Самая красивая выбирается из соображений престижа, социальной адекватности, чтоб гордиться, чтоб не стыдно, и проч.
имхо, сомневаюсь,что мужчине есть дело до престижа девушки...а гордятся тем,что сделано самим (детьми,женой, если благодаря мужу она изменилась в нужном направлении), а не тем что пришло в руки задаром.
Самая красивая выбирается из соображений престижа, социальной адекватности, чтоб гордиться, чтоб не стыдно, и проч.
имхо, сомневаюсь,что мужчине есть дело до престижа девушки...а гордятся тем,что сделано самим (детьми,женой, если благодаря мужу она изменилась в нужном направлении), а не тем что пришло в руки задаром.
Ты не понял. Красивая девушка престижна так же как и красивая машина. Только иногда стоит дешевле. А иногда дороже _________________ Карамба!
Женщина со злым лицом для меня априори не может быть красивой
Для других не знаю _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Женщина со злым лицом для меня априори не может быть красивой
Для других не знаю
А достаточно ли просто обладать *добрым* лицом, чтобы ты счел даму красавицей?
Попробую проще)))
Красавица со злым лицон - не красавица
Не красавица с добрым лицом - не красавица
Злое лицо делает из красавицы не красавицу
Доброе лицо не делает из не красавицы красавицу
Так понятно?) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Может быть, если бы человек слушал инстинкты - он бы выбрал не самую красивую, а самую подходящую именно ему?
А каков тогда критерий "инстинктивной подходящести"?
Ну, наверное, долго неослабевающее сексуальное влечение, комфорт общения, и чтобы дети здоровые... черт знает _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Зато больше нет вопросов)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
Попробую проще)))
Красавица со злым лицон - не красавица
Не красавица с добрым лицом - не красавица
Злое лицо делает из красавицы не красавицу
Доброе лицо не делает из не красавицы красавицу
Так понятно?)
карочи, нужна красивая и добрая. фсем остальным - флаг в руки и барабан на шею. так? _________________ i think it's enough for one day
Может быть, если бы человек слушал инстинкты - он бы выбрал не самую красивую, а самую подходящую именно ему?
А каков тогда критерий "инстинктивной подходящести"?
Ну, наверное, долго неослабевающее сексуальное влечение, комфорт общения, и чтобы дети здоровые... черт знает
Ну черт может и знает А еще всякие ученые скажут, что это и есть красивость. Если она красивая, значит здорова физически (к вопросу о детях), морально (к вопросу об общении) ну и сексуальное влечение само собой _________________ Карамба!