Психология и соционика :: Просмотр темы - А вот зачем Габу Гексли?
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

А вот зачем Габу Гексли?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность

Автор Сообщение
Таун
Участник
Участник
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
Вообще Гексли Габам нужны. И точка Smile

З.Ы. Кто ж еще пиар Габенам сделает, как не Гексли Smile

Эта сильна получилось... с точкой..... Embarassed

пысы. И праильно - застолбить, пока Гексли не отклонились от генеральной линии.... Laughing

[i]пыспыс. А Гексли сделают вид, что поверили... про пиар...[/i]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Гекслей такая фишка вроде проявляется: как только они получают то, что хотели, у них сразу весь интеерс к объекту своего желания пропадает Smile
Таун
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):
У Гекслей такая фишка вроде проявляется: как только они получают то, что хотели, у них сразу весь интеерс к объекту своего желания пропадает Smile

И да, и нет.

Если Гексли предпринимает действия, а "объект" все никак не реагирует, то срабатывает что-то вроде внутренней техники безопасности, да и базовая долго на голодном пайке не может, и начинаешь осматриваться в поисках других объектов-возможностей. Very Happy

Если "объект" наоборот тут же раскрывается навстречу, то интерес Гексли к нему во времени зависит от интересности объекта. А просекается это довольно быстро.

С Габами такая скорость все равно не получится. Но если они еще и сознательно будут тормозить, то Гексли может не дождаться. Sad

Так что классика рулит - шаг вперед, два назад. Laughing Тут азарт просыпается, адреналин в крови!....

То есть Габу лучше всего просто быть собой. В нем природой заложено все, что надо, чтобы увлечь Гекслю.
Главное из окопа периодически вылезать. Smile

пысы. Это все на период завлекания Гексли.
Дальше уже другие законы действуют.
Пятачёк
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):

Эт точно! На фсе 200 %!!!
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таун писал(а):

Так что классика рулит - шаг вперед, два назад. Laughing Тут азарт просыпается, адреналин в крови!....

То есть Габу лучше всего просто быть собой. В нем природой заложено все, что надо, чтобы увлечь Гекслю.
Главное из окопа периодически вылезать. Smile

Выпьем за ... классику Smile

Таун писал(а):

И ты эти законы уже успела узнать? Smile

З.Ы. Гексли нужны Габенам для того, чтобы первые хвалили последних. А Гексли хвалить ох как умеют Smile
Алёнка
Местный
Местный
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таун писал(а):
Если Гексли предпринимает действия, а "объект" все никак не реагирует, то срабатывает что-то вроде внутренней техники безопасности, да и базовая долго на голодном пайке не может, и начинаешь осматриваться в поисках других объектов-возможностей.

Если "объект" наоборот тут же раскрывается навстречу, то интерес Гексли к нему во времени зависит от интересности объекта. А просекается это довольно быстро.

+100!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
onegaishimasu
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есчо, возник вопрос. Smile
Зачем Гекслеф хвалить Габеноф? Very Happy
Zafira
Старожил
Старожил
Знак зодиака: Водолей
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

onegaishimasu писал(а):
Есчо, возник вопрос. Smile
Зачем Гекслеф хвалить Габеноф? Very Happy

Видимо за еду Very Happy и качественно проделываемые другие штуки Embarassed

А ваще, я не знаю кто там хвалит - я констатирую факты. Лесть не лю и никогда этим не страдала, зачем врать человеку - он же поверить может. Smile
valAichi
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):

Ф яблочко, уважаемый. Точнее формулировки придумать невозможно.
Краткость сестра таланту. Good
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valAichi писал(а):
Циник писал(а):

Ф яблочко, уважаемый. Точнее формулировки придумать невозможно.
Краткость сестра таланту. Good

Осталось дождаться радостные возгласы Гекслей по этому поводу Smile
Таун
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):

Таун писал(а):

И ты эти законы уже успела узнать? Smile

З.Ы. Гексли нужны Габенам для того, чтобы первые хвалили последних. А Гексли хвалить ох как умеют Smile

То, что узнала вчера, завтра может быть иначе. Very Happy

Отношения не могут быть постоянно в стадии неопределенности, иначе они рискуют распасться. Рано или поздно (в случае Гексли-Габ очень неравномерно) между двумя возникает доверие. Или не возникает, но мы сейчас не про этот случай.
Игра "Гексли-Габ" из внешней коммуникации перемещается во внутреннюю. Embarassed Кажись без игр эта парочка вообще не может. Very Happy

А играть доверием это огнеопасно. В обе стороны. Если слишком часто возникает ощущение ненужности себя для другого.... грустно это вообчем....

Думаю, что один из законов, который вступает далее - это забота о другом. Забота в таком широком смысле.

пысы. Намбер два - записываю еще одно "зачем".... че там следующее?.... Rolling Eyes
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таун писал(а):

Отношения не могут быть постоянно в стадии неопределенности, иначе они рискуют распасться. Рано или поздно (в случае Гексли-Габ очень неравномерно) между двумя возникает доверие. Или не возникает, но мы сейчас не про этот случай.
Игра "Гексли-Габ" из внешней коммуникации перемещается во внутреннюю. Embarassed Кажись без игр эта парочка вообще не может. Very Happy

А играть доверием это огнеопасно. В обе стороны. Если слишком часто возникает ощущение ненужности себя для другого.... грустно это вообчем....

Думаю, что один из законов, который вступает далее - это забота о другом. Забота в таком широком смысле.

Хорошо быть богатым и здоровым.
Т.е. если цельная картинка из кусочков составляется складно, все маленькие кусочки находят быстро свое место - так быстрей заметен успешный результат. А если уж маленькие кусочки тяжело подобрать на свое место, они постоянно теряются, не подходят под размер - не понятно, будет ли вся картина собрана...

Таун писал(а):

че там следующее?.... Rolling Eyes

... два шага назад...
шутка Smile
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Гекслей можно научиться смотреть на ситуации под другим углом. Т.е. "слезть со своей колокольни" и попробовать посмотреть вокруг, под другим углом.
Таун
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2007 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Циник писал(а):

Хорошо быть богатым и здоровым.
Т.е. если цельная картинка из кусочков составляется складно, все маленькие кусочки находят быстро свое место - так быстрей заметен успешный результат. А если уж маленькие кусочки тяжело подобрать на свое место, они постоянно теряются, не подходят под размер - не понятно, будет ли вся картина собрана...

Таун писал(а):

че там следующее?.... Rolling Eyes

... два шага назад...
шутка Smile

Чуден Днепр при тихой погоде.
Редкая птица долетит до середины Днепра.

/о дуализации Габено-Гексли/

Это точно про картину, что непонятно - и со стороны Гексли тож самое.
Опять же, гарантии дает только господь Бог.
Снова мы вернулись к началу

а только Гексли расслабился.... Very Happy

пысы. Какие маленькие кусочки особенно неудобны Габенам?
Циник
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таун писал(а):
Какие маленькие кусочки особенно неудобны Габенам?

По этому поводу на данный момент у меня никаких умных мыслей нетSad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дуальность Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 24, 25, 26  След.
Страница 17 из 26

Перейти: