Добавлено: Чт Июн 28, 2007 8:21 am Заголовок сообщения:
10 лет конфликтных
1 год зеркальных (у нас есть общий друг Достоевский - спасает положение в сложных ситуациях, если б не достик, то наверное,эти отношения не сложились бы из приятельских во что-то большее) _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства
Мдаа.... была подзаказной. Ну, тогда была истой гекслей вроде бы, и "посчастливилось" встретить Джека. Ну, и с присущей Гексли подсознательной тягой к "сильному плечу", реально подзапала... Сначала, правда, ацки морозилась, ибо Джек с присущей напористостью желал стать для мну другом... ну и вел себя несколько навязчиво, на мой взгляд. Потом были "стихи и слезы" ))) Ну и Джек, всюду меня с собой таскавший и называвший Другом с большой буквы. Для него ж эта моя преданность была в кайф, Джеки они это... заботу любят. Хотя заботой это не было. А я еще ж стала косить под Драйзера невольно.... от чего дошла едва ли не до ручки, ибо цели же ДРУГИЕ!!!! Не такие, как у драйзера... Короче, закончилось тем, что оно встретило настоящего драйзера, в момент у них там все зажглось, а я терь лучший друг и бла-бла-бла. А еще это чудо решило "пристроить" лучшую подругу, и не нашло ничего лучшего, чем познакомить меня с ацким Гамлетом. Ну не просекает он отношений... не просекает.
Знаете, господа, имхо квазитождество тоже не тру. Гамлеты и Гексли - просто яд. Я реально понимаю, что веду себя почти так же, но все равно готова его убить. _________________ нафик, пофик, зафик.
Ооооо, у меня отец Максим (конфликтор). Ни в жизть не выйду замуж за Инспектора! Скорее повешусь! Мне чаще всего почему-то попадаются Гексли. Не знаю, почему так. _________________ То, что он умер, ещё не означает, что он жил.
Мне сюда
Я - Дост, муж - Дон, вот я его и "достаю" (ревизую) почти 8 лет официального. Но ему со мной повезло: я не давлю особо.
А вообще я думаю, соционика - соционикой, а любофь - это вам це цацки пецкать
Хотя мысли типа "примерить" отношения с дуалом иногда проскакивают.
...Хотя мысли типа "примерить" отношения с дуалом иногда проскакивают.
Ага! знание -- зло!
Вот так соционика и разрушает крепкие советские семьи!
Простите, но Союз развалили несколькими годами ранее.
При словах "крепкая семья" сразу домострой представляется. А это не про нас, мы живём "с огоньком": я мужа "строю" дома, а он меня - на расстоянии Это чтобы жить скучно не было.
У нас семья любящая, это помогает многие углы обходить без потерь.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 7:48 pm Заголовок сообщения:
А квазитождество???
У меня создаётся впечатление, что это самые отрицательные отношения. В конфликтных, суперэго и т.д. можно договориться, а здесь, видно, нельзя - непонимание. Я прав?
Странно это, что не отзывов о квазитождественных браках, отношениях.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 8:06 pm Заголовок сообщения:
Africa писал(а):
А квазитождество???
У меня создаётся впечатление, что это самые отрицательные отношения. В конфликтных, суперэго и т.д. можно договориться, а здесь, видно, нельзя - непонимание. Я прав?
Насчет самых отрицательных не знаю, но что невозможно договориться - это точно подмечено. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения:
Africa писал(а):
А квазитождество???
Квазики прикольные)))))
Особенно у нас - Жуки.
Когда понимаешь, КАК надо сказать, чтобы Жук отлетел и уполз чесаться - так весело!!!
С папой-Жуком на семейных посиделках общались так, что все остальные с ужасом ждали, когда же мы наконец подеремся.
Но мужа-квази не хочу. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:27 pm Заголовок сообщения:
С квазиками становится хреново, когда одного из них прет.
Он не только сам кайфует, но и тебя стремится под удар поставить, по доброте душевной.
А потом искренне удивляется, отчего ты вся скукожилась и почему тебе такая "расчудесная затея" не понравилась? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
С квазиками становится хреново, когда одного из них прет.
Он не только сам кайфует, но и тебя стремится под удар поставить, по доброте душевной.
А потом искренне удивляется, отчего ты вся скукожилась и почему тебе такая "расчудесная затея" не понравилась?
Это да..... И кто кого хитрее подставил - тот и, типа, молодец! _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения:
Africa писал(а):
Uscita Айлин
А если никто никого не хочет подставлять. Просто так получается, а на другие рельсы квазики выйти, как я понимаю, не могут просто. Плохо.
Квазитождество - отношения сложные. Потому как совпадает ВСЁ, кроме такой "ерунды" как рац/иррациональность. В результате кажется, что для понимания не хватает вот какой-то чуть-чути - и все будет в шоколаде.... Беда в том, что эта чуть-чуть преодолена никогда не будет.
Проблема взаимопонимания - это вообще проблема в общении рац/иррац Непреодолимая, ИМХО. Потому что даже логики (не говорю уже об этиках) думают совершенно по-разному, один с позиции рациональность, другой - с иррациональности
"И вместе они не сойдут" (с) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 1:26 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Africa писал(а):
А квазитождество???
У меня создаётся впечатление, что это самые отрицательные отношения. В конфликтных, суперэго и т.д. можно договориться, а здесь, видно, нельзя - непонимание. Я прав?.
Насчет самых отрицательных не знаю, но что невозможно договориться - это точно подмечено.
+1
заказные - не проблема. во всяком случае, у меня с заказчиком настоящая любовь и желание создать семью. все сложности на почве того, что он иррацонал, а я наоборот, и упираются в отношение даже не к предметам, а ко времени. Я бывалых спрашивала: живут десятилетиями счастливо. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват