!! _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 6:02 am Заголовок сообщения:
Да ну уж! У него имхо абсолютное отсутствие интеллекта на лице. Какая-то коровья...........задумчивость, так скажем _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 6:03 am Заголовок сообщения:
а вот по аналогии с Басковым мне чет Галкин вспомнился. Нравится. И Максим, и ВлЛадислав еще больше _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 10:01 am Заголовок сообщения:
Лесная Соня писал(а):
Да ну уж! У него имхо абсолютное отсутствие интеллекта на лице. Какая-то коровья...........задумчивость, так скажем
Лесная Соня, так это же замечательно, что у нас такие разные вкусы!!! Вот представь, всем нравились бы интеллектуалы... А остальные мужчины так и остались бы *невостребованными*, женщины стали любить только умных - на красивых не обращали бы внимания, и со временем красивые просто вымерли бы... Жуткие перспективы, правда?
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 11:19 am Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Лесная Соня, так это же замечательно, что у нас такие разные вкусы!!! Вот представь, всем нравились бы интеллектуалы... А остальные мужчины так и остались бы *невостребованными*, женщины стали любить только умных - на красивых не обращали бы внимания, и со временем красивые просто вымерли бы... Жуткие перспективы, правда?
Ага! Тоже думаю, что хорошо, что вкусы разные. А то никакой тебе эволюции! Замкнутый круг какой-то? А с другой стороны.. может же у двух умных получиться красивый? _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 6:05 am Заголовок сообщения:
"Лесная Соня, так это же замечательно, что у нас такие разные вкусы!!! Smile Вот представь, всем нравились бы интеллектуалы... А остальные мужчины так и остались бы *невостребованными*, женщины стали любить только умных - на красивых не обращали бы внимания, и со временем красивые просто вымерли бы.".. Razz Жуткие перспективы, правда? Wink"
Та кто ж спорит! Я и сама-то интеллектуалов не очень........но мысль на лице кака-нить наличествовать должна
"Ага! Тоже думаю, что хорошо, что вкусы разные. А то никакой тебе эволюции! Smile Замкнутый круг какой-то? Smile А с другой стороны.. может же у двух умных получиться красивый?"
Может! А вот Вы себя к каким относите - к умным или к красивым?? _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)