И кто там последним к живому человеку приходит? Священник?
Фигасе прогнозы у вас, гражданин не, эти мрачные прогнозы на патетические темы под соусом язвительного юмора - это в Бету.
А Дельта она такая - выход найдем несомненно, нечего тут Габов однолюбством пугать. тем более, что судя по такому печальному мнению, чудеса дуализации вам неизвестны
Дерзайте, все у вас впереди _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Гексли первый шаг и делает завсегда, меня не приглашали на свидание - потому как не успевали и не было необходимости, оно само образовывалось моими стараниями ("партизанскими методами"(С)), я ведь сказала что все по-другому происходит.
Как всегда, Габены могут спать спокойно
Придут Гексли и все устроят.
Zafira писал(а):
Кстати - спасибы за посты про глаза - я таки поняла, в чем дело. Я не сломанный Гексель, нет еще раз оказалось, что все настолько удобно, что казалось, что так быть не может. Как же сильна привычка к тому, что плющиться в отношениях приходится - а тут - ляпота. Вот и трушу маленько - а вдруг "снова нас обманут, ничего не дадут"
Дадут, дадут
Просто эту растерянность в глазах у Гекслей хорошо видно и подделать тяжело
Zafira писал(а):
А пост твой вдохновил меня на следующую фантазию по поводу Циника. Таинственный Циник....Под маской человек - откуда, кто...вот только буквы в постах складываются в дежа вю. Матрица соционическая И видится женский ник на Идеале, думающий что Гексли, тоже компилирующий теорию о Габах, но говорящий очень странные вещи про обидчивость, хвосты, и любовь на веки вечные, дающий странные советы и обладающий непонятным остальным Гекслям юмором.
а чей юмор не понятен?
Последний раз редактировалось: Циник (Пт Июл 28, 2006 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Фигасе прогнозы у вас, гражданин не, эти мрачные прогнозы на патетические темы под соусом язвительного юмора - это в Бету.
А Дельта она такая - выход найдем несомненно, нечего тут Габов однолюбством пугать. тем более, что судя по такому печальному мнению, чудеса дуализации вам неизвестны
Дерзайте, все у вас впереди
Спасибо, я не напрягаюсь _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Желаете указаний? это к Жуковым
Нет, ну я знала, что неотразима, но чтобы настолько _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
А для Габена выдавить из себя не то, что "я тебя люблю", а даже "давай вечерком сходим куда-нибудь" это ПОСТУПОК с большой буквы. Проверено. На себе в том числе. Обращаюсь ко всем Гексли, имейте совесть, если вам нужен Габен, то не ждите от него первого шага, Габен на него способен крайне редко.
vermeer
Ты и прав и не прав. Поверь, что кроме ТИМа, есть еще и опыт.
Потому, со временем, героические поступки становятся ... все менее героическими. И загадочные "танцы" Гекслей и прочих прекрасных существ.... все менее загадочными.
Хотя, бывает, клинит по детски.
Тогда давай договоримся о фотосесси: будем передавать твою неотразимость фотоизображением?
Вы знаете, мне скучно вам отвечать (да и не о чем, да и Дельта мирная квадра, гуманная опять же) Пожалуй, на сегодня аудиенция закончена _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
постоянно слышу от Гекслей, что Габен мало того, что деньги зарабатывает и комфорт создает, так он еще и отношения строить должен. Гексли остается только ноги свесить. А для Габена выдавить из себя не то, что "я тебя люблю", а даже "давай вечерком сходим куда-нибудь" это ПОСТУПОК с большой буквы. Проверено. На себе в том числе. Обращаюсь ко всем Гексли, имейте совесть, если вам нужен Габен, то не ждите от него первого шага, Габен на него способен крайне редко. Rolling Eyes
Поддерживаю. Не дадим социальным представлениям мешать нашим встречам! Но и себя не забудем - это я о гекслиных потребностях и о женском желании все же ж таки услышать "я тебя люблю".
И все-таки насчет совести.. я уповаю и уповала не на совесть и даже не на сострадание/помощь партнеру по слабым функциям, а именно на откапывание в социальных установках своих желаний и побуждений. Очень сложно бывает пойти супротив социальных стандартов-ритуалов ухаживательных и понять, что Я ХОЧУ ухаживать, звоевывать, привлекать и строить отношения. Уж не говоря о том опыте, без которого просто-таки невозможно признать для себя:Я ЗНАЮ КАК строить отношения.. или Я ХОЧУ ВОТ ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ. А если хочу, знаю какие и знаю как - проблем нет. Нет, есть еще вот что.. Гексли как и всякий интуит - довольно сомневающийся человек. Поэтому не ЗНАЮ КАК, а МОГУ узнать и ПРОВЕРИТЬ, что получается из знания. И для этого не нужны какие-то специализированные институты, а нужен человек. ТАКОЙ КАКОЙ ОН ЕСТЬ. И от Габена в отношениях тоже требуется - признаться честно "Я не такой, а вот такой". Что-то вроде того, что я не принц, а реальный человек. Вот тут - боюсь, вот тут - теряюсь, вот тут - уверен, вот тут - жду от тебя, вот тут - сам, вот тут - я тебе помогаю и даю. Все так просто, но и так сложно.. открыться сложно для Габена, а для Гексли пойти трудным путем (вокруг масса уажеров с которыми просто, но потом-то с ними же станет скучно), тем путем, на котором много "не знаю как" и много непривычного.
И к тому же.. в процессе общения Габен этики набирается. Но не тупо копируя, а как-то перегоняя через собственную личность. И ты видишь как этика твоя в нем преобразуется. Часто-часто получается, что у него она же лучше и тогда - кааайф.
Циник:
Цитата:
А тебе не хочется иметь возможность просто подойти к человеку, который тебе понравился, заговорить с ним, познакомиться, что-то предложить? Уметь при желании от человека всегда отделаться, не обидев его и не боять задеть свою свободу? Грубо говоря уметь вертеть людьми так, как ты умеешь вертеть в своих руках любую вещь (пачку сигарет, коробку спичек, карандаш, компакт-диск и т.п.). Ты ведь не задумываешься, когда вертишь в руках вещи? Просто держишь и знаешь, что ничего не разобьешь, что у тебя все получится.
Конечно, хочется. Я вот тоже смотрю на то, как Габен обращается с вещами (у меня давняя привычка смотреть на руки ) и поражаешься вечно! - как так получается: осторожно, ловко, уверенно и само собой. Я тоже так хочу! И обожаю втихаря подсматривать-наблюдать когда Габен что-то делает. Вы даже не представляете КАК это красиво! Это же 333 удовольствия в день. Самые обычные и даже неприятные дела становятся праздником. Будни украшаются, приобретают цветность! Для Гексли это очень много значит. Кстати, поэтому и трудно подъехать к такому совершенству запросто, так как к другим.
Zafira:
Цитата:
Скажи - это все здорово Smile мне нра такой комплексный неторопыга - такой человек меня компенсирует и в то же время даёт проявить мои лучшие качества. С Габенами они еще и усиливаются в проявлениях почему-то. Smile
Ага! Конечно, много треволнений в процессе сближения и их порой трудно пережить, но когда уже есть отношения, когда уже все прочувствовано - оно продолжает усиливаться. А если тебя ее и ценят за этику и терпеливы к каким-то гекслиным закидонам - о-о-о, ради такого человека я хоть на Луну, хоть на Северный полюс. ))))) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89