Добавлено: Вс Мар 25, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения:
Таун писал(а):
Mist писал(а):
Таун писал(а):
Неужели Габены никогда не меняют своих решений?
После того как они ушли, если прошло время и оно высветило какие-то вещи в другом свете, могут ли появиться мысли о том, чтобы отношения возродить?
Все зависит от ситуации: кто был инициатором ухода (ушел Габен или его ушли), по какой причине произошел уход?
Когда понимаешь, что сделал глупость - возвращаешься. Но готовы ли тебя принять?
Все индивидуально, не так автоматически, как хотелось бы.
То есть Габен при определенных обстоятельствах может пересматривать свои решения.
При этом он сам делает первый шаг или ждет сначала сигналов о том, что его ждут?
У меня была ситуация, когда я делала первый шаг. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 11:17 pm Заголовок сообщения:
booka
Цитата:
У меня была ситуация, когда я делала первый шаг.
Так это, небось, больше гендерное, чем ТИМное. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
Таун писал(а):
То есть Габен при определенных обстоятельствах может пересматривать свои решения.
При этом он сам делает первый шаг или ждет сначала сигналов о том, что его ждут?
Сигналов???
Ага.
Встретились Винету и ВасильВаныч в прериях.
Винету поднял руки к небу.
ВасильВаныч обеими руками показал на землю.
Винету поднял руки на уровень груди, так, как-будто несет что-то очень большое.
ВасильВаныч вытянул правую руку вперед, а левую положил на плечо правой.
Приехал Винету в стойбище и говорит:
- Я сегодня видел великого бледнолицего. Я ему говорю:"Я бог неба", а он мне отвечает: "Я - бог земли". Я ему говорю: "Я сегодня убил вот такого зверя!", а он мне отвечает: "Я поймал вот такую рыбу!". Великий человек!
Приехал ВасильВаныч в полевой штаб и рассказывает Петьке:
- А правы, пожалуй, американцы... Эти их краснокожие - придурки-придурками! Представляешь, встретил сёдни одного, а он мне и говорит:"Я залезу на дерево!" А я ему: "Так ты ж .... эта, в общем, упадешь...Эх, жаль Фурманов ругаться запретил..."
А он мне, краснокожий:"Так ты ж меня поймаешь?" А я ему: "А хрена тебе!"
Эт я к чему?
А зачем знаков ждать, ежели они зачастую непонятные.
В общем, сам приду.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:16 pm Заголовок сообщения:
burger писал(а):
onegaishimasu писал(а):
Мда.
Тяжко.
Фашисты Вы.
Развернуть?, или Вы перечитаете свой пост?
Дико.
Страшно.
Не нада лоботомии. Ооой, пжалста, пщадите?
Государство тут не при чем.
А, впрочем, Вы-ж ,-жертва, дегенератов-преступников.
Дык, не завидую. Так,что ,-берегите свой "центр удовольствия".
[здесь был модератор] те , а не "запрещу".
То же нашелся,-запретитель, судья, мож палачь, ?
Так-что, кайся за грехи свои , мож поможет?
Фашист - понятие сложное. Мне нравится определение, данное Юлианом Семеновым в его известном сериале про Штирлица "фашист - когда нравится смотреть, как другие мучаются".
Мне не нравится смотреть, как мучаются от наркотиков и пьянства. Я считаю государство виновным в распространении этого зла.
Но в борьбе с государством я бессилен. Поэтому я борюсь за себя и близких мне людей. Да, их судьба безусловно перевешивает судьбу чужого человека.
По поводу лоботомии. Я же не настаиваю - дело личное. И метод крайний. Есть еще обычно лечение и сила воли. Но она у пьяниц и наркоманов подавлена. Поэтому, это - условие нахождения рядом с близким мне человеком. Я не позволю испортить ему жизнь. Конечно, насколько это в моих силах. Палач - тот кто не оставляет выбора. Я его предлагаю.
Вы еще и с логикой не дружите. Не "дегенератов-преступников", а "дегенерата-преступника" - отца. Кстати, Господь перед смертью позволил ему вернуться на несколько лет в нормальное состояние - он перенес инсульт и оказался ограниченным в подвижности. Спустя несколько месяцев мозг прочистился и я смог на последок пообщаться с нормальным человеком. Предпочитаете лоботомии инсульт - Ваш выбор.
Спасибо, за грехи каюсь. И не только за свои... И Вам от души советую. Может мир будет лучше... И БиЖу не придется редактировать Ваши посты.
В заключение, повторю фразу, которой учил детей "У Вас своя жизнь. У меня своя. Хотите умирать - Ваше право! Я нет."
burger,должен перед Вами извинится.
Не адекватный, мой пост, извиняюсь.
Тема длинная.
Не простая.
То BiJou, тоже извиняюсь, постараюсь не создавать Вам лишних промблем. _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения:
Я, как алкаш, со стажем, одно могу сказать:
беспокоит то,то, что я вижу в одурманенном состоянии--резко отличается от впечатления в "нормальном" состоянии".
При этом, не в подьзу "нормального".
Стараюсь не давать оценок. _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
onegaishimasu, а существует ли такое понятие как объективная реальность?
Вспомнился рассказ приятеля.
У него малой в детском саду сказал--"жопа", воспитательница : воспитывает,--нет такого плохого слова...
Дите в ответ,-: "Как так, жопа есть а слова нет?" _________________ "Мой друг уехал далеко.Он не вернется , не вернется..." Г.Сукачев.
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения:
В продолжение темы... хочу поделиться интересным эффектом: я ощущаю странное спокойствие. У меня ощущение, что мне все равно...абсолютно все равно. Все равно - это не значит наплевать... это значит, что я живу, как прежде, и на эмоциональном уровне нет никаких переживаний. И это всего через несколько дней! Но на каком-то другом уровне (может, на духовном?) произошла какая-то перестройка... или так кажется? Но при этом знаю, что отношения имели для меня значение, и потеря, соответственно, значительна. Однако "сердце" не тоскует... тоскует только более высокая какая-то душа... и немного тело
Эффекта эмоционального цепляния нет, потому что не было унижения? Или я вообще переросла зависимости? Или я постарела? Или это предчувствие чего-то? Или, наоборот, я не еще не осознала до конца, и меня еще раз долбанет через некоторое время?
Честно, я всегда знала, что можно "отпустить" теоретически и полагать себя очень духовным, но практически обязательно будет некоторая ломка. И впервые сталкиваюсь с таким эффектом на практике... удивляюсь себе. Я, пожалуй, впервые плохо понимаю собственные чувства! Мне, как этику, странновато... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 9:51 pm Заголовок сообщения:
BiJou
Есть такой эффект, одна моя знакомая-тождик называет его "заморозкой".
Вроде бы пустота и ничего нигде не грызет, но это-то как раз и пугает. Немного. Или не немного.
Насколько я помню, что-то подобное описывается в состоянии с красивым названием anaesthesia dolorosa (болезненное бесчувствие).
Это пройдет. _________________ In hedgehogs we trust