Я понимаю свою ограничительную ЧЭ так: она притормаживает (причем именно эмоционально, а не логически, т.е. нагромождает другие всякие эмоции на желание влюбиться). Но не проявления эмоций, а зарождение более приятных, чем поверхностная симпатия чувств.
Она сообщает мне разное, а*la "именно такой сценарий уже был, побойся прошлых ошибок" , "успокойся и проедь" и ты ды, и ты пы.
Получается весьма убедительно.
А вообще-то забавно получается, в параллельной ветке обсуждают, как разлюбить, кто о чем...
А я свою вот, заразу, до конца не просек Одно уяснил - могу легко подстраиваться под эмоциональное состояние другого чела...
А я просекла всячески
И еще почему-то не уверена, что подстройка (есть такое) - это она.
Она - это и эмоциональные выплески, когда прижало очень сильно.
И внутренний скепсис по отношению к чужим эмоциональным выплескам ("тише, тише, господа")
Ну и то, что писали в этой теме другие и про чуйства..В общем, многомерная зараза _________________
Крепче нервы, меньше веры день за днем, да гори оно огнем
И внутренний скепсис по отношению к чужим эмоциональным выплескам ("тише, тише, господа")
ни скепсиса нет, ни "тише, тише, господа"...
к выплескам отношусь сдержанно. Напрягает, но мужаюсь Сам эмоции не показываю, если только действительно прижмет.. И ведь вывести может пустяк! Но очень мало кто видел меня во гневе
А у меня скепсис-артефакт соционических познаний. Особенно скептична к ролевой ЧЭ
Да, вывести действительно может пустяк. Но это только по верхам, слишком сильно должен пустячок царапнуть _________________
ну да, я тут про это сегодня целый день разглагольствовала
Пока ты разглагольствовала, я на практике пыталась оценить разницу между равными по мерности творческой Есенина и ограничительной Доста...
Оценила...
До сих пор дурняк... _________________ In hedgehogs we trust
Пока ты разглагольствовала, я на практике пыталась оценить разницу между равными по мерности творческой Есенина и ограничительной Доста...
Оценила...
До сих пор дурняк...
А мне нравится ЧЭ Есениных
Ну, ты в курсе _________________
Оценила...
До сих пор дурняк...
У меня был хороший знакомый Есь, с которым я долго не общалась по ряду причин.
И, тем не менее, относилась к нему довольно хорошо.
Сегодня одним финтом его творческой это отношение съехало вниз, будто бы резинка на трусах лопнула.
Так гадко... _________________ In hedgehogs we trust