У Гекслей такая фишка вроде проявляется: как только они получают то, что хотели, у них сразу весь интеерс к объекту своего желания пропадает _________________ Это мое личное мнение
У Гекслей такая фишка вроде проявляется: как только они получают то, что хотели, у них сразу весь интеерс к объекту своего желания пропадает
И да, и нет.
Если Гексли предпринимает действия, а "объект" все никак не реагирует, то срабатывает что-то вроде внутренней техники безопасности, да и базовая долго на голодном пайке не может, и начинаешь осматриваться в поисках других объектов-возможностей.
Если "объект" наоборот тут же раскрывается навстречу, то интерес Гексли к нему во времени зависит от интересности объекта. А просекается это довольно быстро.
С Габами такая скорость все равно не получится. Но если они еще и сознательно будут тормозить, то Гексли может не дождаться.
Так что классика рулит - шаг вперед, два назад. Тут азарт просыпается, адреналин в крови!....
То есть Габу лучше всего просто быть собой. В нем природой заложено все, что надо, чтобы увлечь Гекслю.
Главное из окопа периодически вылезать.
пысы. Это все на период завлекания Гексли.
Дальше уже другие законы действуют.
Если Гексли предпринимает действия, а "объект" все никак не реагирует, то срабатывает что-то вроде внутренней техники безопасности, да и базовая долго на голодном пайке не может, и начинаешь осматриваться в поисках других объектов-возможностей.
Если "объект" наоборот тут же раскрывается навстречу, то интерес Гексли к нему во времени зависит от интересности объекта. А просекается это довольно быстро.
Есчо, возник вопрос.
Зачем Гекслеф хвалить Габеноф?
Видимо за еду и качественно проделываемые другие штуки
А ваще, я не знаю кто там хвалит - я констатирую факты. Лесть не лю и никогда этим не страдала, зачем врать человеку - он же поверить может. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
Циник писал(а):
Таун писал(а):
Дальше уже другие законы действуют.
И ты эти законы уже успела узнать?
З.Ы. Гексли нужны Габенам для того, чтобы первые хвалили последних. А Гексли хвалить ох как умеют
То, что узнала вчера, завтра может быть иначе.
Отношения не могут быть постоянно в стадии неопределенности, иначе они рискуют распасться. Рано или поздно (в случае Гексли-Габ очень неравномерно) между двумя возникает доверие. Или не возникает, но мы сейчас не про этот случай.
Игра "Гексли-Габ" из внешней коммуникации перемещается во внутреннюю. Кажись без игр эта парочка вообще не может.
А играть доверием это огнеопасно. В обе стороны. Если слишком часто возникает ощущение ненужности себя для другого.... грустно это вообчем....
Думаю, что один из законов, который вступает далее - это забота о другом. Забота в таком широком смысле.
пысы. Намбер два - записываю еще одно "зачем".... че там следующее?....
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
Таун писал(а):
Отношения не могут быть постоянно в стадии неопределенности, иначе они рискуют распасться. Рано или поздно (в случае Гексли-Габ очень неравномерно) между двумя возникает доверие. Или не возникает, но мы сейчас не про этот случай.
Игра "Гексли-Габ" из внешней коммуникации перемещается во внутреннюю. Кажись без игр эта парочка вообще не может.
А играть доверием это огнеопасно. В обе стороны. Если слишком часто возникает ощущение ненужности себя для другого.... грустно это вообчем....
Думаю, что один из законов, который вступает далее - это забота о другом. Забота в таком широком смысле.
Хорошо быть богатым и здоровым.
Т.е. если цельная картинка из кусочков составляется складно, все маленькие кусочки находят быстро свое место - так быстрей заметен успешный результат. А если уж маленькие кусочки тяжело подобрать на свое место, они постоянно теряются, не подходят под размер - не понятно, будет ли вся картина собрана...
Таун писал(а):
че там следующее?....
... два шага назад...
шутка _________________ Это мое личное мнение
Добавлено: Ср Фев 28, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
У Гекслей можно научиться смотреть на ситуации под другим углом. Т.е. "слезть со своей колокольни" и попробовать посмотреть вокруг, под другим углом. _________________ Это мое личное мнение
Хорошо быть богатым и здоровым.
Т.е. если цельная картинка из кусочков составляется складно, все маленькие кусочки находят быстро свое место - так быстрей заметен успешный результат. А если уж маленькие кусочки тяжело подобрать на свое место, они постоянно теряются, не подходят под размер - не понятно, будет ли вся картина собрана...
Таун писал(а):
че там следующее?....
... два шага назад...
шутка
Чуден Днепр при тихой погоде.
Редкая птица долетит до середины Днепра.
/о дуализации Габено-Гексли/
Это точно про картину, что непонятно - и со стороны Гексли тож самое.
Опять же, гарантии дает только господь Бог.
Снова мы вернулись к началу
а только Гексли расслабился....
пысы. Какие маленькие кусочки особенно неудобны Габенам?