Вжик правильно пишет. Можно любить всех, любя всех тех, кого знаешь.
Я тоже всех (и вас в том числе) люблю.
И это не слабое чувство. За него иногда жизнь отдают.
Ой нинада пажалусто-спасибо. Избавьте от такой люпфи.
Все, я решила! Я нихачу чтоб меня представители Альфы любили! Сирень, тебе можна. Тебе я доверяю пачиму-та, даЪ.
Кстати, я Бальзаков очень люблю ! Не знаю почему ! Притягивают !
Я тебя буду любить на растоянии. Втихаря ))))))
А вот даже не знаю как тебе ответить ! Стала прислушиваться к себе !!
Нет, навряд ли это можно назвать Любовью. Сопереживаение ДА ! Но нет не люблю !
Я уже там выше написала уточнение !!
Ты наверное не поняла )))Это тяжело объяснить ! ))
Люблю тех с которыми общаюсь !
И ВЕСЬ МИР ЛЮДЕЙ ! В Общем !! ПРОСТО МИР В ЦЕЛОМ !!
Эх, не логик я !
Вот же пристали, как банный лист ))))))Объясни им , да объясни !!!
Разве оможно объяснить почему Любишь, вот любишь и всё !! )))
Ну так а если это не любовь, а сопереживание, то почему ты тогда его любовью называешь?? Подмена понятий однако. Получается, что ты вводишь нас в заблуждение. Мир людей - это их вещи, труд, объекты, которые люди создают?? Что это? А как ты выражаешь свою любовь?
Ну вот к примеру, экологи любят мир и природу, они спасают птичек и тюленей.
Вжик любитт мир людей, она ... ? _________________
Кстати, я Бальзаков очень люблю ! Не знаю почему ! Притягивают !
Я тебя буду любить на растоянии. Втихаря ))))))
Аха, только я отвернусь и расслаблюсь... а ты уже меня любишь. Ужос какой, спасите!! Снежан, ну ты же не брат Павел... от этого уже легче. _________________
Последний раз редактировалось: Kroшka (Пт Фев 16, 2007 5:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Когда-то, пребывая в плохом настроении, я отвечал на этот вопрос так: "Конечно, люблю всех! Выйдешь на улицу, оглянешься и поймешь, какие это все-таки красивые животные!" _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
А вот даже не знаю как тебе ответить ! Стала прислушиваться к себе !!
Нет, навряд ли это можно назвать Любовью. Сопереживаение ДА ! Но нет не люблю !
Я уже там выше написала уточнение !!
Ты наверное не поняла )))Это тяжело объяснить ! ))
Люблю тех с которыми общаюсь !
И ВЕСЬ МИР ЛЮДЕЙ ! В Общем !! ПРОСТО МИР В ЦЕЛОМ !!
Эх, не логик я !
Вот же пристали, как банный лист ))))))Объясни им , да объясни !!!
Разве оможно объяснить почему Любишь, вот любишь и всё !! )))
Ну так а если это не любовь, а сопереживание, то почему ты тогда его любовью называешь?? Подмена понятий однако. Получается, что ты вводишь нас в заблуждение. Мир людей - это их вещи, труд, объекты, которые люди создают?? Что это? А как ты выражаешь свою любовь?
Ну вот к примеру, экологи любят мир и природу, они спасают птичек и тюленей.
Вжик любитт мир людей, она ... ?
Вжик любитт мир людей, она ...их всех любит, говорит им об этом, радует, поднимает настроение, вселяет оптимизм, и помогает понять, что жизнь хорошая и они замечательные !!!
А это разве мало ?
И сама радуется этой радости ! Эгоистка )))))
Ладно ! Побежала я уже домой ! Конец раб.дня !!
Всем хорошей Масленицы, радостных встреч, веселого настроения !!!
Любви вам побольше ! Доброты !!
Понимаю, что кого-то раздражаю словами ))) , но я не зловредная, за пазухой ну даже малюсенького камня нет, Я просто хочу любить и радоваться что вы у меня есть ! И думаю это ненаказуемо !
Я ж к вам не поеду жить насовсем ? )))
Это просто состояние моей Души !! Радость, и Доброта к ВАМ !
Я думаю вы не обидетесь на это !!!
Я просто вас всех Люблю ! (некоторых индивидуально втихаря )
Я такая и никуда это не денешь ! Без этого я не я !!
Ну не расстрелять же меня за это _________________
Когда-то, пребывая в плохом настроении, я отвечал на этот вопрос так: "Конечно, люблю всех! Выйдешь на улицу, оглянешься и поймешь, какие это все-таки красивые животные!"
О! Наконец-то кто-то выразил мою идею законченной фразой! ППКС _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Любить всех можно. И, насколько я знаю, это не столь уж и редкое явление. Обычно, потребность в любви к человечеству возникает в ответ на тревожность, вызванную проявлениями собственных комплексов неполноценности. По типу- "Если все доостойны любви, значит и я достоин. Я люблю всех, подсознательно ожидая, что в ответ кто-то полюбит и меня" и т.д.
кароч... моего варианта тут нет, потому и не голосую.
разновидности моих вариантов:
"А что есть любовь?"
"Нет, всех любить нельзя." (именно точка, а не восклицатеьный знак, и при этом летцо достаточно угрюмое)
"Я не люблю людей, я люблю персоналии."
нельзя всех любить, если речь об искренности, можно лубить (я надеюсь разница ясна?), можно абажжжать, можно испытывать чувство глубокого уважения/восхищения/преданности, можно тихо или громко млеть, как я от Мары *паказываит Маре езык*, можмо любить читать/слушаь/находиться в обществе кого-то, можно радоваться при встрече.... НО(!) все это (даже вкупе) не будет любовью.
ПыСы не задавайте мне вопроса "а что же тогда любовь?" не разгоняйте мне фоновую, бо мне не комфортно чувствовать себя собакой, от слва 'понимаю, но сказать не могу", да и понимаю ли? Спасибо-пожалусто. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Последний раз редактировалось: Ольви (Пт Фев 16, 2007 8:16 pm), всего редактировалось 1 раз