Добавлено: Вт Апр 17, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
Цитата:
С Гюгами спорить бесполезно, особенно когда они Робов заводят.
М? А насчет чего тебе хотелось поспорить?
я ваще спорить не люблю, вне зависимости от того, чем занимаюсь так что можешь смело возражать, не факт, что быет спор
logic-neverlogic Здесь дело даже не в споре, просто вот у Гюги такое мощное желание что то сделать, что в большинстве случаев просто идёшь у него на поводу!!!!! Такими уж сочными красками Гюго всё расписывают. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 1:11 am Заголовок сообщения:
logic-neverlogic:) писал(а):
... Есть еще один замечательный вид летнего отдыха:
наблюдать метеоритный дождь Активизация этого явления происходит в августе.
Особенно здорово в Крыму: там звезды особенно яркие, а небо не засвечено огнями мегаполиса
Лежать где-нибудь на еще теплой, прогретой с дня, крыше и наблюдать, как где-то раз в несколько минут падают "звезды"
И растворяться в ощущении, что никуда не нужно бежать
Да...
Только, конечно же, не в одиночестве!
ацтавить Крым! какой Крым, когда есть СОЧИ? я вот каждое лето тама висну. Это супер! бомбочкой понырять - апче атас! а еще лучче, это на плюшке покатаццо! век не забуду! кому интересно, конечно, могу рассказать ну, это из раздела "Мистер Бин... т.е. Гюго на отдыхе"
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 1:36 am Заголовок сообщения:
Эх... люблю наслаждаться морем и лесом, а также ездить на экскурсии, но это уже не отдых на природе, а культурная программа.... _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Добавлено: Вт Апр 17, 2007 11:19 am Заголовок сообщения:
Elektrovenik писал(а):
ацтавить Крым! какой Крым, когда есть СОЧИ?
Какие Сочи! по сравнению со всем Южным Берегом Крыма! Евпатория, Херсонес, Севастополь, (а еще завернуть в Чуфут-Кале и Бахчисарай), Ялта, Гурзуф, Симеиз, Массандра, Левадия, Новый Свет, Судак это же рай! Пешочком по развалинам средневековым, глаза слепит от красотищи - синее море-зеленые горы-серпантин, - экстаз!И звезды там - кто видел, не забудет... у меня с этими звездами связано самое сильное переживание счастья в моей жизни.
Люди! я второй год никого не могу подбить на автостоп по Крыму! Вот скажите на милость: к кому обратиться робочке с таким предложением? не к маме-гюго ведь, да? согласны только гексли с доном, бальзак не хочет к водителям подлизываться, есь за меня боится, драйзеры-джеки без чистых простыней пару недель жизни не представляют, жук меня просто убьет по пути...
в прошлый раз ездили вдвадцатером(не автостопом) , погоду делали гамлет, штирлиц, бальзак и гексли - все было супер.
А меня знакомые вечно не могут уговорить, т.к. не хватает красноречия, а я сомневаюсь Не все, конечно, но большинство уговаривать не умеют=)
Kisa писал(а):
Потом возвращаемся основательно замёрзшие и промокшие и болеем поллета , как раз когда тепло становиться. Надо с этим как то бороться. С Гюгами спорить бесполезно, особенно когда они Робов заводят.
Млин, пишу, а сама вещи укладываю.
Нужны заботливые робы, которые будут проверять, тепло ли ты оделась и не холодно ли тебе каждые полчаса И захватывать с собой кучу теплой одежды, которой сами обычно так и не воспользуются, зато, еще когда берут, смекают, что она может не только им пригодиться=))) И еще робы почти всегда берут зонтик или полиэтиленовую накидку)
P.S. Но если забивать на советы робика одеться потеплее, то он перестанет заострять свое внимание на этом предмете
Последний раз редактировалось: dark_xor (Вт Апр 17, 2007 2:27 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
неее! Сочи! тама тожы красотища, и горы и развалины и байдарки ... чего угодно! _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Помнится, кто-то из знакомых говорил мне, что дождей уже не будет))) Сегодня у нас последний солнечный день перед БОЛЬШЕ ЧЕМ НЕДЕЛЕЙ дождей и прохлады! Если, конечно, прогноз погоды не врет=)))
Вопрос замышлялся такой: умеете ли вы ловить мух?
Рукой, подкравшись к мухе с заду
Умеем А еще шмелей - тоже рукой, т.к. они не укусят, пока их не прижмешь как следует, не то, что пчелы или осы=) В детстве столько всякой мелкой живности переловил)))
А меня знакомые вечно не могут уговорить, т.к. не хватает красноречия, а я сомневаюсь Не все, конечно, но большинство уговаривать не умеют=)
dark_xor
Для меня друг Гюго очень красноречив, это влияет в большинстве -позитивно. А то, что Роба убедить в чём либо практически невозможно это правда, однако я со временем нашла зацепку, и подобрала к этой двери свой ключик. Бойтесь теперь меня Робы. Я теперь -уууууууууууу, я теперь - аааааааааа.
Цитата:
P.S. Но если забивать на советы робика одеться потеплее, то он перестанет заострять свое внимание на этом предмете
dark_xor Нее, не перестанет. Робик всё равно будет заботится. Ты ещё сам себя не знаешь.
Elektrovenik , Larna.
Какая нафик разница куда ехать? Лишь бы погода и компания были подходящие ,и места всё время разные, и подольше чтоб отдыхать, подольше, и ....Ну в-общем вы меня поняли. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.