Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:52 pm Заголовок сообщения:
Ню-ню....интересно, если существуют канонические Максы, значит где-то должны быть апокрифические 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Ню-ню....интересно, если существуют канонические Максы, значит где-то должны быть апокрифические 8)
Вер, а что такое "апокрифический"? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 6:33 pm Заголовок сообщения:
Ну, каноническое евангелие это то, за которое церковь ручается. А апокрифическое это такое, за которое церковь не ручается. Вот и провел аналогию _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 6:39 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Ну, каноническое евангелие это то, за которое церковь ручается. А апокрифическое это такое, за которое церковь не ручается. Вот и провел аналогию
Спасибо такое слово красивое фонетически, мне понра, а теперь я попытаюсь его куда-нубудь с умным видом зафигачить. Обычно это почему-то очень веселит окружающих _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
vermeer писал(а):
Ну, каноническое евангелие это то, за которое церковь ручается. А апокрифическое это такое, за которое церковь не ручается. Вот и провел аналогию
Спасибо такое слово красивое фонетически, мне понра, а теперь я попытаюсь его куда-нубудь с умным видом зафигачить. Обычно это почему-то очень веселит окружающих
Ага , я тоже так люблю делать!
Цитата:
Для Макса порядок - это чтобы вот эта конкретная вещь всегда лежала вот тут. В этом ящике. И ни в каком другом. даже если это не несет никакой смысловой нагрузки (какая на фиг разница, на какой полке лежит инструкция на ТВ? а вот ему не все равно) Легкий налет пыли, крошки на столе - это можно, пусть. Уберут (те, кто в его системе-порядке занимает эту должность). Не уберут - будет прочтена лекция, и так до тех пор, пока тому, кто должен это делать, не станет понятно, что, блин, проще убрать.
Очень хорошо подмечено. Прикольно, однако!
Это меня абсолютно не напрягает, мне даже нравится, сама люблю идеальный порядок. А вот не нравится мне то, что Максы очень не любят тратить деньги! Им бы их замариновать и любоваться 8)
Я не могу сказать, что я уж такая транжирка, но всё же я не так отношусь к деньгам, как Макс. Хотя, я не могу сказать, что он жадный. Я бы сказала, что тут более подходящее слово экономный (иногда чересчур).
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 6:08 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
К вопросу о флешмобе. Мыша, может, и не Габ, но подход наш
vermeer
У яблочко, уважаемый.
+100
А мыш - Гексель. Габ - мышеловка. Или сыр. Надо подумать
А вообще на полном серьёзе как-то сравнил себя с взведённым капканом . В смысле постоянной боеготовности. Дескать попадёшь - не вылезешь. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 5:02 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
А ещё, Максы не любят делать подарки. Для них эта просто такая формальность, которая особо ничего не значит
Мне кажется, это нетимно. И еще - и делание подарков, и отношение к деньгам сильно зависит от количества и наличия этих самых денег... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Ню-ню....интересно, если существуют канонические Максы, значит где-то должны быть апокрифические 8)
да, где-то есть, наверное..
Ой, ну я скорее всего либо нестандартный Габ либо разболтанный Макс.
А почему всё-таки не Габ? Не нравится мне эта черта, -ирациональность. Порядок? Да он должен быть, но он должен быть ещё и рентабельным. т.е. если я знаю где и что лежит, то это рабочий порядок. Порядок на столе - стол пуст и готов к работе.
Ведь быть Максом дисциплинирует, имхо. Да и президент, того..
хороший пример, в смысле.
Skalaria
Подарки выбирать сложно. Особенно, если плохо знаешь человека. Поэтому и приходится иногда дарить что-то, стандартное и зарекамендовавшее себя. Чем цветы плохой подарок? _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 2:08 am Заголовок сообщения:
Максы любят дарить подарки, но только близким людям. И дарят действительно то, что ты хотел или что тебе нужно. По крайней мере, так обстоит дело по отношению ко мне.
Но так как близких людей у Максов немного, то большинству он подарки делать не любит, так как не понимает, что может быть интересно человеку, а стандартные конфеты и т.п. - неинтересно.
И еще мне один Макс признавался, что для него в выборе подарка самое утомительное - это выбор. Причем в том контексте, что он хочет подарить самое лучшее, но не может сравнить и понять, что лучше, например, MP3-плеер, красивое белье, сотовый телефон или что-то другое. Вот и переживает бедняга
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 2:53 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Максы любят дарить подарки, но только близким людям. И дарят действительно то, что ты хотел или что тебе нужно. По крайней мере, так обстоит дело по отношению ко мне.
Но так как близких людей у Максов немного, то большинству он подарки делать не любит, так как не понимает, что может быть интересно человеку, а стандартные конфеты и т.п. - неинтересно.
Соглашусь, но частично. Нелюбовь к стандартным подаркам и вообще любой банальности это, скорее, дельтийское. Макс, имхо, вполне может подарить стандартный подарок, если того требует устоявшаяся система ценностей. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения:
Lussie
Во-во. Совершенно верно! Ему крайне тяжело выбирать подарки, поэтому он их просто не дарит (я не говорю о дне рождения). Иногда может оказать какой-то занк внимания, просто чтобы было притяно и для меня не имеет значения, что за подарок, главное, что приятно
Цитата:
Макс, имхо, вполне может подарить стандартный подарок, если того требует устоявшаяся система ценностей.
Да, тоже правильно. Но он делает это крайне редко.
А вот цветы, кажется, не входят в их систему ценностей В мою вообще-то тоже.