Dancing-in-the-Web
и как даются отношения с тождиком??? мне понравился диалог в теме "Фраза дня"
bekky
только о ней...только о вышивке...я последнее время отказалась от цветных картинок, тк сложно нитки подходящие подбирать...перешла на черно-белые...скачиваю из интета разные картинки...перевожу их на конву...и вышиваю себе...такое удовольствие!!!
а моя знакомая есенька так забавно ругоделием занимается...получается у нее хорошо...но ни одной работы законченой нет!!!
А у меня на данный момент все закончены. Вышивать люблю в цвете, нравится подбирать оттенки. Хотя в стиле графики тоже стоит попробовать.... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Татьяна Если Еси чувствуют несправедливость к себе или к кому-то из своих близких, то они могут устроить очень неслабый скандал и уж как минимум будут очень неуживчиво-принципиальными к стороне-источнуку несправедливости. + еще маленький аспект, критерии справедливости они устанавливают сами .
Татьяна, это правда! В чем ты сегодня (с моей стороны) могла убедиться! _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
bekky
по-моему против хамства не срабатывает...можно, конечно, потешиться...поперепираться...но только виртуально...в реальной жизни я никогда не ввязываюсь в разговор с хамами...просто ухожу...хотя, была б мужчиной, наверное могла бы позволить себе самое примитивное воздействие - дать в рожу...в сегодняшнем разговоре это бы не помешало...здается мне, что только грубой силой иногда можно угомонить человека...
Последний раз редактировалось: Татьяна (Вт Июл 11, 2006 8:50 am), всего редактировалось 1 раз
Dancing-in-the-Webа меня удивило, что ты написал, что Еси иногда любят поскандались...не могу представить своих подружек Есей скандалящими
Я могу
Редко, правда, но могу. 8)
Чему удивляться? У Есенина ЧЭ со знаком [-] - полный спектор эмоций, в отличии от Дюмы, у которой ЧЭ с [+] - только положительные эмоции, читайте на socionics.org матчасть... _________________ Нежно возьмешь в руки серый мой пепел
Призрачно небо блеснет неземным
Пепел подхватит порывистый ветер
И под дождем понесет меня в Рим...
А что ты мне сделаешь? Кабель у монитора перекусишь? Обматеришь?.
какая предусмотрительность
Алексей писал(а):
Не надо мне вешать лапшу на уши. Ты использовала сочетание слабые мужчины. Если бы ты имела ввиду слабых мужчин и женщин то логично было бы использовать обобщающее слово например слабые люди или какой нибудь синоним слова люди.
А что ты мне сделаешь? Кабель у монитора перекусишь? Обматеришь?.
какая предусмотрительность
Алексей писал(а):
Не надо мне вешать лапшу на уши. Ты использовала сочетание слабые мужчины. Если бы ты имела ввиду слабых мужчин и женщин то логично было бы использовать обобщающее слово например слабые люди или какой нибудь синоним слова люди.
тест на логику прошёл? Доложи по форме!
Твои посты в этой теме глоток свежего воздуха.
Слушай, а может мне объявить бойкот Татьяне?
А то она меня обижает _________________ Типирую по фотографиям.