Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения:
Elven
Напоминаю, перетипирование разрешено только в специально отведенных для этого темах в разделе "типирования на форуме" _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения:
А если говорить по теме, то, конечно, некоторые товарищи забывают о гендерных различиях. И говорить о том, что логико-интуитивной девушке наплевать на собственную внешность, было бы... преувеличением, мягко говоря )
Так же как и утверждение о том, что все мужчины с умеют и любят готовить _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения:
По-моему, у Робов наоборот повышенное внимание к своей сенсорной компетентности, и внешности заодно. У меня подруга переживает, как она выглядела в глазах людей, если уронила листик, передаваемый кому-то там. Мне кажется, это как раз к сенсорике.
И еще, такой момент, пардон: ни разу не встречала немытого (или небритого, как Дон ) Робеспьера!
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:)
На самом деле и так и так бывает. , которая отвечает за внешний вид, - болевая. То есть человек может на нее просто забить (ну нету, и не надо) или наоборот пытаться всем доказать что у него болевая не такая уж и болевая.
Насчет переживаний - это да, это бывает такая реакция. Вообще любая оценка по болевой функции напрягает. А особенно если это не очень хорошая оценка _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 9:36 pm Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
По-моему, у Робов наоборот повышенное внимание к своей сенсорной компетентности, и внешности заодно. У меня подруга переживает, как она выглядела в глазах людей, если уронила листик, передаваемый кому-то там. Мне кажется, это как раз к сенсорике.
И еще, такой момент, пардон: ни разу не встречала немытого (или небритого, как Дон ) Робеспьера!
Добавлено: Чт Мар 15, 2007 9:59 pm Заголовок сообщения:
whisper
Ну вы как-то либо с очень большим вкусом (строгостью) одеты, либо просто не могу вспомнить, как - помню только взгляд, и за ним все остальное не замечается просто (вот это, наверно, случаи, когда забиваете на внешнее)... Но не помню ни одного случая чего-то несуразного на Робике любого пола. Всё обычно в какой-то стиль падает, даже если это стиль незаметный или своеобразный.
А может, просто нравитесь так
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения:
хм, а стремление хорошо выглядеть, это разве черная сенсорика?
меня кстати тоже беспокоит ,как я выгляжу в глазах людей)))
но гораздо больше меня беспокоит - если мне самой кажется ,что плохо одета (если мне неуютно в том ,что я одела - допустим это что-то мне кажется грязным или мятым или неподходящим). я даже дома в одиночестве могу одеваться как на праздник))) хотя никто и не увидит)))
Интересно, это какое качество? Может всё-таки болевая ЧС?..
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения:
Alana писал(а):
хм, а стремление хорошо выглядеть, это разве черная сенсорика?
меня кстати тоже беспокоит ,как я выгляжу в глазах людей)))
но гораздо больше меня беспокоит - если мне самой кажется ,что плохо одета (если мне неуютно в том ,что я одела - допустим это что-то мне кажется грязным или мятым или неподходящим). я даже дома в одиночестве могу одеваться как на праздник))) хотя никто и не увидит)))
Интересно, это какое качество? Может всё-таки болевая ЧС?..
Не типируют по таким проявления.
Я вот тоже переживаю, если у меня колготки не того цвета одеты, например светло-коричневые, а нужны темно-коричневые под цвет вечернего платья ))) но это не говорит ни о какой болевой. Хотя я б предположила болевую БС или суггестивную )))))))
Вообщем всё неоднозначно. Всё в сравнении
Ты , например переживаешь когда куда-нибудь опаздываешь? переживаешь ))) Но это не обязательно говорит о болевой )))))
Совсем тебя запутала ))
Ты протипируйся как следовает потом будешь потихоньку разбираться . Эх, тебе ещё копать и копать в себе
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 2:27 am Заголовок сообщения:
[quote=Elven]Раньше я действительно мог выйти на улицу в ужасном виде. Похоже whisper права, что это было[/quote]
В детстве я вообще не замечал, прилично, или неприлично одет - единственное, что меня останавливало, чтобы летом не ходить по городу босиком - это то, что много стекол и по нашим дорогам босиком шлепать не в кайф И т.п.... а сейчас пытаюсь соблюсти баланс "чтобы люди не шарахались" - "чтобы удобно было" =) Вечно из-за этого мучаюсь.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:39 am Заголовок сообщения:
ооо (роется в глубинах псевдоусвоенных знаний...) - единичная матрица 3х3
насколько я успел понять, по одномерным функциям (типа у роба) даже внешние правила не усваиваются - только свой опыт
до института и на первом курсе ходил черте в чем и черте как
потом друзья подсказали (во вполне доброжелательной форме), что мне хорошо бы часть своих привычек изменить, воспользовался с удовольствием.
я и сейчас способен забить на свой внешний вид, просто заметил, что приведение себя в порядок может немного поднять настроение (ну и само собой - уверенность в себе)
стилистов рядом нет, сам могу недостатки внешнего вида в упор не заметить