Психология и соционика :: Просмотр темы - О Робеспьерах..
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О Робеспьерах..
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа

Автор Сообщение
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

logic-neverlogic:) писал(а):
Hamlet писал(а):

Alana, в общем, есть предложение все-таки посмотреть тебе на себя в качестве Гюго Very Happy А вдруг, понравится???

Может, мне тоже попробовать?? Very Happy

Ну и... с кем ты будешь дуализироваться после такого? Very Happy

Нет, нет, нет! Shocked Embarassed Уже передумал... Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alana
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, вы меня растрогали просто!!!)))
Слов нет...
Как мне повезло, что я вас на форуме встретила!!
Elven
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Мне вот интересно, амбициозны ли вы? Вот я, например, да
В чём? В духовном - да, а в делах - нет. Мы, в общем-то, пассивные. Амбициозность у меня ассоциируется с socionics_function , а у Робов с этим беда.
Цитата:
Как относитесь к ярким цветам
Отрицательно. На себе. На других - легко Smile
Цитата:
кто во что одет
Сенсорик - зуб даю Smile
Цитата:
Я вот например танцы люблю. Не, не так - я их ЛЮБЛЮ!!!!
ЛИИ и ТАНЦЫ?! Very Happy ЭРОТИЧЕСКИЕ?!?! Shocked
Цитата:
я люблю быть разной ))
Вчера - в строгом деловом костюме, сегодня - воздушна и кокетлива, завтра - в чем-то длинном и свободном, хиповском...
Рационал?! Laughing ЛИИ одеваются не по настроению, а по ситуации. На работу костюм, на пьянку джинсы и т.п. Хотя тут гендерное влияет...

Одежда (сенсорик) выражает (экстраверт) настроение (этик). Диагноз ясен, Гюгошка или Напочка Wink
/// Тиё ///
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elven
Напоминаю, перетипирование разрешено только в специально отведенных для этого темах в разделе "типирования на форуме" Wink
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если говорить по теме, то, конечно, некоторые товарищи забывают о гендерных различиях. И говорить о том, что логико-интуитивной девушке наплевать на собственную внешность, было бы... преувеличением, мягко говоря )
Так же как и утверждение о том, что все мужчины с socionics_function умеют и любят готовить Very Happy
logic-neverlogic:)
Модератор
Модератор
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, у Робов наоборот повышенное внимание к своей сенсорной компетентности, и внешности заодно. У меня подруга переживает, как она выглядела в глазах людей, если уронила листик, передаваемый кому-то там. Мне кажется, это как раз к сенсорике.

И еще, такой момент, пардон: ни разу не встречала немытого (или небритого, как Дон Laughing ) Робеспьера!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
whisper
Админ сайта Робеспьеров
Админ сайта Робеспьеров
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле и так и так бывает. socionics_function, которая отвечает за внешний вид, - болевая. То есть человек может на нее просто забить (ну нету, и не надо) или наоборот пытаться всем доказать что у него болевая не такая уж и болевая.
Насчет переживаний - это да, это бывает такая реакция. Вообще любая оценка по болевой функции напрягает. А особенно если это не очень хорошая оценка Smile
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, у Робов наоборот повышенное внимание к своей сенсорной компетентности, и внешности заодно. У меня подруга переживает, как она выглядела в глазах людей, если уронила листик, передаваемый кому-то там. Мне кажется, это как раз к сенсорике.

И еще, такой момент, пардон: ни разу не встречала немытого (или небритого, как Дон Laughing ) Робеспьера!

Точно, как про меня Smile
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whisper
Ну вы как-то либо с очень большим вкусом (строгостью) одеты, либо просто не могу вспомнить, как - помню только взгляд, и за ним все остальное не замечается просто (вот это, наверно, случаи, когда забиваете на внешнее)... Но не помню ни одного случая чего-то несуразного на Робике любого пола. Всё обычно в какой-то стиль падает, даже если это стиль незаметный или своеобразный.
А может, просто нравитесь так Smile

Hamlet
Цитата:
Точно, как про меня Smile

Знаю, - у тебя и по фотке это явственно видно Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alana
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, а стремление хорошо выглядеть, это разве черная сенсорика?

меня кстати тоже беспокоит ,как я выгляжу в глазах людей)))
но гораздо больше меня беспокоит - если мне самой кажется ,что плохо одета (если мне неуютно в том ,что я одела - допустим это что-то мне кажется грязным или мятым или неподходящим). я даже дома в одиночестве могу одеваться как на праздник))) хотя никто и не увидит)))
Интересно, это какое качество? Может всё-таки болевая ЧС?..
Вжик
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alana писал(а):
хм, а стремление хорошо выглядеть, это разве черная сенсорика?

меня кстати тоже беспокоит ,как я выгляжу в глазах людей)))
но гораздо больше меня беспокоит - если мне самой кажется ,что плохо одета (если мне неуютно в том ,что я одела - допустим это что-то мне кажется грязным или мятым или неподходящим). я даже дома в одиночестве могу одеваться как на праздник))) хотя никто и не увидит)))
Интересно, это какое качество? Может всё-таки болевая ЧС?..

Не типируют по таким проявления.
Я вот тоже переживаю, если у меня колготки не того цвета одеты, например светло-коричневые, а нужны темно-коричневые под цвет вечернего платья ))) но это не говорит ни о какой болевой. Хотя я б предположила болевую БС или суггестивную )))))))

Вообщем всё неоднозначно. Very Happy Всё в сравнении Smile

Ты , например переживаешь когда куда-нибудь опаздываешь? переживаешь ))) Но это не обязательно говорит о болевой socionics_function )))))

Совсем тебя запутала ))

Ты протипируйся как следовает Smile потом будешь потихоньку разбираться . Эх, тебе ещё копать и копать в себе Smile
Elven
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

whisper Чел тут о своем ТИМе вопрошает, я отвечаю. ОК, не буду.
Цитата:
И еще, такой момент, пардон: ни разу не встречала немытого (или небритого, как Дон ) Робеспьера!
Раньше я действительно мог выйти на улицу в ужасном виде. Похоже whisper права, что это было
Цитата:
пытаться всем доказать что у него болевая не такая уж и болевая

/// Тиё ///
dark_xor
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote=Elven]Раньше я действительно мог выйти на улицу в ужасном виде. Похоже whisper права, что это было[/quote]
В детстве я вообще не замечал, прилично, или неприлично одет - единственное, что меня останавливало, чтобы летом не ходить по городу босиком - это то, что много стекол и по нашим дорогам босиком шлепать не в кайфSmile И т.п.... а сейчас пытаюсь соблюсти баланс "чтобы люди не шарахались" - "чтобы удобно было" =) Вечно из-за этого мучаюсь.
Enemy
Участник
Участник
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы все мереете квадратиками и кружками?
Понятно что человек с возрастом компенсирует свои слабости, жизненым опытом (набором правил)...
socionics_function socionics_function socionics_function
strix
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ооо (роется в глубинах псевдоусвоенных знаний...) - единичная матрица 3х3 Very Happy
насколько я успел понять, по одномерным функциям (типа socionics_function у роба) даже внешние правила не усваиваются - только свой опыт

до института и на первом курсе ходил черте в чем и черте как Smile
потом друзья подсказали (во вполне доброжелательной форме), что мне хорошо бы часть своих привычек изменить, воспользовался с удовольствием.
я и сейчас способен забить на свой внешний вид, просто заметил, что приведение себя в порядок может немного поднять настроение (ну и само собой - уверенность в себе)
стилистов рядом нет, сам могу недостатки внешнего вида в упор не заметить Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Альфа Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19

Перейти: