родись вы человеком иного ТИМа, кем бы вы предпочли быть
представителем ТИМа, дуальным своему настоящему
24%
[ 14 ]
зеркальным
13%
[ 8 ]
активационным
13%
[ 8 ]
полудуальным
1%
[ 1 ]
родственным
8%
[ 5 ]
заказным
0%
[ 0 ]
ревизным
3%
[ 2 ]
конфликтным
8%
[ 5 ]
квазитождественным
0%
[ 0 ]
суперэго
5%
[ 3 ]
полной противоположностью
6%
[ 4 ]
миражным
6%
[ 4 ]
деловым
3%
[ 2 ]
подзаказным
3%
[ 2 ]
подревизным
0%
[ 0 ]
Всего проголосовало : 58
Автор
Знак зодиака:
Добавлено: Вс Июл 01, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
Ms.Leigh писал(а):
я может хотела бы быть Напкой или Гексли.
Да, а почему же не хочеться логиком остаться? Вот и Qyertir из Дона в Гексли бы пошёл... Вы, логики, думаете, этиком легче быть? Так этиком сложнее быть ! Гораздо сложнее...
Вот я, например, не поменял у себя приоритеты (интуицию, этику), а поменял методы (ирациональность на рациональность, интроверсию на экстраверсию). Во вторых, квадру не предал... И в ЭГО те же функции оставил , только местами поменял... _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Да, а почему же не хочеться логиком остаться? Вот и Qyertir из Дона в Гексли бы пошёл... Вы, логики, думаете, этиком легче быть? Так этиком сложнее быть ! Гораздо сложнее...
Вот я, например, не поменял у себя приоритеты (интуицию, этику), а поменял методы (ирациональность на рациональность, интроверсию на экстраверсию). Во вторых, квадру не предал... И в ЭГО те же функции оставил , только местами поменял...
я не думаю об отдельных признаках, а о ТИМе в целом. Помимо Жука мне нравятся Напы и Гексли, точнее хотелось бы ими быть, а нравятся мне не только они.
Вот я, например, не поменял у себя приоритеты (интуицию, этику), а поменял методы (ирациональность на рациональность, интроверсию на экстраверсию). Во вторых, квадру не предал... И в ЭГО те же функции оставил , только местами поменял...
я не думаю об отдельных признаках, а о ТИМе в целом. Помимо Жука мне нравятся Напы и Гексли, точнее хотелось бы ими быть, а нравятся мне не только они.
Да, подход ясен _________________ Глебушек - наш Президент !!!
Глебландская власть + соционификация всей страны !!!
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 4:24 pm Заголовок сообщения:
Я бы лучше стала Напкой (потому что дуал) или Гамкой (смогу притвориться кем угодно .
Не хочу быть Гюго (no comments) и почему-то Достом. _________________ Заходите на мой сайт http://witchasylum.ucoz.ru
Меня мой во многом устраивает. Но иногда жалею, что не могу быть мягче, расслабленней и позволить себе не быть такой обязательной. Отсюда появляется периодическое желание побыть Драйзером. _________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться.
Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать за истиной в толпе. (Б. Шоу)
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же. (Р. Миль)
А я бы хотела иногда быть Робеспьером - программная та же, а вот болевую (нынешнюю) хотелось бы перевести в творческую. Но это так временами находит. А вообще - свой ТИМ лучше всех, я думаю, и не променяю его ни на какой другой _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Никого не хочу обижать, все по своему хороши, выделю лишь те которые особенно привлекают, ндравятся)))
Дон Кихот, потому что умные, иррациональные, что-то в них есть романтическое и связанное с приключениями.
Бальзак, умные и интересные
Джек Лондон, предпреимчивый и деловой
Дюма, хозяйственный, заботливый, добродушный
Наполеон, смелые, уверенные в себе
Габен, нравится, неохото перечислять чем, много привлекательных качеств
Гексли, лёгкие, живые, обаятельные, весёлые) _________________ Пусть будет...
А я никем другим не хочу быть - я себя устраиваю от и до)
Цитата:
И я, и я, и я того же мнения!
Присоединяюсь! Жаль, нет такого варианта. Эксперимент не чистый получается. _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"