BiJou, Боже, как тяжело с иррационалами......
Пельмени дома не едятся, а вот в гостях, да под слезу "Я сегодня ДАЖЕ позавтракать не успела" - эт пожалуйста.
Она сначала отговаривала меня туда пойти, потому что она есть не очень хочет, возьмет мало, и, получается, деньги на ветер.
Видимо она с самого начала боялась, что объестся.
Я тоже так подумала
Да Джим, хорошо вы знаете Гекслей, я даже иногда радуюсь, что вам может лень много чего черкать - а то бы бац и все секреты раскрыли бы
и опять плюс адин ко всему _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 12:18 am Заголовок сообщения:
Пофигизм гексе не недостаток. Это ценная фича. Без нее людей на свете было б меньше. Расчитайте... жизненная активность плюс неплохая просеченность в плане кто че стоит. И только благодаря отсутствию совести и жизненных принципов (серьезных) мы еще всех не перебили наф )) _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Ср Авг 01, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Да ладно, с голоду еще ни один гексли не умер
Я сегодня с сотрудницей-гексли обедать ходила в кафешку такую со шведским столом - типа, за определенную сумму бери, сколько съешь.
Она сначала отговаривала меня туда пойти, потому что она есть не очень хочет, возьмет мало, и, получается, деньги на ветер. Потом, ближе к делу, положила себе на тарелку сначала все, на что упал ее глаз, а потом заглянула в мою тарелку, и дополнила еще тем, на что упал мой глаз.
Потом в процессе жаловалась, что набрала, а доедать не хочет.
Потом все-таки доела и по догоге обратно жаловалась, что объелась
Очень жЫзненна, дада
Ездила в командировку в Афстрию, решила поэкономить командировочные на еде, чтоб больше на сувениры было. Ну и полезно, опять же, на кефирчике посидеть неделю..
Но в гостинице был шведский стол Который похерил все мои планы))) _________________
А, вот существенный недостаток.............
При всей кажущейся ветренности - очень ревнивы. Ну просто мегаревнивы.
Не дай бог упомянуть о бывших, пусть даже и бывших 16летней давности.
Не дай бог в одной компании уделять внимание другой и кокетничать с ней. _________________
Я сегодня с сотрудницей-гексли обедать ходила в кафешку такую со шведским столом - типа, за определенную сумму бери, сколько съешь.
Она сначала отговаривала меня туда пойти, потому что она есть не очень хочет, возьмет мало, и, получается, деньги на ветер. Потом, ближе к делу, положила себе на тарелку сначала все, на что упал ее глаз, а потом заглянула в мою тарелку, и дополнила еще тем, на что упал мой глаз.
Потом в процессе жаловалась, что набрала, а доедать не хочет.
Потом все-таки доела и по догоге обратно жаловалась, что объелась
Очень жЫзненна, дада
Ездила в командировку в Афстрию, решила поэкономить командировочные на еде, чтоб больше на сувениры было. Ну и полезно, опять же, на кефирчике посидеть неделю..
Но в гостинице был шведский стол Который похерил все мои планы)))
BiJou
А это точно Гексля, чота жалуется больно много, не похоже как-то...
Lulu
Цитата:
А, вот существенный недостаток.............
При всей кажущейся ветренности - очень ревнивы. Ну просто мегаревнивы.
Не дай бог упомянуть о бывших, пусть даже и бывших 16летней давности.
Не дай бог в одной компании уделять внимание другой и кокетничать с ней.
буду иметь в виду _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
ну, дык, я паняла буду иметь, буду иметь... хых _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
Фасеточное мышление – состояние сознания, при котором у тебя на любой вопрос несколько точек зрения одновременно…
концерт МUSE: «Секс, космос и hysteria, вместе взятые Какая-то оргия, где все счастливы » (с) Марина Федосеева ака bagira_
Ваааще не поняла к чему ты... Для общего развития взяла на заметку чт ли?
ну, я не знала, что гексли ревнивые
я ж тоже Отелло
поэтому понимаю, как действует этот механизм, а значит теперь буду иметь объяснения для многих твоих поступкофф _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)
поэтому понимаю, как действует этот механизм, а значит теперь буду иметь объяснения для многих твоих поступкофф
Какой механизм и каких моих поступков?
Я говорю о мужчинах, с которыми постоянные отношения
ну, если только о постоянных, то тогда ничего не получиццо ))) _________________ «В геометрии точка – это только начало…» (с)