Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:03 am Заголовок сообщения:
Интересная тема. . Прочитала страниц 20 и конец темы. Просто интересно было. Про других что-то примерно понятно, а про Максимов было как-то не очень. Что-то мне показалось: серьёзный, строгий, жёсткий, требовательный к себе и к другим... Для меня кошмар и тихий ужас, не шучу... Занудным кажется. А что Максим не может быть весёлым, шутить, быть мягким, терпимым, приветливым, ласковым, добродушным? Или всё-таки может быть разным? _________________ Пусть будет...
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 12:53 am Заголовок сообщения:
Ветерок
Да Монстры мы - Монстры _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:35 am Заголовок сообщения:
Ветерок
Да никто и не обиделся
Можем - живые мы, можем быть разными _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Воть на мну глянь. Пусть не полностью макс и не полностью штир и че - монстер ? Пока мну не трогают за мягкое то и смысла показывать нету... могу в добром виде пощеголять
Постоянно встречаеться , то разные обоснования, то "что бы сделал" или "мог бы сделать"...., т.е варианты развития событий через . _________________ Ментальная Модель Типа
Интересная тема. . Прочитала страниц 20 и конец темы. Просто интересно было. Про других что-то примерно понятно, а про Максимов было как-то не очень. Что-то мне показалось: серьёзный, строгий, жёсткий, требовательный к себе и к другим... Для меня кошмар и тихий ужас, не шучу... Занудным кажется. А что Максим не может быть весёлым, шутить, быть мягким, терпимым, приветливым, ласковым, добродушным? Или всё-таки может быть разным?
Вот я тоже подумал, а Штирлицы разве не такие же? Причём за счёт своей экстраверсии это всё даже наружу прёт, а не так как у Максов внутрь
Vladlena
Нет это не намёк. Если бы что-то хотел бы сказать конкретно - просто сказал бы об этом
А вообще ничего в этом нет плохого, обсуждать кто кого-то как видит.
Точно так же каждый видит по своему и другие ТИМы с которыми общается. Проявляться ТИМ-ные функции могут по разному, но направленность этих функций одна и та же. Т.к. все люди разные, то и факторы разные влияют на каждого человека, зависит от его жизненного опыта и т.п., с чем он сталкивался по жизни, поэтому одна и так же функция будет себя по разному вести. Но при этом предрасположенность к чему-то будет проявляться в том же направлении.
Но вобщем я всё же пришёл к тому, что нужно использовать соционику, но не основываться только на ней. Основываться надо на конкретном человеке, а соционика помогает понять его немного, так же как и психология. _________________ "Забери Солнце с собою.
Оно мне не нужно. Веришь?
Оно меня больше не любит.
Оно меня больше не греет." (с)
Основываться надо на конкретном человеке, а соционика помогает понять его немного, так же как и психология.
Вот и я за индивидуальный подход _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
глазам своим не верю
новому модератору Беты
мои поздравления _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Graham dimaa
Спасибо, надеюсь этого не будет _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть: