Путешествия на яхтах или более крупнометражных судах
4%
[ 1 ]
На весельных лодках с палатками
8%
[ 2 ]
На весельных лодках на один день, без палаток
0%
[ 0 ]
Шашлычки на один день, пикники
43%
[ 10 ]
Прыжки с парашютом
0%
[ 0 ]
Велотуризм
8%
[ 2 ]
Автотуризм
4%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 23
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 1:27 am Заголовок сообщения: Какие виды отдыха на природе вы предпочитаете?
Стало мне интересно - какие виды отдыха на природе предпочитают представители моей квадры? Добавлял в основном активные виды отдыха, или требующие мобилизации, где нужно самим все делать, то есть варианты типо "снять домик с прислугой на берегу моря" туда не попали=)
Я, например, с детства ходил в походы на весельных лодках с палатками, на неделю где-то обычно. Ставили лагерь на острове километров за 5-10 от берега (куда доплывем), ловили рыбу, купались, жарили шашлыки, осматривали окрестности.
P.S. Добавил в опросник те варианты, которые мне пришли на ум=) Если вспомните еще какие-то распространенные - то пишите, добавлю в список
P.P.S. Да, и рассказывайте здесь, какие виды отдыха на природе вы предпочитаете, интересные, страшные и забавные истории, произошедшие с вами на отдыхе=)
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 3:47 am Заголовок сообщения: Re: Какие виды отдыха на природе вы предпочитаете?
Ну всё, щас меня будет не остановить.
От воды тащусь, ходим с друзьями в походы на байдарках- каждое лето и по нескольку раз.
Рыбалка-обязательно, нырять с маской-просто супер, могу в воде торчать по 2 часа.
Путешевствовать тоже обажаю -собираешь лёгкий рюкзачёк и галопом по европам - так что б никто за ручку не водил (а то не отдых ,а детсад какой то + намного дешевле).
Пеший туризм тоже йес.
Хорошо так же на целый день на великах укатить.
Могу еще добавить,что прыжки люблю с парашута - вроде бы не пассивный отдых , пока парашут на себе дотащишь...
Говорю не только за себя, но и за моего Робика. Мы с ним любим активно отдохнуть, а после лежим целый день протянув ножки.
dark_xor, не велИк у тебя выбор , будем добавлять! _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Добавлено: Пн Апр 02, 2007 9:25 am Заголовок сообщения:
Neko-V писал(а):
Kisa
а с парашютом много уже напрыгала? с дубами прыгаете или прошли AFF?
Ещё по молодости сделала 3 прыжка, прошла курс от ДОСААФ(не уверена в правильности абривиатуры), естестно на дубах. Теперь вот решила возобновить это дело, сделала недавно ещё прыжок на крыле, собираюсь опять прыгать этим летом.
Neko-V ,а что, ты тоже пробовала? _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Такс... а кто знает, как в уже существующей теме изменить опрос?
Прыжки с парашютом не совсем подходят под мою классификацию - я все-таки имел в виду отдых на природе, а с парашютом - это больше до аэродрома, в самолет и прыжок, а потом - обратно, я так понимаю?=)
А вот на великах и ныряния с маской - да, нужно добавить) Пишите пока просто здесь, если увлекаетесь ими
За шашлычки и прочее
В компании ЭСЭ, ЛИИ, ИЛЭ по несколько человек (Дюм у нас нет, к сожалению, - аж любопытно, ходили ли бы они с нами...)
Иногда составляют компанию в этом виде отдыха Напы, Гамлеты, Бальзаки.
Мой вариант: плавание на большие расстояния, но без мешающих полному ощущению контакта с водой средств (лодок и масок).
Очень люблю!
Компанию составляет кто-то из той же комбинации ТИМов зачастую.
За шашлычки и прочее
В компании ЭСЭ, ЛИИ, ИЛЭ по несколько человек (Дюм у нас нет, к сожалению, - аж любопытно, ходили ли бы они с нами...)
Иногда составляют компанию в этом виде отдыха Напы, Гамлеты, Бальзаки.
Мой вариант: плавание на большие расстояния, но без мешающих полному ощущению контакта с водой средств (лодок и масок).
Очень люблю!
Компанию составляет кто-то из той же комбинации ТИМов зачастую.
Шашлычки тоже люблю, только вот хлопот по подготовке и организации народа обычно с ними много - а времепровождение - день максимум. Плюс обычно ездить надо туда-обратно - немножко напрягает, поэтому я больше за длительный отдых. А у гюго с этим как?
Насчет плавания - разделяю этот вариант полностью))) Приучил папа (тоже ЛИИ вроде), обычно где-то около часа плаваю - до другого берега и обратно, если он присутствует в досягаемом пространстве, мешают только в последнее время всякие водные мотоциклы - пахнет от них плохо и постоянно приходится за ними следить. Люблю, когда вода прохладная - чтобы охлаждаться, летом при +30 даже в ней не получается остудиться Могу глубокой осенью минут 20 проплавать, пока ноги совсем не онемеют=) И не люблю в процессе плавания останавливаться - плыву непрерывно, при остановках температурный баланс сбивается и становится холодно или неприятно, практически при любой температуре воды. Хотя побрызгаться - за милую душу. Но почему-то никто из моих знакомых этого не любит.
dark_xor
Ну... подготовка шашлычков - как раз законно лежит на Гюго, по-моему Без нас этого процесса не представляю
Никогда не видела, как 2 роба подготавливают шашлычки? Это такая цепь попыток переложить процесс друг на друга - если кто-то сходил за мясом, то хочет, чтобы готовил другой, а другому кажется, что вместе быстрее и удобнее, это же кажется и первому, но он считает, что, раз сходил, то подготовить может и другой=))) И все в таком духе, хотя внешне, может, и незаметно. Поэтому обычно все делаем вместе - и ходим за мясом, и делаем его - чтобы никому обидно не было.
Никогда не видела, как 2 роба подготавливают шашлычки?
Неа! Такого везения, чтобы видеть двух Робов одновременно, еще и за работой, мне еще не выпадало! Все по одному на компанию, и перехватывать у меня приготовление чего-либо никто из них не пытается!
а с парашютом много уже напрыгала? с дубами прыгаете или прошли AFF?
Ещё по молодости сделала 3 прыжка, прошла курс от ДОСААФ(не уверена в правильности абривиатуры), естестно на дубах. Теперь вот решила возобновить это дело, сделала недавно ещё прыжок на крыле, собираюсь опять прыгать этим летом.
Neko-V ,а что, ты тоже пробовала?
у меня тринадцать прыжкоф-ф-ф... на дубах... ДОСААФ теперь называется РОСТО (не путать с РОСНО ) а потом я не прошла ВЛК... ушла в парапланеризм... щас не занимаюсь ни тем, не другим...
может возобновлю... когда нибудь... _________________ Все люди - братья, мы - седьмая вода ...(с) В. Цой
у меня тринадцать прыжкоф-ф-ф... на дубах... ДОСААФ теперь называется РОСТО (не путать с РОСНО ) а потом я не прошла ВЛК... ушла в парапланеризм... щас не занимаюсь ни тем, не другим...
может возобновлю... когда нибудь...
Neko , какая ты молодец! Я так часто пропускала уроки, что директриса встала на дыбы , и мне пришлось с ентим спортом завязать. Желею.... А тебе завидую. _________________ Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.