Ведь когда дают еду - все, вопрос решен, не надо далее думать - что есть, когда есть, хочу-не хочу - вот оно, на тарелочке с каёмочкой. А Габен же еще и скажет - это вкусно-полезно-для тебя хорошо (ну или еще что-нибудь по этому поводу) и всё - щастье есть оно не может не есть
похоже, все это проявляется на фигуре (фоток не видел, только предположение)
А ты точно следишь и знаешь, когда тебе надо поесть? сколько съесть? не забываешь про время обеда? знаешь точно,сколько тебе раз на день надо поесть? _________________ Это мое личное мнение
На счет чашки кофе. Повторюсь, я нифига не Габен, конечно, но мне бы в голову не пришло, что отказ пить кофе, затем просьба этот самый кофе сделать есть попытка привлечь внимания. Я бы увидел, что человеку захотелось кофе. А раз захотелось, то сделаем, чего мучить такого милого и приятного человека? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Чтобы я отказалсо от того, чтобы меня кто-то покормил?
+1000
Цитата:
и всё - щастье есть оно не может не есть
написать красным и повесить на дверце холодильника
я вообще с трудом себе представляю ситуацию, шоб гексель отказалсо от еды. ну, тока если сидит на диете ради высшей цели. то бишь ради более интересных очучений, чем удовольствие от пищи. поскольку гексель ест не потому, что голоден, а потому что интересно _________________ i think it's enough for one day
Чтобы я отказалсо от того, чтобы меня кто-то покормил?
+1000
Цитата:
и всё - щастье есть оно не может не есть
написать красным и повесить на дверце холодильника
я вообще с трудом себе представляю ситуацию, шоб гексель отказалсо от еды. ну, тока если сидит на диете ради высшей цели. то бишь ради более интересных очучений, чем удовольствие от пищи. поскольку гексель ест не потому, что голоден, а потому что интересно
Да, на дверце, чтобы там продукты иногда появлялись
А ваще, что я могу сказать - именно, согласна, стопудоф _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
ПС - обычно дружественный и конструктивный обмен мнениями не заканчивается надутыми губками и словам "да ну вас в баню". По крайней мере, в моём понимании.
Вы правы через пару минут губки сдулись и сочли необходимым наложить на себя новый блеск из сверкающей баночки, подаренной тетушкой...
На счет чашки кофе. Повторюсь, я нифига не Габен, конечно, но мне бы в голову не пришло, что отказ пить кофе, затем просьба этот самый кофе сделать есть попытка привлечь внимания. Я бы увидел, что человеку захотелось кофе. А раз захотелось, то сделаем, чего мучить такого милого и приятного человека?
Моей реакцией было абсолютно тоже самое Хоть габеном себя и не считаю Наверное, нам, мужикам такие тонкости про привлечение внимания еще долго придется учиться понимать...
Кстати,
похоже, все это проявляется на фигуре (фоток не видел, только предположение)
А ты точно следишь и знаешь, когда тебе надо поесть? сколько съесть? не забываешь про время обеда? знаешь точно,сколько тебе раз на день надо поесть?
Да, с фигурой траблы сложно отбиться от желающих возложить на неё лапы
Вопросы однако - к чему? да, абсолютно точно знаю, сколько раз на день надо поесть - Габ сказал "это же просто, ты же умная девочка - завтрак, обед, ужин" но вообще-то сложная тема. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Наверное, нам, мужикам такие тонкости про привлечение внимания еще долго придется учиться понимать...
не стоит. это было ислючительно гипотетическое предпололжение. сомневаюсь,что найдуццо люди, которые реально так поступают для привлечения внимания _________________ i think it's enough for one day
Хозяин, принимая гостей, должен (ну не "должен", а следовало бы), уделять внимание всем приглашенным. Просьба сварить еще одну порцию кофе отвлечет хозяина еще на 20 минут.
Метод технический: завести спиртовку, на которой можно готовить кофе и в уголке гостинной, одновременно одаривая вниманием всех, кто соберется на запах.
Метод политический: заранее договориться и попросить близкого друга-подругу ЭИИ сварить кофе, пока ты занимаешься гостями. Я, например, быстро устаю в большой компании, и каждые 20-30 минут смываюсь туда, где можно побыть одному. Поэтому весьма вероятно, что среди ЭИИ найдется достаточно желающих помочь в этом святом деле.
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
O-la-la, девушки! Вы еще никогда соблюдали длительной диеты? У меня был такой опыт. Подписалась в своем спортклубе на акцию "100 дней до пляжа" . Тренироваться, проходить тестирование и кушать надо было строго по программе. Еда: строго определены блюда, сосчитаны каллории, прием строго по часам.
Пока не закончились "100 дней" в приличном обществе нельзя было появиться. Я наивно полагала, что мне удастся скрыть, что я соблюдаю диету. Прямо таки нездоровый интерес окружающих: почему ешь, почему не ешь, скушай десерт, почему отказалась от десерта, надо съесть. Люди, это ж всего лишь еда! До этого случая я и не думала, что на гастрономические привычки могут обращать внимание.