Да кстати а если к последователю Фрейда прийдет убийца, или к специалисту по психодраме, или к специалисту по рациональной психотерапии, они не будут ему помогать в силу философии, заложенной в основу их системы?
"В силу философии" психоаналитик будет пытаться выявить причину агрессии и нейтрализовать ее, дабы наш убийца больше никого не убил.)
Да кстати а если к последователю Фрейда прийдет убийца, или к специалисту по психодраме, или к специалисту по рациональной психотерапии, они не будут ему помогать в силу философии, заложенной в основу их системы?
"В силу философии" психоаналитик будет пытаться выявить причину агрессии и нейтрализовать ее, дабы наш убийца больше никого не убил.)
Алексеюшко, завязывай бредить - не время сейчас. Я понимаю, что похолодание и все такое, но ей-богу, не время. Вот погоди, придет весеннее обострение, тогда и будешь изобличать гнусное НЛП...
_________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
Странно..Если вы все такие умные, так обоснуйте свои точки зрения. От "острых" шуток понятнее не станет.
А у них ее нет.
Похоже есть неприязнь и только, ну и желание поскандалить, устроить или спровоцировать ругань и все такое. _________________ Типирую по фотографиям.
__link
Странно..Если вы все такие умные, так обоснуйте свои точки зрения. От "острых" шуток понятнее не станет.
Но, мэм! Доказывает тот, кто утверждает. Алексей же не то, что не привел доказательств, - он не может толком сформулировать свои претензии к НЛП. Допустим, ему показалось, что "в сознании НЛПешников проявляется идеология". В таком случае мое дело - указать, что это бред, только и всего. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
__link
А у них ее нет.
Похоже есть неприязнь и только, ну и желание поскандалить, устроить или спровоцировать ругань и все такое.
Синтоновские цыплята нидремлют!!! Они всех посчитали!!! И НЛП ТОЖЕ!!! АААААААААА _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Алексей
У Вас вообще есть какие-то претензии к НЛП? Похоже, я что-то упустила?
Цитата:
Я не сторонник того, что НЛП однозначно несет зло и мрак, оно просто перестраивает созниние вполне определенным образом и я думаю, что это далеко не оптимальный вариант, а в некоторых контекстах просто вредный вариант поведения дарит своим ученикам учение в виде набора поведенческих стратегий.
Да, Алексей, у тебя есть какие-нибудь претензии к НЛП, вроде "заявлен инструмент, а получается идеология, поскольку программу писали манипуляторы сознанием"? _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Если я выскажу в "Генетике" сверхценное мнение, что генетика - лженаука, потому что все сотворил Бог, куда меня пошлют? Если сразу не забанят, то в психушку.
А вот Алексей. Будучи в НЛП ламером и наблюдая за такими же ламерами, вывел гипер-ценное мнение, которое и высказал. Мое же дело маленькое: автоматически отреагировать, как и было заложено в структуру обучения отцами-основателями... _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
Skalaria
Я вам погадаю немного хорошо?
Будет вам дорога дальняя, прямиком на НЛП-сайты, и спрашивайте у них про цель НЛП, а не у нас бедных да убогих. Или как вариант, не поленитесь книжки почитайте.
__link
Нуу, Вы меня очень даже заинтриговали своими высказываниями насчёт НЛП. Может быть, теперь скажете в чём же цель НЛП?
С некоторой натяжкой можно сказать, что цель НЛП - учиться новому и полезному. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.