Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:47 am Заголовок сообщения:
Raido
Какие нафиг советы.
Просто столько было всякого, что непонятно, как люди по своей воле на такое идут. Ничего в боли привлекательного не нахожу. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 9:52 am Заголовок сообщения:
valAichi
сенсорик
боль бывает разная.
я вот слабые воздействия не воспринимаю вообще. чтоб я фиксировала ощущение, оно долно быть на грани боли. или чуть чуть за. боль - это еще и экспириенс. осознание своих пределов. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Raido
Одно дело - научиться терпеть боль. Совсем другое - специально делать больно. Себе. Это как-то вне моего понимания. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 10:58 am Заголовок сообщения:
а как по другому научиться терпеть боль? только через воссоздание эксперимента в контролируемых условиях.
а вообще я примерно представляла, что ты так ответишь. потому что сама чувствую себя по другому.то есть, я себя вообще не чувствую, если в организме ничего не болит. я для этого и в спортзал хожу.Это кайф преодолевания боли, сделать через не могу.когда болит каждая мыщца, я физически ощущаю свое существование. тату для меня тоже существовали, пока болели. сейчас я про них забываю. хочу новую ))
и потом, тату – это же необходимая составляющая обрядов инициализации всех культур. это засело глубоко в коллективном бессознательном. До инициализации человек как бы еще не совсем человек. он стоит ближе к животным. проходя инициализацию он переходит на новый уровень. Животное избегает боли. Человек может сознательно пойти на нее. Изменение собственного тела – это акт творчества. Он в какой то степени делает человека равным богу...
что то в таком духе.
но для этих людей, повторюсь, – это скорее понт. Антимода. Они не носят брюлики и одежду от крутых дизайнеров, они меняют свое тело. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:10 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
а как по другому научиться терпеть боль? только через воссоздание эксперимента в контролируемых условиях.
а вообще я примерно представляла, что ты так ответишь. потому что сама чувствую себя по другому.то есть, я себя вообще не чувствую, если в организме ничего не болит. я для этого и в спортзал хожу.Это кайф преодолевания боли, сделать через не могу.когда болит каждая мыщца, я физически ощущаю свое существование. тату для меня тоже существовали, пока болели. сейчас я про них забываю. хочу новую ))
и потом, тату – это же необходимая составляющая обрядов инициализации всех культур. это засело глубоко в коллективном бессознательном. До инициализации человек как бы еще не совсем человек. он стоит ближе к животным. проходя инициализацию он переходит на новый уровень. Животное избегает боли. Человек может сознательно пойти на нее. Изменение собственного тела – это акт творчества. Он в какой то степени делает человека равным богу...
что то в таком духе.
но для этих людей, повторюсь, – это скорее понт. Антимода. Они не носят брюлики и одежду от крутых дизайнеров, они меняют свое тело.
Бывает, что и не приходится делать никаких экспериментов, жизнь даёт достаточно возможностей. Причём в произвольных условиях.
И когда всё это позади никакого желания дополнительно экспериментировать не возникает.
Татуировка штука особая.
Но тело красиво и так. Особенно женское.
А так делается менее красиво. И тоже - особенно женское.
Интересно, было-бы применить такую модификацию на голову (мозг).
А то всё норовят внешнюю оболочку менять. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:26 am Заголовок сообщения:
valAichi
Цитата:
Интересно, было-бы применить такую модификацию на голову (мозг)
ни ф коем случае!!! моск, сознание, личность должны оставаццо непрокосновенными. а тело... это всего лишь тело _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:28 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
valAichi
Цитата:
Интересно, было-бы применить такую модификацию на голову (мозг)
ни ф коем случае!!! моск, сознание, личность должны оставаццо непрокосновенными. а тело... это всего лишь тело
Вот лучше бы наоборот.
Хотя личность можно оставить в покое, а думатель модернизировать. _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:33 am Заголовок сообщения:
valAichi
не говори, как мой идеологический противник, плиииз! я принципиально за право человека думать и чувствовать так, как ему хочеццо. безотносительно соотвествия его стереотипа мышления общепринятому. _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Вт Апр 10, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
шрамы, доставшиеся естественным путем, тоже весьма и весьма сексуальны
То бензин, а то - дети. (с)
"Мужчину украшают шрамы, седины и враги". Так, наверное?
Я ж не о шрамах вообще.
А о специальном причинении боли, нанесении шрамов и прочем.
Raido писал(а):
valAichi
не говори, как мой идеологический противник, плиииз! я принципиально за право человека думать и чувствовать так, как ему хочеццо. безотносительно соотвествия его стереотипа мышления общепринятому.
Как и наоборот, правильно? Я не принуждаю тебя ни к чему. Просто высказываю свою точку зрения. Можно? _________________ Зачем мне мой меч - спросите,
Я промолчу.
Не знаю.
и заживало небольно. прям никакого удовольствия. зато когда я проколола хрящ в ухе - это было нечто )) без наркоза и 2 месяца боли после. только ухо похоже на красный пельмень ))
... и после этого еще говорят, что Бользаге - мазохисты. _________________
Короче.
Вспомнила.
В школьные годы. Я брала лезвие и иголочку, на руке, на обратной стороне ладони, где обычно тату у мужчин...с буквочкой начальной его имени...Так вот...Что я делала...сначала выцарапывала себе начальную букву своего имени....Дальше больше....применялось лезвие, чтоб чётче было видно....и рядом с буквочкой рисовала, выцарапывала розочку....УЖАС.....
Зачем я это делала не знаю....Боль была интересная....можно даже сказать приятная..
за мной начали повторять...конечно же. ТОлько такой красивой розочки ни у кого не было. _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Самая отвратительная тема на форуме - Геки в своем репертуаре, блин - нуна предупреждать, прежде чем ссылки размещать... Извините за резкость _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...