Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:32 pm Заголовок сообщения:
Да не, здоровацца не обязательно, объясните лучше, что вы имели в виду? Какая еще "достовская жалость, как вы любите"? Где в этом рассказе ценности достоевских и вообще дельты? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:36 pm Заголовок сообщения:
Я, скореевсего, вообщем это как мы любим "достовску жалость" и как мы ее представляем..." ничего не прося,все отдавая", ну и " умрем вместе", как говорицца
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 10:53 pm Заголовок сообщения:
Шерлок писал(а):
Я, скореевсего, вообщем это как мы любим "достовску жалость" и как мы ее представляем..." ничего не прося,все отдавая", ну и " умрем вместе", как говорицца
Вы вообще хоть раз живого достоевского видели?
"Умрем вместе"? Да я при такой постановке вопроса скорее со смеху умру _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения:
Оооо, Бог мой, и это этики МОЕЙ квадры, паузы, нежелание что-либо сказать, Гексли молчат, Достоевских не услышать, мы "зимняя последняя квадра", и форум " как самой постричь челку", горе, мне горе...уйду во вторую, хоть и поклялся не с квадрой не говоить
Так и знал, доживать Жуковым! Извините все, если что не так...
Вячеслав Васильевич Тихонов, он же Штирлиц, он же Василий Борисович Ливанов, он же Холмс, прощай любимая квадра
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 8:22 am Заголовок сообщения:
Шерлок писал(а):
Оооо, Бог мой, и это этики МОЕЙ квадры, паузы, нежелание что-либо сказать, Гексли молчат, Достоевских не услышать, мы "зимняя последняя квадра", и форум " как самой постричь челку", горе, мне горе...уйду во вторую, хоть и поклялся не с квадрой не говоить
Так и знал, доживать Жуковым! Извините все, если что не так...
Вячеслав Васильевич Тихонов, он же Штирлиц, он же Василий Борисович Ливанов, он же Холмс, прощай любимая квадра
Коллега, не отчаивайтесь..... Бывало и похуже. Ну зачем вам Бета? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....