Добавлено: Вт Дек 04, 2007 12:28 am Заголовок сообщения:
Skalaria, а что обычно выделяет человек в других? что ему нравится или наоброт нет, то что ему самому присуще и чего не хватает. Если у человека циничный взгляд на жизнь в другом цинике, он видит себя как в зеркале, схожесть взглядов. Либо к чему стремится, для большей зашиты хочется быть таким как он. _________________ • Как утомляет симулировать нормальность...(c)
циничный герой может понравится любому... например, мне нравятся... не все, но некоторые... обожаю тип "злой гений", куда уж циничнее
мне кажется, что цинизм для кого-то и может быть защитной реакцией... но для моего Макса - это оружие... он не циник, он просто умеет этим пользоваться, вот и все _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
Мне кажется, что Максы больше любят цинизм в себе, чем позволяют его другим. Так что если герой-циник проассоциировался у Макса с собой - то понравится. А если нет - то постарается "вывести его на чистую воду" хотя бы для самого себя, чтобы доказать себе, что на самом деле он-то, Макс, и есть единственный в этом мире настоящий прожженный циник. _________________ Власть принадлежит спокойным. (с)
Я не вижу Максов, да я не хочу их видеть!!! Боже, почему по соционике нам даны такие дуалы?!? Ведь это самые ограниченные, неромантичные и закрытые люди, в которых красочности - ну ни на грош! Ноль!
Как?! Как, сажите дуализироваться с ними??
Бета!! Я тут недавно, ноя от вас в глубоком шоке...
94 страницы темы о том, "КАКИМИ мы видим..." Вам что, нечем заняться??? Или Вы бета, считаете себя глубокими психологами-теоретиками и каждый пост - откровение?? Да нифига! Вы все пишите об одном и том же - что дуальность - это прекрасно... и как дуалы прекрасны... И все из одной темы в другую!!
Причем!
Везде - одно болото соп.. пардон, Есениных... Полно Гамлетов... Вот это меня разрывает! Это те люди. которых в первую очередь надо гнать из сети! Мы, этики Беты, этики-интуиты. Нам по статусу полагается разбираться в людях интуитивно, а не перетирать матчасть по 125 кругу...
А Максы и Жуки?? (Вот имто как раз и надо поучиться) - где они??
Ну, Максы, понятно, как серые интроверты ныкаются в домах и что-то пытаются в людях понять по своей ролевой...
Кого вы пытаетесь изображать??! Оставьте эти пыльные теоретические изыскания Робам или Донам!!.......
_________________ и в груди моей клетка
а в ней вместо сердца
бьется крылья ломая
эта бедная птица
Гамлету всегда нужно драматизировать ситуацию. Это естественный порядок вещей.
Sigarette
Да, мы самые ограниченные и неромантичные люди во всем соционе. Именно поэтому нам в дуалы даны самые яркие, самые красивые, самые обольстительные, самые выдающиеся личности, потому что только титаническими усилиями Гамлета можно сделать из зануды Макса влюбленного романтика.
Можно!
Правда, чертовски трудно. _________________ Власть принадлежит спокойным. (с)
Да, мы самые ограниченные и неромантичные люди во всем соционе. Именно поэтому нам в дуалы даны самые яркие, самые красивые, самые обольстительные, самые выдающиеся личности, потому что только титаническими усилиями Гамлета можно сделать из зануды Макса влюбленного романтика.
Можно!
Правда, чертовски трудно.
Макс Фальк А Вы, хоть и Макс, но ведете себя как виктим!
И
Льстите....
Хм, Вы правда волевой человек? *вопросительно приподнимает бровь
Skalaria
Намного романтичнее Штиров теперь уж я это точно знаю _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Как любопытно. Вежливость в наше время считается признаком виктимности? Не знал.
И я не льщу, я на самом деле считаю своих дуалов именно такими, какими я их описал.
В жизни я действительно человек. А что? _________________ Власть принадлежит спокойным. (с)