Мой ответ - безразлично.
Действительно, не в тиме счастье... _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Не знаю...
Но обязательно иррационалом. =) И всенепременно интуитом. Мне нравится. Не исключено, что променяла бы либо логику на этику, либо интра на экстра. Но не одновременно. =)
Но мне так Бальзаком быть очень нравится. =) Сложно представить другую жизнь и с другим Я... _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 6:23 am Заголовок сообщения:
Nata_Di
Цитата:
Интуицию хочу! Мноооого!
Ну и хто вам мешант??? Только - вы сами...т.к. подавляете ее
Урожденный расклад функций у вас:
- Сенсорика - 12
- Логика - 25
- Интуиция - 25
- Этика - 37
_________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 6:33 am Заголовок сообщения:
Спасибо, ФессКа! Цифры я хорошо запоминаю. Только у меня даже больше по возможности и времени 16 и 13. Логики и того меньше (но мне же простительно, я же женщина, а?)
На самом деле я всегда была убеждена, что моя интуиция спит крепким сном. Но иногда просыпается. Надо только остановиться на секуууундочку, буквально и она чего-нить пискнет. Так что мне б еще эмоций поубавить, чтоб она громче орала, а так, в общем и целом, я оч даже ничего.
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 6:49 am Заголовок сообщения:
Nata_Di
Просто в вашей натальной карте - очень силен Марс.
И ваша экспансивность и крикливость - провоцируется именно им.
Правда вам за вашей экспансивностью и шумностью с трудом
удается услышать вашу интуицию. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 7:01 am Заголовок сообщения:
Во-во. Только можно мне, дилетанту прояснить на счет Марса. Ничего что прым тут. Кстати, что удивительно, я как и сам Т.Драйзер тоже дева, наличие планет с этим как-то связано? (простите за возможно глупый вопрос) . Как интересно было бы "взглянуть на себя со стороны"!!
Но то, что я дюже экспансивная - это да. Только я к своим уже за четверть жизни научилась это превращать в достоинство, а не реветь по сему поводу и думать, что это недостаток. Да, - я такая! О как.
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 7:21 am Заголовок сообщения:
Nata_Di
Нет...Драй - для Девы - не совсем обычный ТИМ,
Среди Дев(как и среди остальных "зкмляных" знаков)
чаще встречаются лоники всех мастей.
А если хотите поболтать о своей карте - давайте лучше в приват или асю. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Добавлено: Пт Апр 06, 2007 7:32 am Заголовок сообщения:
Nata_Di
Абсолютно неправильная позиция.
Отклонение от установленных норм - это признак таланта. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.