Добавлено: Пн Авг 06, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Что-то у меня совсем фигово с эмоциями.
Их как бы нет.
Есть какие-то эквиваленты, но они некачественные, вроде обрывков, между которыми дырки, заполненные вакуумом.
Как перегоревшие лампочки. Гроздьями на елке.
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:07 am Заголовок сообщения:
RON писал(а):
Бывает ведь так, что не позволяешь себе А хочется
Да ладно.. это ж шутка была Лучше без эмоций, чем буря эмоций от неразделенной любви.. Хотя.. как терапия, мож и ничего будет
А что, нетривиальная тема...И правда любопытно, что лучше, подтолкнуть себя влюбиться несмотря ни на что и потом маяться
Или все же тормозить также целенаправленно, зато будет спокойно .
Ну, если тему терапии апатии отбросить.
Мне вот кажется, что ограничительная ЧЭ весьма себе замешана. _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 11:49 am Заголовок сообщения:
RON писал(а):
29_02 писал(а):
и потом маяться
вот так, уже заведомо?
Цитата:
зато будет спокойно
уверена?
Цитата:
Мне вот кажется, что ограничительная ЧЭ весьма себе замешана.
Не, скорее, БЭ все-таки...
1. Ага .
2. Нет, конечно.
3.
Тогда уж скорее винегрет из всяких Э БЭ бы давно проголосовала за "влюбиться", а вот ЧЭ ...Но за ЧИ спасибо _________________
Надоело понимать
Охота влюбиться, но ограничительная шелестит ограничениями из бессознательного
Причем аргументов "за" я любому другому приведу ого-го сколько, но с самой собой такой номер не пройдет _________________
Надоело понимать
Охота влюбиться, но ограничительная шелестит ограничениями из бессознательного
Не совсем понял, что именно беспокоит..
Беспокойства особенного не ощущаю .
Есть эдакое ментальное противоречие, особенно очевидное, если над ним задуматься (можно и не задумываться, тогда все хорошо, пресно и бесцветно ):
1. Очень много хороших людей встречается на пути. Мужчин, в частности . Они вызывают всяческие теплые чувства. В более юные годы я бы в половину из них влюбилась бы запросто. Про большую и настоящую любоффь речь не идет, это совсем другой вопрос.
2. Тем не менее, все реже это "влюбиться" случается. Подозреваю, что из-за ограничительной (не специально, а само собой это случается). И не страшно вроде бы. Ясное дело, что при плохом раскладе все можно пережить, притормозить на различных этапах и т.п.
Да ладно..."Любовь нечаянно нагрянет" . Ограничимся этим _________________
2. Тем не менее, все реже это "влюбиться" случается. Подозреваю, что из-за ограничительной (не специально, а само собой это случается). И не страшно вроде бы. Ясное дело, что при плохом раскладе все можно пережить, притормозить на различных этапах и т.п.
хмм.. целую голову сломал...
ты считаешь, что сейчас тебе сложно влюбиться из-за слабой возможности выразить эмоции? Так.. это.. разве в эмоциях она.. любовь-то...? Абсолютно нет...
Или как ты понимаешь ограничительную ЧЭ?
Не надо ломать голову, вах!
Конечно, "влюбиться" - это чувство, а не эмоция. И раскладывать ее по аспектам не получится.
Я понимаю свою ограничительную ЧЭ так: она притормаживает (причем именно эмоционально, а не логически, т.е. нагромождает другие всякие эмоции на желание влюбиться). Но не проявления эмоций, а зарождение более приятных, чем поверхностная симпатия чувств.
Она сообщает мне разное, а*la "именно такой сценарий уже был, побойся прошлых ошибок" , "успокойся и проедь" и ты ды, и ты пы.
Получается весьма убедительно.
А вообще-то забавно получается, в параллельной ветке обсуждают, как разлюбить, кто о чем... _________________
Рон, дык, уже...
Тайно - не тайно, но с переменной облачностью, тьфу, то есть, явностью.
Сейчас вот нахожусь на пути к развлюблению.
Может, оттого и эмоций нет?
Неприкосновенный запас потрачен зазря? _________________ In hedgehogs we trust