Я разделяю . В инете проще.
Но странное дело - знакомства, которые хоть к чему-то приводят, все равно у меня случаются только в реале. К виртуальным отношение несерьезное, и скучно быстро становится, а переводить из виртуала в реал - страшно
Да, проще - не значит результативнее _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
, дык ЧС не дает от реальности оторваться... _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Это вам кажется, что усложняют, а Максы просто так живут.
Мне недавно сказали что, мол, "надо быть проще". Бррррр... не слышала ничего отвратительнее в жизни
И мне тоже такое говорили!!!!! Может, тут дело не в ТИМе? _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"
Silrael
+1 (еще и часто! ) - неужели я вся такая "сложная"??? Имелось в виду, что типа не надо все близко к сердцу принимать...Но если учесть, что это любит повторять мне человек из Дельты, то я и не удивляюсь, признаться! Не...ну ТИМ все - таки имеет к этому отношение...У нас, Беты, ничего не бывает просто, но это и делает нас достойными своей квадры! _________________ Alle Frauen sind Hexen.
У нас, Беты, ничего не бывает просто, но это и делает нас достойными своей квадры!
_________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Vladlena
Я не понимаю, как Дельтийцы, например, относятся к жизни, как к игре - это как - то ненормально! Человек должен обдумывать свои поступки, вникать в суть человеческих поступков и характеров ИМХО, а не только развлекаться! (Прошу прощения у случайно заглянувших дельтийцев! Может, это мое предвзятое отношение к 4 квадре, конечно... ) _________________ Alle Frauen sind Hexen.
Меня вот Макс отучил обижаться на пустяки... Я, помнится, ему что-то там рассказываю... кто-то на меня наехал и т.д....
А он "ну и что????"
таким образом, я потом поняла, что действительно трачу зря энергию на тех, кто этого не заслуживает))))) _________________ I didn't know that
You were so cold and
You needed someone to show you the way
What meant to be will always find its way
"Водить Гамлета в театр - все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром" (с) Алексище
Клуб "Сеня и Силя". Только для "узкого круга ограниченных людей"