Психология и соционика :: Просмотр темы - О пофигизме гексей и других недостатках и достоинствах :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О пофигизме гексей и других недостатках и достоинствах :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
Ведь когда дают еду - все, вопрос решен, не надо далее думать - что есть, когда есть, хочу-не хочу - вот оно, на тарелочке с каёмочкой. А Габен же еще и скажет - это вкусно-полезно-для тебя хорошо (ну или еще что-нибудь по этому поводу) и всё - щастье есть оно не может не есть Smile

похоже, все это проявляется на фигуре Smile (фоток не видел, только предположение)

А ты точно следишь и знаешь, когда тебе надо поесть? сколько съесть? не забываешь про время обеда? знаешь точно,сколько тебе раз на день надо поесть?
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На счет чашки кофе. Повторюсь, я нифига не Габен, конечно, но мне бы в голову не пришло, что отказ пить кофе, затем просьба этот самый кофе сделать есть попытка привлечь внимания. Я бы увидел, что человеку захотелось кофе. А раз захотелось, то сделаем, чего мучить такого милого и приятного человека? Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raido
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira
Цитата:
Чтобы я отказалсо от того, чтобы меня кто-то покормил?

+1000
Цитата:
и всё - щастье есть оно не может не есть
написать красным и повесить на дверце холодильника Embarassed
я вообще с трудом себе представляю ситуацию, шоб гексель отказалсо от еды. ну, тока если сидит на диете ради высшей цели. то бишь ради более интересных очучений, чем удовольствие от пищи. поскольку гексель ест не потому, что голоден, а потому что интересно ingakess
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
Zafira
Цитата:

+1000
Цитата:

А перед этой надписью повесить другую надпись: "Прощай талия!" Smile
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник
хватит морализаторством занимаццо Razz щастье - оно и без талии счастье flower
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
Zafira
Цитата:

+1000
Цитата:
я вообще с трудом себе представляю ситуацию, шоб гексель отказалсо от еды. ну, тока если сидит на диете ради высшей цели. то бишь ради более интересных очучений, чем удовольствие от пищи. поскольку гексель ест не потому, что голоден, а потому что интересно ingakess

Да, на дверце, чтобы там продукты иногда появлялись Very Happy
А ваще, что я могу сказать - именно, согласна, стопудоф Friends Smile
RON
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingenue писал(а):

Чайная церемония весьма изящна, не правда ли? Very Happy

СогласенSmile
RON
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
РОН

И кому я могу пригодиться? Very Happy

Ну, не прибедняйтесь Razz

Цитата:
ПС - обычно дружественный и конструктивный обмен мнениями не заканчивается надутыми губками и словам "да ну вас в баню". По крайней мере, в моём понимании. Smile

Вы правыSmile через пару минут губки сдулись и сочли необходимым наложить на себя новый блеск из сверкающей баночки, подаренной тетушкой... Embarassed
RON
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
На счет чашки кофе. Повторюсь, я нифига не Габен, конечно, но мне бы в голову не пришло, что отказ пить кофе, затем просьба этот самый кофе сделать есть попытка привлечь внимания. Я бы увидел, что человеку захотелось кофе. А раз захотелось, то сделаем, чего мучить такого милого и приятного человека? Smile

Моей реакцией было абсолютно тоже самое Very Happy Хоть габеном себя и не считаю Smile Наверное, нам, мужикам такие тонкости про привлечение внимания еще долго придется учиться понимать... Embarassed
Кстати,
Цитата:
я нифига не Габен
- это такая шутка была, да?Smile
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):

похоже, все это проявляется на фигуре Smile (фоток не видел, только предположение)

А ты точно следишь и знаешь, когда тебе надо поесть? сколько съесть? не забываешь про время обеда? знаешь точно,сколько тебе раз на день надо поесть?

Да, с фигурой траблы Sad сложно отбиться от желающих возложить на неё лапы Very Happy
Вопросы однако - к чему? да, абсолютно точно знаю, сколько раз на день надо поесть - Габ сказал "это же просто, ты же умная девочка - завтрак, обед, ужин" но вообще-то сложная тема.
Raido
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наверное, нам, мужикам такие тонкости про привлечение внимания еще долго придется учиться понимать...

не стоит. это было ислючительно гипотетическое предпололжение. сомневаюсь,что найдуццо люди, которые реально так поступают для привлечения внимания
__link
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingenue писал(а):
Можно Штирлицу высказать мнение о ситуации? Smile

Хозяин, принимая гостей, должен (ну не "должен", а следовало бы), уделять внимание всем приглашенным. Просьба сварить еще одну порцию кофе отвлечет хозяина еще на 20 минут.

Метод технический: завести спиртовку, на которой можно готовить кофе и в уголке гостинной, одновременно одаривая вниманием всех, кто соберется на запах.
Smile
Метод политический: заранее договориться и попросить близкого друга-подругу ЭИИ сварить кофе, пока ты занимаешься гостями. Я, например, быстро устаю в большой компании, и каждые 20-30 минут смываюсь туда, где можно побыть одному. Поэтому весьма вероятно, что среди ЭИИ найдется достаточно желающих помочь в этом святом деле.
Smile
ingenue
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O-la-la, девушки! Вы еще никогда соблюдали длительной диеты? У меня был такой опыт. Подписалась в своем спортклубе на акцию "100 дней до пляжа" . Тренироваться, проходить тестирование и кушать надо было строго по программе. Еда: строго определены блюда, сосчитаны каллории, прием строго по часам.

Пока не закончились "100 дней" в приличном обществе нельзя было появиться. Я наивно полагала, что мне удастся скрыть, что я соблюдаю диету. Прямо таки нездоровый интерес окружающих: почему ешь, почему не ешь, скушай десерт, почему отказалась от десерта, надо съесть. Люди, это ж всего лишь еда! До этого случая я и не думала, что на гастрономические привычки могут обращать внимание. Shocked
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raido писал(а):
Циник
хватит морализаторством занимаццо Razz щастье - оно и без талии счастье flower

Правильно: зачем людям талия? Зачем лишние вещи с собой носить Very Happy
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Янв 11, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zafira писал(а):
вообще-то сложная тема.

тогда замнем
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 13, 14, 15  След.
Страница 9 из 15

Перейти: