offenberg, ок, ДочьВетра подтвердила мою версию обо мне и о МОЕМ дуале, кстати (ей он тождик).
А Левку в Максы или из Максов пусть кто хочет типирует, это уже мне без разницы на самом-то деле. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Ань, а у меня сомнения в определении одним человеком
Я доверяю только типированию дуалами
Так ты просто отодвигаешь неопределенность на один шаг - типирование типировщика.
Ведь как ты узнаешь, дуал ли тот, кто называет себя таковым, и на чье мнение ты полагаешься?
Вот Айлин ссылается на ДочьВетра. А кто типировал ДочьВетра?
Пустое это. Нет гарантий, и быть не может - дуал типировал, или не дуал.
Я считаю, надо уважать право человека на самоопределение. А кем его считают окружающие - близкие, дуалы, кто угодно - не показатель. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
**рвет на груди рубаху, тельняшку и тулуп**
Я Штирлиц!!!!!
(кто не верит - лесом! Будут показательные выступления с Яростью) _________________ В этические игры не играю!!!!!
**рвет на груди рубаху, тельняшку и тулуп**
Я Штирлиц!!!!!
(кто не верит - лесом! Будут показательные выступления с Яростью)
А зачем портить вещи?
Я же как раз и предлагаю уважать самоопределение. Раз ты говоришь, что Штирлиц - считаем так.
Да у меня четверть контента для сайта Штиров - из твоих постов . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Uscita, это такой стриптиз по-чукотски - снимаем меееедленно три тулупа, тельник, фуфайку и ОДИН носок. Я же не сказала, в чем я осталась))))
Эка, во-во. Ибо нефиг!
И текущий спутник жизни у меня - Дост! Тоже согласен.
И нечего **кого имею в виду, поймет** нас перетипировать! _________________ В этические игры не играю!!!!!
Да у меня четверть контента для сайта Штиров - из твоих постов
Теперь и помирать не страшно. Ссылочку не дадите? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Так пока нету его, сайта, пока только подготовка идет, сбор материала. Кстати. Те подборки из форума, где люди высказывают по 2-3 фразы насчет обсуждаемого вопроса, я собираюсь сделать без указания авторства. (А то это много места займет, да и времени потрачу больше). А вот статьи на ТИМные темы будут авторские, все честь по чести. Так что, может, напишешь что-нибудь для сайта? _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
"Нам бы схемку, аль чертеж,
Мы б затеяли вертеж" _________________ В этические игры не играю!!!!!
На выбор: "Штиры и дети", "Штиры и профессиональная реализация", "Штиры о N (любой хорошо тебе знакомый социотип)". _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
а это уже "Кем быть" ("У меня растет IQ, скоро восемнадцать..")
Эка писал(а):
"Штиры о N (любой хорошо тебе знакомый социотип)".
О Гексле? Ибо, как выяснилось, ращу одну почти чистотипную Гечку с пеленок. Но тогда в финале статьи придушу героиню _________________ В этические игры не играю!!!!!
ОК, хоть про Гексли, хоть про печника. Всегда лучше, если человек пишет о чем-то, что ему интересно. _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Эка
"Он вздохнул, пожал плечами,
Стройный, ростом невелик...
"Штирлиц" - просто отвечает.
"Штирлиц???" - тут и сел старик" _________________ В этические игры не играю!!!!!
Удивился старик, испугался:
Он рыбачил тридцать лет и три года
И не слыхивал, чтоб рыба говорила.
Отпустил он рыбку золотую
И сказал ей ласковое слово... _________________ In hedgehogs we trust
_________________ В этические игры не играю!!!!!