Если твоя логика ДОКАЗЫВАЕТ мою неправоту - я соглашусь с твоей логикой без вопросов
Если твоя логика ПОКАЗЫВАЕТ ТВОЙ ВЗГЛЯД, НО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ мою неправоту - я буду ориентироваться на свою логику
А если мой взгляд противоположен твоему, и я привожу доказательства своей правоты, то ты согласишься? _________________
У меня создалось такое впечатление, что отцы они замечательные! Знала пару Максов, которые очень дорожили своими детьми и вообще семьей, после работы занимались стиркой пеленок, а по ночам дите именно папу будило, чтобы его на горшок посадили, во время работы срывались в детский сад за ребенком или по магазинам, ну и все такое прочее... Прям завидовала их женам _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Если твоя логика ДОКАЗЫВАЕТ мою неправоту - я соглашусь с твоей логикой без вопросов
Если твоя логика ПОКАЗЫВАЕТ ТВОЙ ВЗГЛЯД, НО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ мою неправоту - я буду ориентироваться на свою логику
А если мой взгляд противоположен твоему, и я привожу доказательства своей правоты, то ты согласишься?
Конечно
Если для меня это будут именно доказательства
Хотя если вопрос не очень важный, я с тобой и так соглашусь))
Мне же приятно, когда ты радуешься _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Skalaria
Знаешь, если Доста вывести из себя, он в запале и не такое выдаст))) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
.. НО НЕ ДОКАЗЫВАЕТ мою неправоту - я буду ориентироваться на свою логику.
А если мой взгляд противоположен твоему, и я привожу доказательства своей правоты, то ты согласишься?
Противоположен? Может быть ты намеренно хочешь поссорится и нехватает повода? Мир же не черно-белый. Так редко встречается противоположное мнение и аргументы в его пользу всегда интересны. _________________ Есть только миг, между прошлым и будущим.
offenberg
Не, я всё же придерживаюсь мнения, что это Макс. Просто его на самом деле бесят детишки, которые почему-то мотаются и кричат. Он считает их просто безмозглыми.
От меня такого высказывания не услышишь.
Skalaria
А при чем тут ТИМ?
Связь какая между ТИМом и высказыванием?
Безмозглые детишки, которые мотаются и кричат, не только у Максов вызовут раздражение)) _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
offenberg
Не, я всё же придерживаюсь мнения, что это Макс. Просто его на самом деле бесят детишки, которые почему-то мотаются и кричат. Он считает их просто безмозглыми.
От меня такого высказывания не услышишь.
Был смешной случай в моей жизни: мы с Максом пришли в магазин какой-то, мебельный, кажется... и вот заходят ма ас дочкой взрослой, и ребенок - явно дочкин. Т.е. мама, дочка и внук. Ребенок с первых же секунд всем доказал, что он себя вести не умеет ни разу в общественных местах - орал, кидался на маму с бабушкой, не слушался... причем за 5 минут успел достать всех - все недовольно оборачивались, раздражать его ор стал уже всех. Я ограничилась кратким негромким "да господи..." Макс мой был более лаконичен и сказал - "дать бы пинка, чтоб улетел... Я с ним, кстати. ТЕОРЕТИЧЕСКИ согласилась но, когда я представила себе на секунду ту картину, начала хохотать так, что пришлось выйти на улицу - не могла остановиться. Представила себе, как это орущее чудовище ЛЕТИТ...
Так что очень даже может так сказать. Причем не только Макс, думаю. Если достать - так может сказать кто угодно Просто одно дело сказать в сердцах, когда что-то или кто-то раздражает, и другое дело - как реагировать, если так и правда кто-то поступит. даст ему, допустим, по голове этому орущему ребенку... _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Мотаются и орут именно безмозглые детишки. Плохо воспитанные (или избалованные, что одно и то же) мотаются и орут до первого замечания или шлепка. Хорошо воспитанные не мотаются и не орут в местах и в ситуациях, когда не подобает. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
booka
Ой, как Вы меня рассмешили своей историей
Вот и я говорю, что иногда Макс просто удивляет своими высказываниями! Я могу на самом деле в сердце такое подумать, он же скажет вслух.