Тады - ой... _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"
А можно быть день - Гамлетессой, день - Дюмкой, день - Донкой, день- Балькой, для полноты ощущений, так сказать! Гюгошкой только опасаюсь, и Напкой пожалуй тоже, как сорвусь с катушек!!!
И потом, те, черты, которые я хочу иметь, не ТИМные... _________________ Выиграешь жизнь - проиграешь судьбу.
Того, кто всего боится, ничем не испугаешь.
Больной нуждается в уходе врача, и чем дальше уйдет врач, тем лучше!
А можно быть день - Гамлетессой, день - Дюмкой, день - Донкой, день- Балькой, для полноты ощущений, так сказать! Гюгошкой только опасаюсь, и Напкой пожалуй тоже, как сорвусь с катушек!!!
И потом, те, черты, которые я хочу иметь, не ТИМные...
А что, будучи Донкой или Гамлатессой, меньше риска сорваться с катушек?
Light, читаем задание перед опросом:
"родись вы человеком иного ТИМа, кем бы вы предпочли быть" _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Кстати, раз своего нет, я бы выбрала "зеркальным". Но, мне кажется, это связано с текущей жизненной ситуацией. В другое время я бы выбрала "ревизного" или "суперэго", т.к. и те, и другие мне нравятся. Мб, еще бы и дуального выбрала. Хотя, на первый взгляд мне это кажется заманчивым, на второй - глупым _________________
ну да.
пысы. озарило: тождик, неужто это на болевую село ? несмотря на то что реплика оформлена по базе _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
жирное подчеркивание - болевая ЧС для роба. В преувеличенном виде, но все же. Мало кто бы на это вообще-то внимание обратил. А твоя ироничная реплика "Larna, с подчеркиваением и жирным более наглядно " - построена на фундаменте сильных функций робеспьера, чисто наша подъ.. ой, подкол. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Light жирное подчеркивание, выходит, болевая ЧС для роба. В преувеличенном виде, но все же. Мало кто бы на это вообще-то внимание обратил. А твоя ироничная реплика-реакция "Larna, с подчеркиваением и жирным более наглядно " - построена на фундаменте сильных функций робеспьера, чисто наша подъ.. ой, подкол. _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват
Larna, теперь понятно. Не знаю насчет болевой. Просто это слово - иного - оно, во-первых, само по себе неявное. Во-вторых, стоит в центре фразы (а по законам восприятия хорошо читается конец и начало, а середина - додумывается). А для меня - человека, который старается всегда вылезать за предложенные рамки - это обычное дело, искать альтернативу предложенным вариантам. Поэтому вполне закономерно, что я это "иного" просто мило проигнорировала
Цитата:
А твоя ироничная реплика-реакция "Larna, с подчеркиваением и жирным более наглядно "
Бог с тобой! Ни капли иронии Констатация факта. И вправду мне так стало нагляднее, я увидела это слово как необходимую рамку, за которую нельзя выскочить _________________
Light
понятно, я приняла комментарий к твоему поведению за комментарий к моему. вот это я насочиняла! _________________ в эту самую секунду никто на земле ни в чем не виноват