Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения:
Летто Фейхтвангер писал(а):
Lulu
он меня утомил со своими невнятными оффтопными фразами.
Да, извините
Забываю, что здесь решается очень важный вопрос
Продолжайте, не буду мешать
Только не останавливайтесь) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Добавлено: Чт Май 24, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения:
кум
сделайте девушку счастливой.. и она вам хоть целиком побрееццо! вот и весь список.
Отсюда вывод, девушки с отсутствием волос на гениталиях-это счастливые девушки. Девушки с волосатыми гениталиями-несчастливые девушки (неудачницы то бишь).
А что, я с этим вполне согласен. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:02 pm Заголовок сообщения:
кум писал(а):
кум
сделайте девушку счастливой.. и она вам хоть целиком побрееццо! вот и весь список.
Отсюда вывод, девушки с отсутствием волос на гениталиях-это счастливые девушки. Девушки с волосатыми гениталиями-несчастливые девушки (неудачницы то бишь).
А что, я с этим вполне согласен.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения:
А раньше...........ваще не брились.....
И женщины подмышки тоже не брили! Так что мы живём в хорошее время! Я с трудом переношу вид небритой мужской подмышки, а тут бы ещё девушки с кучерями ходили....фэээээ...... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения:
Lulu писал(а):
Пятачёк писал(а):
девушки с кучерями......
...летом.... потными и просолеными, с кристалликами..... выцветшыми и рыжими....
Летом ужасно конечно...вот мужчин взять, которые не бреют подмышки, поднимают руки, а там слипшая ся волосня, мокрая.....ну фу....вы уж сори, это моё отношение.
А ещё. Мужчины, говорят о бритости женщин...Так вот... Между прочим вам там не обязательно брить, но ПОСТРИЧЬ уж можно.
А то больно некоторые любят говорить про бритые киски, а в свои трусы не заглядывает, кроме как помыть, одеть и снять их.
Ухаживать за волосами надо как мальчикам, так и девочкам.