думаю Тим не имеет значения, если люди любят друг друга)
ООчен хотелось бы, штобы это было так, но к сожалению ТИМ имеет значение. И значительное значение
Вот например, лично для меня любовь выше соционики. Когда возникают какие либо проблмы во взаимоотношениях, обращяешься к соционике. Но ведь соционика существовала не всегда. А люди любили , любят и будут любить. Соционика помогает. Любовь преодолеет все преграды. Дуалыи т п все это понятно. Но кроме соц понятий, в жизни есть еще много чего. Просто некоторые люди решают свои проблемы по разному. А некоторые просто ЛЮБЯТ не смотря ни начто. _________________ Ты- это то, что остается после тебя..
БуСиНкА
Кхэ... У меня и раньше иногда случались проблемы в отношениях, но только соционика помогла мне увидеть и понять что же было тому причиной. Всё правильно получается. А так - я тоже за любовь!
Добавлено: Пт Ноя 23, 2007 12:29 am Заголовок сообщения:
Joe писал(а):
БуСиНкА
Кхэ... У меня и раньше иногда случались проблемы в отношениях, но только соционика помогла мне увидеть и понять что же было тому причиной. Всё правильно получается. А так - я тоже за любовь!
_________________ Ты- это то, что остается после тебя..
думаю Тим не имеет значения, если люди любят друг друга)
Для любви ТИМ совершенно не имеет значение.
ТИМ имеет значение, когда люди живут вместе, когда решают совместно проблемы и т.д. _________________ Ментальная Модель Типа