Психология и соционика :: Просмотр темы - О пофигизме гексей и других недостатках и достоинствах :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

О пофигизме гексей и других недостатках и достоинствах :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта

Автор Сообщение
Vilka
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 2:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nokia
хехе ну чем не крик души?

Кстати, в теме было заявленно о каком-то пофигизме? Эт как? Я могу быть пофигистична (если в отношениях) только к тем кто мне не совсем интересен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Змей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тэкс! А, ну быра все спать разошлись, а то щас на сонную голову тут таких "теорем" про себя напридумываете! У всех плохие вечера и дни бывают, и недели плохие тоже бывают, ну и что ж того? Значит надо просто пересилить этот несчастный вечер, чтобы утром были силы для дел!

Всё равно всё можно наладить, только начать этот процесс лучше с утра и на свежую голову. А послезавтра вообще новый год будет, чем не отличная дата? Smile
Vilka
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 2:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей Smile
Nokia
Активист
Активист
Знак зодиака: Козерог
СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilka писал(а):
Nokia
хехе ну чем не крик души?

Кстати, в теме было заявленно о каком-то пофигизме? Эт как? Я могу быть пофигистична (если в отношениях) только к тем кто мне не совсем интересен.

Аха. .. Особым пофигизмом не страдаю(если говрить о окружающих меня людей). К любому человеку всегда испытваю какие-то чувсвтва: уважение, непонимание, лубоФ, ненависть...И т.д.
Хотя, как практика показывает., существуют такие экземпляры... ух,.. ну, НИКАКИЕ, одним словом. Без выражения эмоций абсолютно, без самомнения, без интересов, без стиля жизни, без, без и без... Вот к таким я отношусь пофигистически.
Nokia
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 2:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Змей, Rolling Eyes
А у меня., на самом деле хорошее настроение. ато, что тут писала, это усё внутри закопано и засыпано.
А ну да...Завтра ж НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!! Very Happy С Новым ГОДОМ, народ!!! Яху!
Nokia
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё! С понедельника новая жизнь! Smile
Lyrialtus
Модератор
Модератор
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 2:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поглядев на клавиатуру и, изменившись в лице:
"Всё же, как же я вас всех люблю!"
И, ещё раз изменившись в лице и улыбнувшись:
"В глубине души..."
Embarassed

PS: И вообще у вас замечательная квадра. Smile
Алёнка
Местный
Местный
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Зато забавно, когда нам хорошо или плохо, об этом (естественно в деталях) будут знать ВСЕ окружающие! И как только получается?

Хм... А вот у меня такая фигня, что многие, почти все считают меня таким человечком без проблем. У которого всегда всё о'кей. Потому что когда мне плохо, я стараюсь этого не показывать. Наверное, удаётся. Когда мне хреново, об этом знают только самые близкие. Уж нытиком я себя бы точно не назвала.
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Дек 31, 2006 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же фигня.. О моих проблемах, если знают, то очень близкие люди.. Для окружающих же я человек легкий не имеющий проблем и везунчик по жизни.. я таки везунчик.. да.. но иногда и везунчики плачут... только это дано видеть далеко не всем..
Алёнка
Местный
Местный
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Пн Янв 01, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilka
Цитата:
Кстати, в теме было заявленно о каком-то пофигизме? Эт как?

Именно из-за того, что описано в моём предыдущем посте (учитывая и то, что сказала irrashine), меня считают пофигисткой. Некоторые из-за проблем будут биться головой об стену, а я могу улыбаться и говорить: "фигня", при этом что у меня в душе творится, знаю только я и самые близкие. Эти самые другие удивляются: "Ну как так можно?! Вот это пофигизм!!! Shocked "
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Елена Заманская
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 11:20 am    Заголовок сообщения: Re: О пофигизме гексей и других недостатках и достоинствах : Ответить с цитатой

Ichi-chan писал(а):
Хочется опредилить негативные и позитивные стороны гексли. И как с ними бороться Smile.

А бороться-то зачем? Smile

Цитата:
Нас можно обвинить в эгоизме и пофигизме. Мы часто забываем что-то и многим кажемся (не знаю чем кажемся, кажемся наверное как-то).

Насчет эгоизма я бы поспорила. Против пофигизма ничего не имею. Мной пофигизм утерян, а жаль.. он придает легкость и непринужденность. И способствует творчеству.

Цитата:
А Стратиевская вообще нас не любит Sad. С описаниями на идеале я не согласен, так чтоже получается тогда? Давайте узнавать о гексли больше, разрушать о них мифы и строить новые Smile. Я боюсь начать, ибо еще не очень компетентен в таких вопросах Smile.

ЗЫ. Как программа максимум - это переписать стратиевское описание(подревизная она наша Smile) по всем 8 блокам.
Мне описание Стратиевской тоже не нравится. Но все-таки.. я бы сказала, что пусть оно будет. Это важная информация про то, как нас подревизные воспринимают. Для меня субъективность важна.

Главным недостатком Гексли я считаю переменчивость. Ненадежность. Smile Но Гексли, лишенные этого качества.. как будто мертвы.. подстрижены как газончик..
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Сб Янв 06, 2007 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йоксель, Ити, ну и темко ты под новый год забабахал Very Happy а еще говоришь критику не любишь Razz
Знаешь, есть такой рецептус оченно хороший (проверено на людях Very Happy ) как только появляется желание найти в себе недостаток реальной или мнимо тимный - одиваишь самые секси штанци, фирменную гековскую лыбу (если таковая имеется) и быра в Бомбу Very Happy и там среди этого неимоверного количества горячих ивановских девушек чувствуешь себя мегапупер и потом приходишь на форум - заводишь совсем иные темы, более подходящие и тимные - типа - "Рекомендации Гексли - как закадрить, не ранив чувствительную душу, как можно большее количество девчонок" Razz
keal
Активист
Активист
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вс Янв 07, 2007 11:42 pm    Заголовок сообщения: Re: О пофигизме гексей и других недостатках и достоинствах : Ответить с цитатой

Ichi-chan писал(а):
Нас можно обвинить в эгоизме и пофигизме.

Нельзя вас в этом обвинить. Ни в эгоизме, ни в пофигизме. Smile
RON
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет и с Новым Годом!Smile
Я тут новенький, хотя уже довольно времени читаю ваше общениеSmile
Возник вопрос по поведению гекслей. Часто замечаю такую особенность: человек (девушка) осознает необходимость ориентироваться в последних событиях, тенденциях... (как я понимаю это socionics_function) Когда происходит обсуждение этих новостей в кругу друзей, девушка часто проявляет какую-то агрессию, видя, что у кого-то есть другое мнение или даже если нет мнения ввиду того, что кто-то просто не в курсе. (как я понимаю, тут работает ролевая socionics_function )
Как можно урегулировать ситуацию, если близкие друзья - с socionics_function в болевойSmile Если что-то не так написал - извиняюсь - опыта в соционики нет.
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Аха. .. Особым пофигизмом не страдаю(если говрить о окружающих меня людей). К любому человеку всегда испытваю какие-то чувсвтва: уважение, непонимание, лубоФ, ненависть...И т.д.

Меня всегда это удивляло в этиках, а в Гексли в особенности. Как только на всех людей хватает. У меня подавляющее большинство людей вызывает не больше чувств, чем фонарный столб.

Цитата:
Хм... А вот у меня такая фигня, что многие, почти все считают меня таким человечком без проблем. У которого всегда всё о'кей. Потому что когда мне плохо, я стараюсь этого не показывать. Наверное, удаётся. Когда мне хреново, об этом знают только самые близкие. Уж нытиком я себя бы точно не назвала.

Между прочим, очень приятно, если Гексли делятся проблемами. Сразу видно, что доверяют Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дельта Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13, 14, 15  След.
Страница 4 из 15

Перейти: