Добавлено: Пт Авг 03, 2007 7:24 am Заголовок сообщения:
Вопрос: Мой супруг всегда хочет, чтобы я делала ему минет до тех пор, пока он не кончит. Ваше мнение?
Ответ: Делайте это! Мужская сперма не только вкусна, но еще и содержит всего 10 калорий в одной столовой ложке. Она питательна и помогает сохранить фигуру, а также придает упругость и эластичность Вашей коже. Кстати, мужчины об этом знают. Прося Вас о том, чтобы Вы делали ему минет до тех пор, пока он не кончит, он заботится не о себе, а о Вас. Оральный секс исключительно болезненен для мужчин. Это доказывает, что он Вас любит. Лучший способ отблагодарить Вашего супруга за это купить ему очень дорогой подарок и приготовить ему вкусный обед. _________________ http://kko.eago.ru/ - сайт о геологии экспедициях и Геленджике -ВЕЛКАМ !
Эээээ...
1. Может ли мужчина отказать женщине в сексе? Имеется в виду, той, с которой у него интима ещё не было.
2. И ещё. Может ли отказать, той, которая ему не особо нравится, но она очень настойчива?
3. Ну и есчо. Может ли он сказать прямо...? Если не хочет с ней каких либо интимных отношений ВООБЩЕ или БОЛЬШЕ. Прямо- тоесть честно, без всяких там: "мне некогда, у меня много дел, работа, позвонить некогда, написать тоже". Для того, чтобы наивное женское сердце не мучалось и не питало надежд.
могу отказать... по настроению _________________ Love, Peace, Respect .V..
Т.е. можно с любой, но если настроения нет, то и начинать не будешь? Отлично просто, не важно что за девушка......главное - настроение _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Vladlena
Не, ну нравящейся девушке он откажет многозначительно ж
А, он откажет, но при этом намекнет на возможное продолжение в дальнейшем..... (динамо с умыслом) _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
Это не динамо, а отмазка)))) Типа "голова болит, но я тя всё равно лю"
Ой, дак это же женская уловка..... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Lulu
нет конечно _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Lulu
Или он использует женские фишки. Значит что? Значит он - переодетая женщина _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: