Добавлено: Вс Дек 31, 2006 2:23 am Заголовок сообщения:
Тэкс! А, ну быра все спать разошлись, а то щас на сонную голову тут таких "теорем" про себя напридумываете! У всех плохие вечера и дни бывают, и недели плохие тоже бывают, ну и что ж того? Значит надо просто пересилить этот несчастный вечер, чтобы утром были силы для дел!
Всё равно всё можно наладить, только начать этот процесс лучше с утра и на свежую голову. А послезавтра вообще новый год будет, чем не отличная дата?
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 2:31 am Заголовок сообщения:
Vilka писал(а):
Nokia
хехе ну чем не крик души?
Кстати, в теме было заявленно о каком-то пофигизме? Эт как? Я могу быть пофигистична (если в отношениях) только к тем кто мне не совсем интересен.
Аха. .. Особым пофигизмом не страдаю(если говрить о окружающих меня людей). К любому человеку всегда испытваю какие-то чувсвтва: уважение, непонимание, лубоФ, ненависть...И т.д.
Хотя, как практика показывает., существуют такие экземпляры... ух,.. ну, НИКАКИЕ, одним словом. Без выражения эмоций абсолютно, без самомнения, без интересов, без стиля жизни, без, без и без... Вот к таким я отношусь пофигистически. _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 2:35 am Заголовок сообщения:
Змей,
А у меня., на самом деле хорошее настроение. ато, что тут писала, это усё внутри закопано и засыпано.
А ну да...Завтра ж НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!! С Новым ГОДОМ, народ!!! Яху! _________________ Будь реалистом! Требуй невозможного!
Зато забавно, когда нам хорошо или плохо, об этом (естественно в деталях) будут знать ВСЕ окружающие! И как только получается?
Хм... А вот у меня такая фигня, что многие, почти все считают меня таким человечком без проблем. У которого всегда всё о'кей. Потому что когда мне плохо, я стараюсь этого не показывать. Наверное, удаётся. Когда мне хреново, об этом знают только самые близкие. Уж нытиком я себя бы точно не назвала. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
У меня та же фигня.. О моих проблемах, если знают, то очень близкие люди.. Для окружающих же я человек легкий не имеющий проблем и везунчик по жизни.. я таки везунчик.. да.. но иногда и везунчики плачут... только это дано видеть далеко не всем.. _________________ Таких как я немного: только я!
Кстати, в теме было заявленно о каком-то пофигизме? Эт как?
Именно из-за того, что описано в моём предыдущем посте (учитывая и то, что сказала irrashine), меня считают пофигисткой. Некоторые из-за проблем будут биться головой об стену, а я могу улыбаться и говорить: "фигня", при этом что у меня в душе творится, знаю только я и самые близкие. Эти самые другие удивляются: "Ну как так можно?! Вот это пофигизм!!! " _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: Re: О пофигизме гексей и других недостатках и достоинствах :
Ichi-chan писал(а):
Хочется опредилить негативные и позитивные стороны гексли. И как с ними бороться .
А бороться-то зачем?
Цитата:
Нас можно обвинить в эгоизме и пофигизме. Мы часто забываем что-то и многим кажемся (не знаю чем кажемся, кажемся наверное как-то).
Насчет эгоизма я бы поспорила. Против пофигизма ничего не имею. Мной пофигизм утерян, а жаль.. он придает легкость и непринужденность. И способствует творчеству.
Цитата:
А Стратиевская вообще нас не любит . С описаниями на идеале я не согласен, так чтоже получается тогда? Давайте узнавать о гексли больше, разрушать о них мифы и строить новые . Я боюсь начать, ибо еще не очень компетентен в таких вопросах .
ЗЫ. Как программа максимум - это переписать стратиевское описание(подревизная она наша ) по всем 8 блокам.
Мне описание Стратиевской тоже не нравится. Но все-таки.. я бы сказала, что пусть оно будет. Это важная информация про то, как нас подревизные воспринимают. Для меня субъективность важна.
Главным недостатком Гексли я считаю переменчивость. Ненадежность. Но Гексли, лишенные этого качества.. как будто мертвы.. подстрижены как газончик.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Йоксель, Ити, ну и темко ты под новый год забабахал а еще говоришь критику не любишь
Знаешь, есть такой рецептус оченно хороший (проверено на людях ) как только появляется желание найти в себе недостаток реальной или мнимо тимный - одиваишь самые секси штанци, фирменную гековскую лыбу (если таковая имеется) и быра в Бомбу и там среди этого неимоверного количества горячих ивановских девушек чувствуешь себя мегапупер и потом приходишь на форум - заводишь совсем иные темы, более подходящие и тимные - типа - "Рекомендации Гексли - как закадрить, не ранив чувствительную душу, как можно большее количество девчонок" _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Янв 08, 2007 11:06 am Заголовок сообщения:
Всем привет и с Новым Годом!
Я тут новенький, хотя уже довольно времени читаю ваше общение
Возник вопрос по поведению гекслей. Часто замечаю такую особенность: человек (девушка) осознает необходимость ориентироваться в последних событиях, тенденциях... (как я понимаю это ) Когда происходит обсуждение этих новостей в кругу друзей, девушка часто проявляет какую-то агрессию, видя, что у кого-то есть другое мнение или даже если нет мнения ввиду того, что кто-то просто не в курсе. (как я понимаю, тут работает ролевая )
Как можно урегулировать ситуацию, если близкие друзья - с в болевой Если что-то не так написал - извиняюсь - опыта в соционики нет.
Аха. .. Особым пофигизмом не страдаю(если говрить о окружающих меня людей). К любому человеку всегда испытваю какие-то чувсвтва: уважение, непонимание, лубоФ, ненависть...И т.д.
Меня всегда это удивляло в этиках, а в Гексли в особенности. Как только на всех людей хватает. У меня подавляющее большинство людей вызывает не больше чувств, чем фонарный столб.
Цитата:
Хм... А вот у меня такая фигня, что многие, почти все считают меня таким человечком без проблем. У которого всегда всё о'кей. Потому что когда мне плохо, я стараюсь этого не показывать. Наверное, удаётся. Когда мне хреново, об этом знают только самые близкие. Уж нытиком я себя бы точно не назвала.
Между прочим, очень приятно, если Гексли делятся проблемами. Сразу видно, что доверяют _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.