Maрихуана Это когда хочется "взять", а не просто смотреть, как на красивый авто, закат, предмет и т.п. _________________ За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Maрихуана Это когда хочется "взять", а не просто смотреть, как на красивый авто, закат, предмет и т.п.
А красивую что не хочется?
Мари, ну чиво ты от болевого хочешь?! Для них красиво - значит фу. Деньги - зло. Ну и т.д.
К красивой подойти страшно, она же послать может, поэтому красивых безопасней не хотеть. Безопасней для собственной гордости и самолюбия. _________________
Kroшka Вообще не в кассу...
Maрихуана Красота и сексуальность могут совпадать, а могут и не. Я "включаюсь" на блондинок, но действительно красивые девушки обычно темноволосы. _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Kroшka Вообще не в кассу...
Maрихуана Красота и сексуальность могут совпадать, а могут и не. Я "включаюсь" на блондинок, но действительно красивые девушки обычно темноволосы.
снова блонды впереди. Что за карма такайа? и толку с этой красоты, если она как в музее, на чорта она нужна - чтобы нарциссизмом заниматься, я уже не говорю о других нужных измах?
Если нечто подобное с умными-мудрыми, тады фсё, вскрылись истоки траблов моей личной жизни. Потому что я не мудрая ни разу. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Мари, ну чиво ты от болевого хочешь?! Для них красиво - значит фу. Деньги - зло. Ну и т.д.
К красивой подойти страшно, она же послать может, поэтому красивых безопасней не хотеть. Безопасней для собственной гордости и самолюбия.
Фигня какая... извини. Не хочется не "красивого", а чересчур убежденного в собственной сногсшибательности. И не потому, что страшно, а потому, что противно.
Красота - это понятие внеаспектное... как и деньги, имхо. Красота - она вообще типа должна мир спасти, а это не гаммиец сказал, а вовсе даже и наоборот Другой вопрос, что в это понятие вкладывать. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Фигня какая... извини. Не хочется не "красивого", а чересчур убежденного в собственной сногсшибательности. И не потому, что страшно, а потому, что противно.
Красота - это понятие внеаспектное... как и деньги, имхо. Красота - она вообще типа должна мир спасти, а это не гаммиец сказал, а вовсе даже и наоборот Другой вопрос, что в это понятие вкладывать.
Юля, это было настроение. Вызванное одним... Робом. Перенос в общем сработал у меня. _________________
Zafira Какие траблы, судя по фотке?!
А блонды и баксы рулят, адназначна 8) _________________ За ночь вьюнок обвился
У соседа воды возьму!
/// Тиё ///
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 11:05 am Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Zafira Какие траблы, судя по фотке?!
А блонды и баксы рулят, адназначна 8)
Ужос. И чаво, сильно рулят?гляди, как бы в ДТП не попасть с такими рулевыми
Фота, йоксель не маяяяяяя....ыыыыы..... _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
да в принципе к любой фразе можно прикопаться или найти скрытый подтекст-типа я люблю тебя за то что ты такая умная-а потом найду еще умнее, или за то что ты такая особееная-а потом эта особееность надоест
Дык само собой. Но вот ты сам небось девочек посимпатишнее подбираешь
ооо..у меня там целая система... если девочка красивая то как правило в постели она отмороженная рыба или интелекта нету вообще. поэтому делаю стресс-тестирование на нужные качества и там уже решаю быть или не быть. кстати, применение этого метода отсеивает сразу кучу неформатного материала и экономит кучу времени на пустые встречи с кпд меньше 50 %. а симпатишность понятие тоже растяжимое..если набирает по интерфейсу хотя бы 60/100 то вперед!! 8)
Dr_Eross
Раз уж сказал, то давай выкладывай свою методу стресс-тестирования
Да-да, а мы тут вместо консультантов будем, может дадим пару наводящих о женской психологии
Или в качестве групповой терапии может нам демо версию стресс-тестов?
Или я просто щаз сбегаю за попкорном и попрошу кого-нибудь диванчег притарабанить? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
дададада! я только что вспомнила про халву!
Итак, девочки, устраиваемся поудобнее, запасаемся вкусностями и внимаем Эросу, широко растопы... мммм раскрыв глаза и рты _________________ Карамба!