Ну зачем же так!
Девушки у нас вежливые и скромные! Без шуток! Уж если НЕТ - так прям в глаз! А уш остальные ответы, изволь, интерпретируй по-своему и не теряй времени даром! _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Респект, Коллега! Впрочем, и не только в виртуальном, тем более для девушек! Это так естественно и красиво! _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Какой ты обидчивый оказывается.
Понима-а-аешь, не могу ответить взаимностью, даже в инете, на столь провокационные предложения.... Как то сразу в штыки воспринимаю. Ну, айм сори. Был бы флирт...а тут...такие страсти...предложил...
Цитата:
Ладно признаю, если ты симатичная крошка, подойдешь ко мне и эдак кокетливо пальчиком проведешь по моей груди, я не устою...
Пальчиком, по груди незнакомого парня....да есчо весной...
Какой ты обидчивый оказывается.
Понима-а-аешь, не могу ответить взаимностью, даже в инете, на столь провокационные предложения.... Как то сразу в штыки воспринимаю. Ну, айм сори. Был бы флирт...а тут...такие страсти...предложил...
Что наша жизнь? - игра... Страсти предложил... хм.
Ну ладно - мир.
Цитата:
Цитата:
Ладно признаю, если ты симатичная крошка, подойдешь ко мне и эдак кокетливо пальчиком проведешь по моей груди, я не устою...
Пальчиком, по груди незнакомого парня....да есчо весной...
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 9:18 am Заголовок сообщения:
NIK_ALEX писал(а):
Тест на полушарность:
Напишите в два столбика десять пар двузначных чисел, причем в каждой паре первое двузначное число должно быть больше, чем второе. Сложите числа первого столбика. Полученную сумму обозначим как «nl». A сумму чисел второго столбика - как «п2». И рассчитаем коэффициент по формуле: К = nl:n2.
К = более 1,8 - правополушарник.
К = менее 1 - левополушарник.
К = 1 - 1,8 - одинаково думает как правым, так и левым полушарием.
Дааа, NIK_ALEX, классно ты всех обманул А между прочим, 1 апреля уже прошло... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 10:59 am Заголовок сообщения:
NIK_ALEX писал(а):
Тест на полушарность:
Напишите в два столбика десять пар двузначных чисел, причем в каждой паре первое двузначное число должно быть больше, чем второе. Сложите числа первого столбика. Полученную сумму обозначим как «nl». A сумму чисел второго столбика - как «п2». И рассчитаем коэффициент по формуле: К = nl:n2.
К = более 1,8 - правополушарник.
К = менее 1 - левополушарник.
К = 1 - 1,8 - одинаково думает как правым, так и левым полушарием.
Почему ты делишь большее на меньшее? n1 делим на n2.....У тебя 1 столбик может быть меньше второго...Первый столбик делишь на второй, независимо какая цифра в каком столбике больше .
Или я чяво та недопонимаю?
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 11:31 am Заголовок сообщения:
Может, я чего-то недопонимаю?
Как может быть 1-й столбик меньше второго, если первое число всегда должно быть больше? Естественно, в первом столбце всегда будет бОльшая сумма... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Апр 03, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
эээ..ну да...обманул.....
а я невнимательно тест читало... вчера...и считало тоже. Писало в 1-й колонке два столбика цифер*одна больше другой*это n1 у меня было, и во второй тоже два столбика цифер это n2.
Тоды фсё выодит правильно. По моему методу