Добавлено: Вт Мар 06, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: Подозрительный флеш-моб Габов - уходить в Максы
Пока Досты, Штирлицы и Гексли флеш-мобили с изображениями и символами, негромкие и основательные Габены крепко задумавшись решили, что всё должно быть основательно и надо стремиться к совершенству.
И удумали капитальную идею - переходить в Максимы Горькие.
Что случилось?почему такие мысли?
Мне кажется, что может быть есть какие-то мифы о Габенах, которые можно было бы обговорить в этой ветке?
_________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 7:35 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Вот неправда! Я в Жуки 8)
Ну и как тебе там? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 8:08 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Та даже не знаю...все равно это вынужденное.
Так может про мифы о Габах поговорим? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения:
Ну, например, считается что Габ рождается с диваном уже сразу. Мне кажется, что это не совсем верно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 8:21 pm Заголовок сообщения:
Не знаю, я был очень непоседливым и болтливым в детстве. Может правда, что в детстве ведешь себя как дуал? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 8:33 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Не знаю, я был очень непоседливым и болтливым в детстве. Может правда, что в детстве ведешь себя как дуал?
Не знаю...мне кажется рассказы о лени и молчаливости габенов несколько преувеличены. Если интересно - разговваривают как все, очень даже. Правда вот с возрастом, как мне кажется, они навостряются всё минимизировать, то есть расход энергии оптимизируют насктолько, что и количество разговор уменьшается и количество движений. Я ошибаюсь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения:
Зафир, а кто, кроме offtnbergа уходит в Максы?
Если уж куда-то из Габов уходить - то либо в Бали, либо в Жуки. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения:
Опа! Моя любимая темка Я же неспроста всё время путаю эти два ТИМа.
Но в последнее время, я всё же начинаю понимать, что Макс просто обожает порядок и чистоту (кажется у Габов такого не наблюдается).
А ещё, он любит подчёркивать свои превосходства (а может это качество Габена?). Типа - "А вот это благодаря мне.."
Добавлено: Вт Мар 06, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Опа! Моя любимая темка Я же неспроста всё время путаю эти два ТИМа.
Но в последнее время, я всё же начинаю понимать, что Макс просто обожает порядок и чистоту (кажется у Габов такого не наблюдается).
Не то, чтобы Макс обожает порядок, он в нём и им живет. 8)
Порядок Габены любют. Так удобнее.
Skalaria писал(а):
А ещё, он любит подчёркивать свои превосходства (а может это качество Габена?). Типа - "А вот это благодаря мне.."
Габы вобче скромные. Даа.
Эти два ТИМа может и похожи, но рациональность - иррациональность их разводит очень далеко друг от друга. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Ср Мар 07, 2007 12:45 am Заголовок сообщения:
valAichi писал(а):
Не то, чтобы Макс обожает порядок, он в нём и им живет. 8)
Порядок Габены любют. Так удобнее.
Ну нет у меня порядка нигде
Ни сейчас ни в Габенстве _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу