А мне ближе мужчина в динамике - как стоит, идет, сидит, лежит. Давно заметила, что особенно "клюю" на определенную походку и позы. И еще на сочетание шеи, плеч и торса определенное.. как описать не знаю. Серо-голубые глаза предпочтительнее. Они больше похожи на хладнокровные глаза убийцы. Аккуратность в сочетании с малой толикой раздолбайства. Сдержанность. Попа главное, чтобы не женская. Руки, нос и шевелюра - таки да, породистые. Приятность запаха (парфюм нравится) и на ощупь. Но могучий интеллект забивает все.
У мужа два основных критерия: сиськи и личность. Ну и дополнительный - некоторое озорство. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Raido, а ты красивыми именно необычных находишь? Или все таки правильнее сказать - *привлекательными*? А какой, по-твоему, красивый мущщина? _________________
Эээ... думаю, на какой вопрос отвечать: на что смотрю в первую очередь или начать расписывать симпатичные и несимпатичные части?
Начну с первого. Наверное, первый взгляд невольно - на плечи. Потом попа. Потом кисти рук. В какой именно момент я смотрю на лицо - ей богу, не помню. Наверное, как-то тоже сразу, но этот момент сознанием не отслеживаю Наверное, с лица у меня начинается восприятие человека как человека, а уже после этого - восприятие мужчины
Люблю породистые носы, может даже с горбинкой. Курносые у мужчин - не люблю. У женщин, кстати, наоборот, нравится Да, и нос у мужчины не должен быть мелким. Еще у меня есть такой фетиш: мне нравятся маленькие, почти незаметные веснушки на носу, или пигментные пятнышки. Такое бывает - как у мужчин, так и у женщин. Для ирландцев, говорят, характерно. Но при этом вся остальная кожа должна быть ровной и без веснушек. Такие веснушки по всему лицу и телу, как иногда бывают у рыжих - мне не то чтобы несимпатичны, но как-то все равно, не цепляет.
Длинные пальцы и кисти изящной формы мне у мужчин очень нравятся. Но рука, как тут уже заметили, чтобы не была маленькой.
Еще большое внимание обращаю на губы. Это для меня важно. Чтобы не тонкие, и чтобы форма была мужской, без всяких женских изящных вырезов верхней губы или капризно выпяченной нижней
Кстати, не выношу усы любой формы. Правда, если с бородой - нормально, но отдельно - не. Сейчас, правда, отдельно и не носит никто - но даже если в кино вижу, то не могу мужчину с усами назвать красивым....
Глаза... мне почему-то нравится, когда у мужчины ресницы не загнутые, а прямые...а если они при этом длинные - получается такой завораживающий взгляд... Вообще не очень знаю, какими должны быть мужские глаза, чтобы показаться мне красивыми, но знаю, что длиные загнутые ресницы - они должны быть только у женщины, а мужчину делают похожим на теленка и портят все впечатление
Ну а вообще... заметила, что образы людей, которые мне нравились, имеют тенденцию перекочевывать в мой собирательный образ и его дополнять... так что, несмотря на предпочтения - все-таки, как Scalaria, на человека смотрю _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Всё! женщины отбили у мужиков инициативу в этой теме -- отняли, как чулки и иже с ними!..
Мужчинам атмосферы не хватает, наверное.. пива там.. бани.. корешей..
Между прочим, психологические физиологи интересовались тем же вопросом. Проводили эксперименты со считыванием информации с движений зрачка. На пляже. И выяснилось, что дамам впору покраснеть. Мы по статиститке в 90% выборки прямиком смотрим на тот самый прибор. Мужчины оказались куда романтичнее. Они первый взгляд кидают на Т лица - глаза, нос, губы. И при флирте представители полов обозначают те самые зоны интереса.
Остается предполагать, что тут собрались остальные 10 % выборки женской. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Начну с первого. Наверное, первый взгляд невольно - на плечи.
Вот загадочная штука.. эти самые плечи.. явно в них какая-то информация для меня закодирована.
Цитата:
Еще большое внимание обращаю на губы. Это для меня важно. Чтобы не тонкие, и чтобы форма была мужской, без всяких женских изящных вырезов верхней губы или капризно выпяченной нижней
О, про губы забыла! Мне как раз нравятся изящно вырезанные. Просто глаз не оторвать.
И легкая небритость. Это если смотреть. Но она не всем идет.
Цитата:
Ну а вообще... заметила, что образы людей, которые мне нравились, имеют тенденцию перекочевывать в мой собирательный образ и его дополнять...
А у меня наоборот - в разных мужчинах вижу мужа, у которого идеальная для меня внешность. Причем, заметила это подруга моя Габенка, которая с мужем знакома хорошо. У нас с ней обыкновение обсуждать в метро симпатичных людей - и женщин, и мужчин. Я даже тащусь от такой информации по сенсорике. Так вот она и заметила, что все, кто мне нравятся, внешне - похожи на мужа. Я сначала даже удивилась, а потом увидела, что да. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
...Проводили эксперименты со считыванием информации с движений зрачка. На пляже. И выяснилось, что дамам впору покраснеть. Мы по статиститке в 90% выборки прямиком смотрим на тот самый прибор...
Ну, это просто, imho, -- единственная зона, скрытая какой-то тканью. А на подсознательном уровне мы все -- дети; инфантильное любопытство никто не отменял. 8) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/