Добавлено: Чт Май 03, 2007 9:18 pm Заголовок сообщения:
Dominti писал(а):
Вот и у меня так же - мгновенный контакт глаз, и всё уже ясно, нравится человек или нет. Или даже и без такого контакта. Как-то сразу человек целиком схватывается и мгновенно оценивается каким-то непостижимым образом. И даже не оценка это, а просто "знание". Совсем не надо искать печать интеллекта и уж тем более, извините, попу рассматривать. Ну, работа интуиции, наверно... Как ещё объяснить?... Отсюда, видимо, пошло выражение "любовь с первого взгляда".
Тоже бывает, только моей интуиции одного контакта глаз недостаточно, к телодвижениям и мимике нужен анализ тембра голоса, хотя-бы "привет" - этого достаточно для проскакивания искры.
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:38 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Mist писал(а):
Ээээ... леди, хотел проконсультироваться... как у дизайнера...
А такой образ Миста...эээ... покатит?
Да образ какой угодно покатит. Хотя я бы посоветовала проконсультироваться со своей собакой, не влом ли ей быть образом Миста. Если животное не против, то кто я такая, чтобы ему перечить?
Добавлено: Пт Май 04, 2007 10:50 am Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
Mist, поздравляю с очередной сменой пола! И породы
Да, вчера насчет пола собаки... был грех, промашка вышла...
Но шо интересно, на странице профиль, в графе "Пол", третья кнопочка "Не определен", не срабатывает!
Добавлено: Вс Май 06, 2007 7:00 pm Заголовок сообщения:
Интересно было почитать мнения. А теперь мое. Руки (длинные пальцы чтобы были), глаза (голубые, зеленые, серые), люблю мужчин высоких, а еще люблю чтоб интеллигентность просвечивалась. Ну а при более пристальном внимании: попа, спина. Да и вообще если мне мужчина очень нравится я СТОЛЬКО в нем красивого нахожу.
Сначала - машинально - рост, потом руки-плечи, потом глаза-лицо (люблю светлые глаза ), а потом, собссно, вся фигура (ну, спина там , попа... ),
Нравятся высокие, худощавые (но сильные) мужчины.
Вот так
Последний раз редактировалось: Neko (Вт Дек 18, 2007 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Maрихуана
Кстати, если чисто визуально сравнить объем плеч и бёдер у объекта -- только мужского пола существо и может оказаться! _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/