Да кака така фазенда ))) 2-комнатная квартира у мамы. ))
А какая разница. Главное воздух, неб, море, деревья, природа. Я там совсем другая становлюсь. такое чувство, что я расцветаю _________________
А то, что Роба убедить в чём либо практически невозможно это правда, однако я со временем нашла зацепку, и подобрала к этой двери свой ключик. Бойтесь теперь меня Робы. Я теперь -уууууууууууу, я теперь - аааааааааа.
Речь шла как-раз о том, чтобы уговорить, а не убедить Склонить на свою сторону, так сказать, заинтересовать=) Куда-нибудь съездить там, что-нибудь новое попробовать)
Kisa писал(а):
dark_xor Нее, не перестанет. Робик всё равно будет заботится. Ты ещё сам себя не знаешь.
Замечал за собой такое, работаю с этим Не дело это, когда ты человеку помочь хочешь, заботишься, а он - забивает... нерационально=)
Не один ты Только я люблю на природе, и чтобы местность вокруг была неразведанная еще, хотя иногда и просто вечерком прогуляться с часик по городу можно.
А то, что Роба убедить в чём либо практически невозможно это правда, однако я со временем нашла зацепку, и подобрала к этой двери свой ключик. Бойтесь теперь меня Робы. Я теперь -уууууууууууу, я теперь - аааааааааа.
Речь шла как-раз о том, чтобы уговорить, а не убедить Склонить на свою сторону, так сказать, заинтересовать=) Куда-нибудь съездить там, что-нибудь новое попробовать)
dark_xor , уговорить Роба мне ещё проще , чем убедить. Наверное сказываются долгие годы тренировки. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 1:46 am Заголовок сообщения:
Elven писал(а):
Цитата:
уговорить Роба мне ещё проще , чем убедить
Не спорь, сразу плачь (с)
Если часто так делать - нарвешься на восприятие робом этого как попытки манипулировать Так что нужно комбинировать - через раз плакать, а через раз - уговаривать;=))))
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 2:23 am Заголовок сообщения:
наигранные эмоции вы чувствуете за километЫр. а я-то уж тем более. _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Добавлено: Вт Апр 24, 2007 2:29 am Заголовок сообщения:
Доны мастаки... поманипулировать умеют, если захотят интуиция так хитро срабатывает иногда - моментально просто...
меня так до сих пор разводит адын - и это удается... единственный метод уберечься его - избегать.
Играется дистанциями: дружба - не дружба - конкуренция. Последнее только ему ведомо.