Какой бред!!!
Для кого это написано?!
Читая подобные опусы, радуюсь, что профессии психолога на заре туманной юности предпочла профессию *мирного атомщика*, биотехнолога, то бишь.
Мамммадарагая! Что за слог!
Цитата:
склонными к жестким, резко разрешающим противоречия волевым актам.......склонными к открытому и широкому обсуждению возникающих по ходу действий противоречий. Данная пара типологических признаков, тесно связанная с жизненными ценностями квадр, берет свое начало, по-видимому, в юнговских архетипах коллективного бессознательного.
Не иначе как *в бессознательном*... Потому что трудно предположить, что говорящий это пребывал *в сознании*.
Цитата:
влечение к слабым, но интеллигентным мужчинам
Это *но* - особенно пикантно.
Цитата:
Во время любовной игры ожидает от мужчины заискивания, показной слабости, эмоциональной нестойкости.
Может, они про пациентов про своих? А я тут кипячусь, всё на свой счет принимаю....
Цитата:
порой имманентно присущи мазохистские черты. Правда, далеко не все из них отдают себе в этом отчет.
Они-то думают, что они просто добрые. Неееет.... - мазохисты!
Блин, а я смесь заботливой и агрессивной...
Еще вспомните, что Гуленко выделяет субъекты и объекты любви.
Между прочим, Доны тоже бываю виктимны..Иначе не любили бы они так Гюгошек, которые те еще манипуляторы и нервотрепы...(есть у них такой минус, а так я их люблю, без обид).
Так вот, Доны - объекты, а я с детства была ярко выраженным субъектом. "Мне не нужно твоей любви, мне тебя самого хватит"(с)
Я сама выбирала себе объекты, проявляла инициативу, развивала наши отношения. При этом мне нравится о них заботиться (думаете, Жуков не должен следить, чтобы Есь вымылся и был накормлен? а кто же тогда это сделает? Хотя. а при чем здесь сексуальность?)
Мне нравилось первой соблазнять (явно или неявно, все равно первая). Меня даже в "изнасиловании" обвиняли...хе-хе. Ложь и провокация. Разве можно изнасиловать мужчину?
Еси не только подчиняются, они еще и бунтуют. Как говорил один - Ну не могу я всегда подчиняться - ЧС же в суггестивке, бунтует! И ваще я сам себе Жуков! _________________ Трудно поверить, что шелк делают гусеницы...
Мне с детства нравилисьдевочкоподобные мальчики..."Бледный юноша с взором горящим" (с).
Хрупкие, тонкокостные, белокожие, с густыми ресницами, с мягким голосом...
Когда нынешнего своего молодого человека увидела, подумалось -он вообще девочками -то интересуется? А то, может, зря я впечатлилась...
Как же я тащщусь от его томных жестов, от расслабленной позы...от эротического голоса...
В детстве сначала переживала - что это я не как все, не как "положено". Смелее, активнее, агрессивнее, умнее многох малчиков и люблю милых, спокойных, добрых, "женственных" мальчиков... В юности пыталась выбирать мачо, 2правильных" мужчин...Потом с социоинкой познакомилась, пробовала любить Дюма, дуалов своих...Не вышло. Плюнула на все и вернулась к Есям. И не жалею. 8)
Помимо их обвораживающего эротизма, в них есть загадка, и желание разгадать её удерживает меня рядом с ними. _________________ Трудно поверить, что шелк делают гусеницы...
Слог конечно у статьи не пушкинский... но рациональное зерно все же есть. И увидеть его, мне кажется, именно такая вот преувеличенная образность и мешает.
Но суть-то от стиля не меняется.
Последний раз редактировалось: Kroшka (Чт Апр 20, 2006 7:56 am), всего редактировалось 1 раз
Как ни крути, а инфантильным с виктимными не по пути.
Помимо Дюм, только Еси способны столько прощать, так терпимо относиться к Доновским безобразиям.
И о каком пути речь? Каокй же путь у виктимных, а какой у инфантильных, если не секрет? _________________ Трудно поверить, что шелк делают гусеницы...
Как ни крути, а инфантильным с виктимными не по пути.
Помимо Дюм, только Еси способны столько прощать, так терпимо относиться к Доновским безобразиям.
И о каком пути речь? Каокй же путь у виктимных, а какой у инфантильных, если не секрет?
Из личного опыта... мне инфантильные мужчины кажутся слабыми.
Иногда кажется что общаешься с ребенком и вот эта необходимость постоянно заботиться и постоянно находиться в роли Родителя - напрягает. Потому что не родное это. Кроме того, возникают подозрения, что специально человек прикидывается слабым, использует таким образом другого. А чувствовать себя использованным - это не самое приятное в жизни, согласитесь.
Последний раз редактировалось: Kroшka (Чт Апр 20, 2006 8:10 am), всего редактировалось 1 раз
Гексли повально асексуальны и асексапильны тотально.
Донки ниче, но тоже не в этом качестве привлекают.
Габенки какието озабоченные мне попадаюццо, это тоже напрягает. 8)
Еськи и Гамки в целом ничего, но разброс сильный, отдельных представителей даже с мешком на голове не представлю, а другие наоборот ваще класс. 8) Еськи ваще самый красивый ТИМ в соционе по опыту.
Голосовал все жо за Гюг, ибо опыт показывает, что если мя ктото реально заинтересовал по телеку или в реале, то с выокой вероятностью Гюх.
А напки тожо так се, ваще из ЧС тока драйки глаз радуют мой пчамуто. Мб изза фрейда, у мя маман драйко 8)
Дюмы сексуальные и сексапильные тожо редкость чрезвычайная. =( _________________ Почем опиум для народа?
Последний раз редактировалось: srez (Ср Апр 19, 2006 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Слог конечно у статьи не пушкинский... но рациональное зерно все же есть. И увидеть его, мне кажется, именно такая вот преувеличенная образность и мешает.
Да есть, конечно! Рациональное зерно! Кто ж спорит-то!
Особенно, если рассматриваются совершенно очевидные вещи, лежащие на поверхности! Куда ж оно денется, зерно-то?!
Хотя на мой непрофессиональный взгляд - всё гораздо проще.
Доверять себе надо.
И, если тебя не тянет к *виктимам*, тебя не будет тянуть вне зависимости от того, знаешь ли ты, что это *виктимы*, или нет.
Заставлять себя - не надо! Вот заставлять! Себя! Не надо!
Надо идти туда, куда *тянет*. И неважно, как это называется.
Ну очень я жалею, что не все Доны, включая одного особо липучего, считают не так как Срез.
А то на всех может не хватить! только отбиваться успевай. А что было бы, если бы мы были сексуальные??? страшно подумать 8) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ну очень я жалею, что не все Доны, включая одного особо липучего, считают не так как Срез.
А то на всех может не хватить! только отбиваться успевай. А что было бы, если бы мы были сексуальные??? страшно подумать 8)
Угу, доны очень прилипчивые бывают, соболезную. 8) _________________ Почем опиум для народа?