Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 Да, я думаю, что секретов качественного лэйка гораздо больше, чем секретов обращения с фаллоимитатором.
парень.. тебя жестоко на*бали. Правда.
Судя по твоим рассужденям о мужчинах, становится закономерным предположение, что ты даже не би, а лесби.
я не лесби. *реверанс* и рассуждение не о мужчинах, а о той массе, которая насмотрелась дешевой порнухи и решила что нормальные девушки тоже так делать "должны".
Если твоя подруга редко подмывается, стоит задуматься о смене подруги? Или все же можно решить эту проблему на уровне конкретного человека?
да хватит путать гигиену с заглюками в стиле "вставь в сосок серьгу" и "вколи в губы ботокс"! гигиена не обсуждается! чистые люди нравятся всем! а бритые гениталии - увлечение весьма сомнительное.
Последний раз редактировалось: 1234 (Ср Май 23, 2007 10:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:12 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Эвелина
_________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения:
X-ray555 писал(а):
Цитата:
И тут же встает вопрос, что человек больше любит - девушку или свою левую пятку.
Вообще-то речь идет об отношении девушки, не надо передергивать.
Ну а если речь идет об отношении девушки, то зачем так радикально сразу - брить что-то? Можно попросить ее говна пожрать или там с балкона спрыгнуть - чем не тест? Да и вообще интересно же знать, послушная она или нет. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:19 pm Заголовок сообщения:
Мотня - фишка семидесятых (с) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:22 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
парень.. тебя жестоко на*бали. Правда.
Нет, с таким циничным отношением к образу мужского члена - ты все-таки не би!
Цитата:
я не лесби. *реверанс* и рассуждение не о мужчинах, а о той массе, которая насмотрелась дешевой порнухи и решила что нормальные девушки тоже так делать "должны".
Я рассуждаю, не исходя из просмотра, как ты говоришь, порнухи, а исходя из участия в ней.
И как видно, здесь не только мужчины насмотрелись *дешевой порнухи*
Цитата:
да хватит путать гигиену с заглюками в стиле "вставь в сосок серьгу" и "вколи в губы ботокс"! гигиена не обсуждается! чистые люди нравятся всем! а бритые гениталии - увлечение весьма сомнительное.
Не надо в качестве опровержительных доводов приводить крайности. Я согласен, что бритье - спорный вопрос (кому как нравится - при чем не только среди мужчин), но ты же считаешь, что это однозначное зло.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения:
Летто Фейхтвангер писал(а):
... а бритые гениталии - увлечение весьма сомнительное.
...очевидно волосатые гениталии-показатель устойчивого психического здоровья...во как надо косящих под шизу призывников на чистую воду выводить...показывать им даму с заросшими волосом гениталиями и смотреть на реакцию: кого не вырвало, тот здоров !!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ну а если речь идет об отношении девушки, то зачем так радикально сразу - брить что-то? Можно попросить ее говна пожрать или там с балкона спрыгнуть - чем не тест?
Замечательно, еще один софист.
Цитата:
Да и вообще интересно же знать, послушная она или нет.
А я не собираюсь это выяснять. Меня интересует конкретный вопрос - эстетически выглядящая киска.
Добавлено: Ср Май 23, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения:
X-ray555
Цитата:
А я не собираюсь это выяснять. Меня интересует конкретный вопрос - эстетически выглядящая киска.
Я так и понял сразу. При чем здесь отношение девушки к вам? Сегодня вам захотелась, чтобы девушка выглядела так, значит она должна выглядеть так. Завтра вам захочется, чтобы она срочно обросла, значит придется срочно косы рОстить. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...