Ольви, вот у меня такой вопрос. Ты же смотрела их в оригинале, то есть на инглише?успокой мою душу, ась у нас такой дубляж, просто издевательский в том, что касается голоса Киры Найтли. Это надо было слышать, описанию не поддаётся. Тоненький, истерический надрывающийся от собственной патетики голосочек. Он портил малину почем зря. В оригинале - это тоже такой же ужас?
да не, вполне ничего себе так голос, никакого раздражения не вызвал. дубляж конечно убивает любой фильм, даже синхронный перевод. если помнишь, я зимой советовала "Чужие жизни" или как его перевели... Фильм немецкий, его здесь не дублировали, а сделали просто английские титры, смотреть было сложно, правда потом привыкаешь, но все равно многие детали не улавливаешь. Ну и вот, я его скачала с переводом, потому что фильм меня потряс и мне хотелось еще раз более вдумчиво его посмотреть. Но с переводом он потерялся, не совсем конечно, но ощущение уже не то. Не знаю почему так... _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Спасибо, а чем так понравился Чужие жизни?у нас скоро будет фестивал немецкого кино, может его туда привезут обычно у нас фестивальные показы идут с переводчиком _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
он не просто понравился, он мнея потряс. это один из лучших фильмов, снятых за последние годы. он вроде должен идти у вас, он оскара взял, как лучший иностранный фильм. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Гран мерси, ага _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
а вот это кто-нибудь смотрел? я все никак не соберусь...
Аааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю! Я книгу еще читала, обычно если книгу первую читаю - разочаровываюсь, а тут нет. _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.